Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Черная птица клюнула меня

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Черная птица клюнула меня

Сообщение Майя »

Из первого сна запомнилось два обрывка.
1. Моя дочь говорит мне, что решила расстаться со своиМ МЧ. Дескать, надоело все (что именно надоело, она говорила во сне, но я не запомнила), будет искать нового. Я в целом с ней согласна, так как в глубине души считаю, что у них не лучшая пара, но все таки, как то странно, что это она так вдруг? И слегка тревожно за дочь...

2. Я где то, на улице. Справа на верхушке одинокого дерева без листьев (видимо, конец зимы, как сейчас) сидит большая черная птица. Внезапно она стремительно бросается вниз и клюет меня один рах своим острым мощным клювом прямо в середину правого уха, в слуховой проход! Я просто в шоке! На болевых ощущениях акцента нет. Но очень не приятно, я понимаю, что она могла нанести вред моему организму.

Просыпалась. Утренний сон.

Тоже запомнился плохо, лишь кое что обрывками.

Я в своем Мед. Центре, только что пришла на работу, только что поднялась на 2 этаж, иду по коридору 2 этажа от лестницы влево. Обстановка не реальная.
Внезапно я понимаю, что я не переоделась - иду по больничному отделению прямо в шубе! Сама от себя в шоке! Поворачиваю обратно, что бы раздеться. В коридоре-холле рядом с лестницей сидят несколько старших м\сестер. Все знакомые, но кто именно не помню. Я им говорю полушутя-полуукоризненно, что же они меня не остановили, пропустили в отделение в таком виде?...

Провал.

Я в мед. Центре в бухгалтериакой то длинный сюжет, точно ничего не помню. Удивило то, что теперь бухгалтера переодеваются в медицинские костюмы (обычно только белый халат накидывают). Вижу нескольких бухгалтеров в ярких красных медицинских костюмах.

_________

Меня больше всего нападение птицы беспокоит. :?
Последний раз редактировалось Майя 01 апр 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на очень плохие новости по работе. После которых срочно захочется уволиться. Может что-то с деньгами связано... Или с обязанностями. Шуба - это некий собственный ресурс, который используется для работы.

Майя

Сообщение Майя »

Если первый сон - про увольнение из Конторы, то второй о чем может о чем говорить?

Я в шубе там где нельзя этого делать, но меня никто не останавливает... И все бухгалтерши в красных мед костюмах...
Агрессия и со стороны Центра?
Или я перехожу в Центр что бы решить свои фининсовые проблемы?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, сон сбылся 30 марта, неприятными событиями в мед.Центре.
Неприятное известие, после которого резко расхотелосб устраиваться туда на работу. Шуба - мой шкурный интерес. Красные костюмы бухгалтеров - агрессивное поведение некоторых представителей Центра, касающееся денег.

Ответить