Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Война; И-ко

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Война; И-ко

Сообщение Майя »

Сон 1.

Сон наверняка запомнился не сначала. :(

Обстановка - некая не знакомая в реале территория, внутри здания. Во сне тоже есть ощущение, что территория плохо знакома. Возможно, я была здесь один-два раза, давно. Есть ощущение, что это какой то филиал нашего Мед Центра. И обслуживать его входит в мои служебные обязанности. Но здесь мало компов и по сути обслуживать нечего, поэтому меня здесь не бывает и меня никто там не знает.

Первый этаж. Коридор, чуть дальше справа холл. Слева двери в кабинеты. Все три нужные мне кабинеты в этом месте. Но не все три подряд, а через один-два не нужных кабинета. Точнее не помню. Кабинет с мамой и дочерью самый последний, в который я заглянула. Он ближе всего к холлу, где я искала самого "главного" врача этого филиала.

Четко и хорошо запомнилось действие, когда я заглянула именно в кабинет с мамой и дочкой. На предыдущих действиях акцента не было, может быть, было просто ощущение, что я туда заглядывала и они были заняты, то есть я не могла в них заниматься своими рабочими делами.

Запомнилось с того, что я приехала на вторую территорию нашего мед. Центра. (в реале территория только одна; во сне это территориально удаленное место, где я бываю очень редко).

Мне нужно что то сделать с 3 рабочими местами в 3 разных кабинетах. Все кабинеты в одном коридоре, не далеко друг от друга.

Я заглядываю в них. Они все заняты.

В одном из них молодая женщина и пожилая женщина. Я так понимаю, что это мать и дочь. Дочь приехала рожать, а мать ее сопровождает. Большого живота у женщины не видела, просто по ощущениям. Они вдвоем в кабинете, видимо, ждут врача. Недовольно смотрят на меня - зачем я заглядываю в кабинет, раз я не врач.

Я закрываю дверь, иду по коридору и холлу, ищу женщину-врача, отвечающую за работу этого филиала. Нахожу. Не реальная. Представляюсь ей официально - что я администратор сети, приехала к ним проверить компьютерные рабочие места. Прошу представить меня официально и дать свободный доступ в эти кабинеты. Она официальна, не слишком доброжелательна, но соглашается.

Я прохожу по всем кабинетам, смотрю, что мне нужно (не помню что именно). Запомнились только провода, кабели сети. Вроде бы они были проведены в один кабинет, но их перетащили в другой...

Провал.

Иду по улице, смутно со своими детьми, может только с дочерью. Четко не видела, только по ощущениям. Вокруг обстановка провинциального городка - не высокие дома, мало машин, людей. Где то вдали виднеется лес...

Вдруг на небе мы видим низко летящий самолет. Из него начинают падать и взрываться бомбы. Хорошо видно, какие они большие, не обычной формы (похожи на решетку или крест), как часто их выбрасывает самолет - одну за другой. Они падают и взрываются довольно далеко от нас. Но все равно страшно. Я понимаю, что началась война.

Следом летит другой самолет, он пролетает гораздо ближе к нам, оттуда тоже летят какие то снаряды, бомбы. Он кружит над городом, снаряды падают совсем недалеко от нас. Ближе, ближе...

Мы разворачиваемся и быстро идет обратно (куда именно и откуда не понятно). Пролезаем черед дыру в какойм то заборе-решетке...
Я думаю о том, что бомбят населенные пункты. Значит, спсения нужно искать в лесу. Но здесь лес маленький. Разбомбив города, враги наверняка начнут бомить леса - не спасешься! Выход - уезжать далеко в Сибирь, в глухие леса. Начинаю вспоминать, есть ли там родственники. Думаю о родственниках брата. (В реале родстенники отца брата из Тюменской области, но почти все уже умерли; у нас с братом разные отцы)

Провал.

Я одна в каком то магазине. Ощущение, что покупаю продукты в дорогу. Самое энергоемкое и легкое - шоколад. Я собираюсь купить в дорогу шоколад. Стою перед прилавком и жую маленькую шоколадку.
В магазин заходит И-ко.
Асс. Отвечает за экономические вопросы, в частности за информатизацию, в Центре. В последнее время тесно общаемся. Мне он нравится как мужчина. Он ко мне относится с теплотой. Уверена, что никакого реального романа быть не может, хотя эмоциональная привязка есть.

