Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадкий мальчишка.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Гадкий мальчишка.
Сниться мальчик подросток лет 12.Он как будто со своей бабушкой.Бабушка с ним явно не справляется.
Я беру его за руку - причем не за кисть,а выше.Мне нужно его куда-то вести.
-Сокура,сокура...-вдруг начинает он петь заунывным голосом.
Так он пытается меня остановить и привлечь мое внимание .Останавливаюсь.Продолжаю держать его за руку.
Второй,свободной рукой мальчишка пытается ткнуть мне в лицо маникюрными ножницами - вроде как уколоть
Несколько раз отстраняюсь,уклоняюсь а затем без труда перехватываю его руку.
Остается неприятное чувство - какой гадкий мальчик!
Вдруг слышу песню - какие-то заунывные строчки о любви.Стишки сочинил мальчик для меня.Удивляюсь - что-то новое.Такую песню я еще не слышала
Ладно,думаю, я тебя отвлеку,гадкий мальчишка.
Разворачиваю у него перед носом то ли плакат,то ли небольшой кусок ткани.На ткани вышит башмак - вышит цветными нитками.Он весь состоит из ярких продольных полос.
Что-то напеваю веселое и энергичное,без слов -типа,ля-ля-ля...
Башмак дрогнул.Нижняя полосочка начала как волна шевелиться,за ней другая и вот уже весь башмак весело пляшет!
Мальчишка прикован взглядом к башмаку.
Я себе думаю:"Ну ничего...Ты у меня тоже попляшешь..." :lol: :lol: :lol:
-------------------------------
Думаю,сон сбылся в тот же день небольшой ссорой с младшей дочерью.Она была проблематичным подростком и изредка, до сих пор,начинает вредничать.
А потом мается что обидела маму и просит прощения за вредность
Если я не ошибаюсь в толковании,конечно Она уже второй раз сниться мне мальчишкой.
Бабушка - ее бывшее подростковое поведение, возможно...
А вот почему башмак я ей показывала - не соображу.Возможно,направление,куда шагать по жизни...
Я беру его за руку - причем не за кисть,а выше.Мне нужно его куда-то вести.
-Сокура,сокура...-вдруг начинает он петь заунывным голосом.
Так он пытается меня остановить и привлечь мое внимание .Останавливаюсь.Продолжаю держать его за руку.
Второй,свободной рукой мальчишка пытается ткнуть мне в лицо маникюрными ножницами - вроде как уколоть
Несколько раз отстраняюсь,уклоняюсь а затем без труда перехватываю его руку.
Остается неприятное чувство - какой гадкий мальчик!
Вдруг слышу песню - какие-то заунывные строчки о любви.Стишки сочинил мальчик для меня.Удивляюсь - что-то новое.Такую песню я еще не слышала
Ладно,думаю, я тебя отвлеку,гадкий мальчишка.
Разворачиваю у него перед носом то ли плакат,то ли небольшой кусок ткани.На ткани вышит башмак - вышит цветными нитками.Он весь состоит из ярких продольных полос.
Что-то напеваю веселое и энергичное,без слов -типа,ля-ля-ля...
Башмак дрогнул.Нижняя полосочка начала как волна шевелиться,за ней другая и вот уже весь башмак весело пляшет!
Мальчишка прикован взглядом к башмаку.
Я себе думаю:"Ну ничего...Ты у меня тоже попляшешь..." :lol: :lol: :lol:
-------------------------------
Думаю,сон сбылся в тот же день небольшой ссорой с младшей дочерью.Она была проблематичным подростком и изредка, до сих пор,начинает вредничать.
А потом мается что обидела маму и просит прощения за вредность
Если я не ошибаюсь в толковании,конечно Она уже второй раз сниться мне мальчишкой.
Бабушка - ее бывшее подростковое поведение, возможно...
А вот почему башмак я ей показывала - не соображу.Возможно,направление,куда шагать по жизни...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Он выл сакура,сакура - с ударением на последнее а,точно как в японских песняхLuuna писал(а):сАкура - японское дерево, вида Вишни.
сОкур - фамилия. Винокур. В украинском - осина, ясень.
А по какому поводу ссора была?
Бабушка - это скорее всего отношение к вам такое. Бывшая Мама - бывший авторитет.
То,что мальчишка был с бабушкой - в подростковом возрасте я действительно с ней не справлялась.И очень переживала, что бы девочка не связалась с плохой компанией.Слава Богу,эти времена минули
Скорее,у нас была размолвка,а не ссора.Она опять подняла вопрос,что не готова учиться за мои деньги, что вначале должна заработать,а потом уже учиться.
И что ей стыдно просить у меня на карманные расходы.
А мы заранее договорились,что она идет учиться - я оплачиваю,а затем,когда пойдет работать - вернет.По мере возможности.
Пусть учиться.А то вдруг встретит мальчика,задумает замуж - а там уже и не до учебы будет.Так и не реализует свой потенциал.
Тут же восток - дело темное.Общество требует от женщины в первую очередь рожать,а затем уже специальность.Вот они и сидят потом в тени мужа,оставаясь домохозяйками или секретаршами.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.