Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Зубы.Сон старшей дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Зубы.Сон старшей дочери.
Сниться,что я вдруг чувствую,что у меня шатается коренной зуб.
(зуб справа, снизу,жевательный. Предпоследний или тот,что перед предпоследним)
Прямо раскачивается как в детстве молочные зубы - когда уже хочеться этот зуб вытащить самой.
Потом я думаю,что это постоянный зуб,не молочный и он не должен так шататься.
Ищу зеркало,что бы посмотреть на него.Не помню,нахожу или нет, но как то вижу свои зубы.
Смотрю - а уменя за первым рядом зубов растет еще один ряд,такие маленькие острые зубки.Я так удивилась!
И тот зуб, который шатался не шатается вовсе,стоит крепко.А шатается тот маленький,который за ним.
А потом вроде и совсем шататься перестал.
(зуб справа, снизу,жевательный. Предпоследний или тот,что перед предпоследним)
Прямо раскачивается как в детстве молочные зубы - когда уже хочеться этот зуб вытащить самой.
Потом я думаю,что это постоянный зуб,не молочный и он не должен так шататься.
Ищу зеркало,что бы посмотреть на него.Не помню,нахожу или нет, но как то вижу свои зубы.
Смотрю - а уменя за первым рядом зубов растет еще один ряд,такие маленькие острые зубки.Я так удивилась!
И тот зуб, который шатался не шатается вовсе,стоит крепко.А шатается тот маленький,который за ним.
А потом вроде и совсем шататься перестал.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Можно сказать,начал сбываться.
Родители мужа моей дочери стали вести переговоры о том,что нам следовало бы влиться в их семью - совместное празднование многочисленный еврейских праздников,семейные сходки ну и так далее.
То есть,раньше только дети наши ездили, а теперь они настаивают с нами родниться.Тут очень ценят семейные узы.
Вы, как обычно, в яблочко,Елена! Спасибо!!!
Родители мужа моей дочери стали вести переговоры о том,что нам следовало бы влиться в их семью - совместное празднование многочисленный еврейских праздников,семейные сходки ну и так далее.
То есть,раньше только дети наши ездили, а теперь они настаивают с нами родниться.Тут очень ценят семейные узы.
Вы, как обычно, в яблочко,Елена! Спасибо!!!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.