Вроде бы это уже не магазин, где продают шоколоад. И-ко начинает меня нахваливать продавщице-женщине - представляет меня как очень ценного специалиста, обладающего уникальными (дословно) знанями. Что то говорит про Коды (как я в них хорошо разбираюсь)...

Просыпалась.

Сон 2.

У нас семьей вторая квартира. (Не реальная). Или третья? :roll:
В общем - новая и не вместо старой, а плюс к старой (к старым).
Мы с дочкой в реальном возрасте, но не четко, а ощущением дочки, в этой новой квартире. Осматриваем. Есть ощущение или общежития, или чего то временного и не совсем нашего. Вроде бы жить будем в основном здесь.

Обращаем внимание и сожалеем, что в квартире нет телевизора. Я говорю, что это не страшно - я очень редко смотрю телевизор (и в реале так), в крайнем случае можно будет ходить в старую квартиру смотреть телевизор.

В квартире и мой муж. Сначала обликом и скорее это первый (умерший) муж. Он сидит в комнате на полу. У него в руках какое то оружие (большой пистолет?). Он стреляет два раза в потолок. В потолке два больших круглых отверстия. Я понимаю, что потолок пробит насквозь, поврежден пол у соседа сверху (во сне я знаю, что сверху живет сосед - одинокий мужчина). Возможно, пули прошли через его квартиру навылет и у соседа поврежден и потолок. Понимаю, что у соседа есть все основания прийти к нам со скандалом. Не приятно, опасаюсь мести соседа.

Провал.

В той же вартире, в коридоре, рядом с ванной, которая одновременно является кладовкой. Вернее, не понятно - ванна или кладовка; комната без окон. Мы с мужем ставим на полки банки с компотом (консервы). Я достаю их из тумбочки и ношу ему. Он стоит на чем то (на табуретке?) и ставит эти банки высоко на полки. Несу одну трехлитровую банку. Она только на половину заполнена компотом. Удивляюсь - как так? Понимаю, что у нее вскрылась крышка и часть компота выткла или испарилась. Понимаю, что раз произошла разгерметизация, то компот испорчен! Вижу внутри банки тонкий слой плесени на фруктах. Да, компот испорчен...

Не уверена, что именно в этом месте (после компота) - вижу, что с потолка льется вода! И довольно сильно, чуть ли не сплошным потоком! Видно дверной проем, дверь или открыта, или ее нет. Вот с верхней части дверного проема хлещет вода.

Пугаюсь - а вдруг это муж своими выстрелами удил смоседа, когда тот был в ванне? А теперь выключить воду некому -труп соседа плавает в полной ванне... И вода течет на пол... Что же делать?...

Муж (четко, мой нынешний гр. муж) выходит из темной комнаты. Он несет в руках настольную лампу. Огорченно говорит, что когда покупал ее, ему не положили к ней какую то запчасть, так что теперь лампу нельзя регулировать - нет выключателя. Но идти в магазин ругаться не хочет. Я не возражаю - меня и так устраивает...

Провал.

Я захожу в дальнюю комнатыу, спальню. Там зеркальные стены. Светлая комната, огромная кровать. Ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Смотрю в зеркало на свои половые органы. Только дотрагиваюсь до себя пальцем - испытываю оргазм...

Сон 3.

Запомнился плохо. Какой то флирт с И-ко, точно ничего не поню.
Меня удивило во сне, что он представляет меня окружающим, как свою дочь.
(он, конечно, старше меня, но не на столько... :grin: )

При этом очень нежные, любовные отношения.

Я сижу на кровати. Он меня куда то зовет за собой. Я встаю. но понимаю, что у меня подгибаются ноги, я не в состоянии куда то идти. Обратно рухаю на край кровати. Он подходит ко мне, обнимает, старается поднять с кровати, но я слишком тяжела, я не могу стоять на ногах... Я сижу , он стоит передо мной, очень близко. Я обнимаю его обеими руками на пояс, прижимаюсь головой к его животу... Очень приятные ощущения...

Снилось и что то еще, но не помню.

Предполагаю. что сон о предстоящей Комиссии и войне между нашей Конторой и ею. Эта тема наиболее актуальна и И-ко в ней символизирует сам себя.

