Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй Дианы Арбениной (повтор)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Поцелуй Дианы Арбениной (повтор)

Сообщение Майя »

Сон был длиннющий, насыщенный и интересный, но утром весь испарился. :(

Из запомнившегося:

1. Я куда то иду с Сашей Хе.
Асс. Моя первая огромная идеалистическая Любовь! Кореец. Стоматолог. Я по нему с ума сходила... :) Но он был другом моего мужа, а у него была суровая жена и трое детей... У него сегодня День рождения. Думаю, что 51. Сейчас изредка общаемся только по стоматологическим вопросам. Ассоциируется с огромной идеалистической Любовь №2 - И.

Он мне говорит, что больше не живет со своей женой. У него теперь нет жены. Типа это такой мягкий намек на то, что мы теперь можем быть вместе... Но я даже и не знаю, хочу ли я этого теперь... :roll: Недоверчиво и оценивающе поглядываю на него.

2. Снилась Диана Арбенина. Какой то очень длинный и интересный сюжет. Она вместе со своей группой (фоном), у меня с ними дружеские отношения. Кажется, они у меня дома, потом мы куда то вместе шли, может быть по берегу моря.

В какой то момент ДА от избытка чувств (чем то я ее обрадовала) целует меня, чмокает в губы. Я чувствую быстрое скольжение ее языка, мне приятно.

ДА ассоциируется с огромной идеалистической Любовью №2 - И.

3. Что то снилось про моего бывшего начальника Диму. Что то приятное, но сюжет не помню вообще.
Последний раз редактировалось Майя 15 апр 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Общими темами сон, видимо, сбылся - воспоминаниями. :)

1. С утра был поход в сбербанк, что бы открыть новый счет, куда будет перечисляться ЗП. В частности, необходимо написать проверочное слово. Я вспомнила как заводила самую первую карточку, на своей первой работе. И тогда это само проверочное слово состояло из наших с Сашей Хе дней рождений :). То же самое слово я сделала проверочным и на этой карточке. :)

2. В преддверии нового дачного сезона я отыскала свой плеер и решила обновить песенки на нем. Записывала как раз в частности Би-2, очень хотела найти мою любимую песню Медленная звезда (совместную с Дианой Арбениной), но она исчезла из моего компьютера. Пришлось искать и скачивать из интернета.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

:good:

Диана Арбенина и группа Ночные снайперы мне стала сниться каждый раз перед овуляцией! :D

В очередной раз преклоняю голову перед своим Подсознанием! :bravo:

Майя

Сообщение Майя »

«Ночные Снайперы» — российская рок-группа. Основана в 1993 году, 19 августа....

Светлана Сурганова покинула группу 17 декабря 2002 года в результате ряда творческих разногласий с Дианой Арбениной. После ухода Светланой был создан коллектив «Сурганова и Оркестр», а название «Ночные Снайперы» сохранилось за коллективом, в котором в настоящее время солирует Диана Арбенина. ...

...

Диа́на Серге́евна Арбе́нина (при рождении Кулаче́нко; (белор. Дыяна Сяргееўна Арбеніна (Кулачэнка); 8 июля 1974, Воложин, Минская область, Белорусская ССР) — певица, поэтесса, музыкант. Лидер российской рок-группы «Ночные Снайперы»....

В 2007 году вышла книга стихов Дианы Арбениной «Дезертир сна».

В декабре 2007 — апреле 2008 участвовала в телепроекте «Две звезды» (дуэт с Евгением Дятловым).

4 февраля 2010 года родила двойняшек: сына Артёма и дочь Марту[1].

В апреле 2012 выходит поэтический сборник Дианы Арбениной «Аутодафе»

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а): Я куда то иду с Сашей Х.

Он мне говорит, что больше не живет со своей женой. У него теперь нет жены. Типа это такой мягкий намек на то, что мы теперь можем быть вместе... Но я даже и не знаю, хочу ли я этого теперь... :roll: Недоверчиво и оценивающе поглядываю на него.
Примерно в то время он расстался со своей любовницей, с которой был вместе 6 лет и которую очень любил.

Группа "Ночные снайперы" была создана примерно тогда (с разницей в несколько дней), когда мы познакомились с С.

Ответить