С другой стороны, традиционно И-ко символизировал И. (когда мы работали вместе). Вчера искала свой старый сон, поначиталась своих старых снов про И.... Может быть, это о нем?... :roll:

Иногда И-ко (мой неформальный начальник в Центре) символирует моего гражданского мужа. И был момент, когда мужа я видела четко.

Хотелось бы услышать мнение Luunы по этому сну.
Я в сомнениях... :?
Последний раз редактировалось Майя 14 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Война, стрельба, отказавшие ноги - символы не приятные.
Может быть, попробовать на этом сне эксперимент НЕ сбывания? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не могли бы вы переписать начало сна так, чтобы было ясно, где начинается первое действие. Что вы видите вначале, а когда начинается экшен. Не очень понимаю, как вы сразу заглядываете сразу в три кабинета, и можно добавить взаиморасположение кабинетов относительно друг друга.

Майя

Сообщение Майя »

Исправила.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Видимо реальные последствия наступают после того, как вы закрываете дверь в кабинет Мать+Дочь.

Даны символы:

1. Филиал от Мать+Дитя, далекий, неизвестный, в обязанностях его обслуживать. Неуверенная территория.
2. Три левых кабинета в филиале, акцент на третьем.
3. Нужно поработать в этих трех кабинетах - цель.

4. Находясь в дверном проеме, заглядываю в кабинет. Значит голова в кабинете, туловище в коридоре... :?
5. Реакция на спящего - Мать и Дитя мной не довольны. Они ждут врача, а я лезу.

Ничего не забыла... :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если рассматривать символ Филиал от Мать+Дитя, то возможные темы:

1. Продолжение мамы и дочери - внучка (внук). Обязанности бабушки, новые, неизвестные.

2. Филиал - мед.Центр для конторы. Такой перевертыш. Мед. центр - контора, а филиал - место работы - мед. центр. Долгосрочная или далекая задача, план...

3. Продолжение, филиал Роддома, как символа Смерти. Продолжение после смерти - зона домыслов. Собственно и обстановка территориально была неизвестна.

4. Если исходить от официального названия центра, то филиал. Производная от развития жизни. Почкование. Развитие чего-то в нечто совсем самостоятельное и незнакомое.

Если есть еще предложения по этому символу, лучше сразу дописать в этот список, и потом уже его раскручивать на предмет подходит - не подходит. Будут предложения?

Майя

Сообщение Майя »

Вот пытаюсь вспомнить - а закрывала ли я дверь в комнату с Матерью и дочерью? :roll: Четко я этого не помню. Не исключаю, что момент закрывания двери я додумала. :(
Вообще, этот кусок запомнился больше не картинками и сюжетом, а ощущениями.

Ощущения - мне НАДО (это моя обязанность) сделать некую работу;
- место и люди не знакомые, я себя ощущаю не в своей тарелке, дискомфортно, как самозванка (хоть и понимаю, что ею не являюсь);
-заручившись поддержкой официального лица, успокаиваюсь и выполняю свои обязанности.

По ощущениям, больше всего подходит второй вариант - в мед. Центре я выполняю свои обязанности, но часто в реале ощущаю себя как самозванка, мешающая основному процессу (врачи-пациенты).
В самом деле, для меня в реале важна поддержка официального лица. В реале это И-ко (хоть во сне была женщина).

Дополнение теоретическое:
5. Место работы - семья, дом (довольно традиционно, исходя из того, что муж=работа. ). Филиал семьи (дома), отпочковавшаяся семья (дом)на другой территории. Может быть, это о нашей второй квартире, где мне по сути делать пока нечего?

6. Аналогично п.2, но филиал нашей Конторы - не мой мед Центр, а какое то другое учреждение, куда теоретически меня могут отправить, если с мед. Центром будут проблемы. Но этого нет в реале на момент сна. Если это и возможно, то не в самом ближайшем будущем.

7. Филиал мед. Центра может быть КДО. Оно находится отдельном корпусе (хоть и соединенном физически с остальными), там начальник - женщина; там очень мало компьютеров, я там бываю очень редко. Там в самом деле кабинеты, где принимают врачи (в отличии от основных корпусов, где стационары).

8. А так же, это может быть платное отделение КДО. Там вообще свое начальство (женщина) и все отдельное. Но наша Контора в самом деле когда то давно вела туда сети (изначально и было 3 рабочих места!) и очень редко меня туда вызыввают, так как за сеть (кабели и т.п.) отвечаю все таки я. Хм... :roll: Неприятности начинаются после того, как я что то делаю для Страховых? .... :roll:

А почему мы рассматриваем только начало первого сна?
Может быть, лучше начать со второго? Первый сон я совершенно точно запомнила не с начала, а вот второй, скорее всего, сначала, потому что это утренний сон, после пробуждения. И в нем тоже новая квартира, предполагающая наличие предыдущей (предыдущих).

Майя

Сообщение Майя »

И еще.

Мед. Центр, где я сйчас работаю - мое третье рабочее место (левый кабинет, МАть + дочь, беременность) за время работы в нашей Конторе.
Акцент как раз на этом кабинете.
Может быть, первая часть сна как раз и говорт о том, что речь идет о моей работе в Конторе с акцентом на "левой" (не официальной) работе в данный момент в Мед Центре (третий кабинет).

И нормальная работа возможна только при содействии важного человека из администрации обслуживаемой точки.

Это полностью соответствует действительности на данный момент.
То есть первая часть сна - это ситуация на данный момент.

А вот дальше начинаются неприятности :roll:

Ведь Комиссия в Центре - это только часть большой компании. В реале речь идет не конкретно обо мне лично, не конкретно о Центре, но конкретно о нашей Конторе. И война в данный момент ведется именно против Конторы. А мед.Центр и я - это только небольшие части деятельности нашей Конторы.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начало второго сна дает практически такие же символы. Но в первом их больше. И раз уж я тут начала...

1. Внук-внучка и обязанности бабушки не вписываются в тройку. И дистанционность событий - можно сразу сказать, что о работе идет речь, а не личная тема.

2. Контора - Центра. Филиал - собственное рабочее место. Третье налево. Видимо потому что половинчатая зарплата, работник не полностью на фирме.

Поработать - сделать некое задание, выполнить задачу. На момент сна которая в подвешенном состоянии уже должна быть. Вами не довольны, что не выполняете и что выполняете. Ситуация сделай и не-делай одновременно.

Есть что-то похожее? Дальше кабели дают представление, что задача связана с контактом.

3. Зона домыслов. Тема хорошо ложится в сумму символов. Домыслы и символы ментальных проблем дальше встречаются часто. В таком случае это очень скользкая тема и её можно объединить с №2, где требуется выполнить работу её не выполняя. Левые кабинеты - выводы.

4. Почкование вряд ли, т.к. первые два кабинета были закрыты, т.е. должно быть последовательное действие. Кроме того Филиал как бы уже существовал, это не новая сфера.

5. Семья - личные темы снимаем по сумме не личных символов.

6. Другой филиал конторы. Может если временная поездка, а потом вернуться. Но все равно не похоже по развитию сюжета. Нет смены работы и места.

7 и 8. КДО кажется в самом корпусе три разветвления, как крестом... Это может быть Филиал. Тема - поработать сходить в КДО, где встретить бомбежку в свой адрес. Нормальная тема.

- - - - - -

Получается - менее глобально - поход в КДО для решения проблем.

И второй возможный вариант №2+№3. "Невыполнимая" задача. Сделай, не делая.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):

2. Контора - Центра. Филиал - собственное рабочее место. Третье налево. Видимо потому что половинчатая зарплата, работник не полностью на фирме.

Поработать - сделать некое задание, выполнить задачу. На момент сна которая в подвешенном состоянии уже должна быть. Вами не довольны, что не выполняете и что выполняете. Ситуация сделай и не-делай одновременно.

Есть что-то похожее? Дальше кабели дают представление, что задача связана с контактом.
Зарплата у меня никогда не была половинчатой - я всегда получала всю зарплату полнотью только в Конторе.

"Сделай, не делая..." :roll: Не довольны тем, что выполняю и тем, что не выполняю одновременно... :roll:

Честно говоря, не очень понятно, о чем это может быть. :( Все, что касается контрактов, наша Контора выполняет. Да и я от своих обязанностей, вроде, не отлыниваю.

Возможно, в самом деле ситуация еще впереди.
Буду повнимательнее к проблемам "удаленных" пользователей.
Хорошо бы действительно сон был не о Комиссии... :roll:

Спасибо!

Ответить