Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Водка...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Водка...

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо. Пока снился - был яркий, но при пробуждении стерся. Помню, что тема пьянства и водки проходила через весь сон.

В середине сна снился яркий момент - мой муж начал пить. Образ мужа не четкий и это симбиоз моих обоих мужей. То есть, вроде речь шла об первом (официальном, умершем), но думала я о нем как о нынешнем, и проблемы со здоровьем у нынешнего.
Какая то встреча с друзьями мужа, вроде три мужика. Они зовут его пойти попить пивка, за встеречу . Я тоже рада встрече и хочу, что бы муж получил удовольствие, расслабился. Тоже говорю ему что то типа "Конечно сходи!" Но муж не хочет, он болеет , ему врачи запретили спиртное категорически. (как гражданскому мужу сейчас в реале), он отказывается.
Следуюшщщий день. Мужа долго нет. Я волнуюсь. Потом выясняется, что он после работы остался пить. И это не просто "попить пивка с друзьями", а по полной программе...

Нервничаю, опасаюсзь за мужа. Знаю, что ему нельзя пить...

Следующий "проблеск" из сна.

Какая то тусовка с одноклассниками. Вроде я еще тоже старшешкольница. Компания мужчская. Сюжет точно не помню. Что то связанное с наркотиками. В какой то момент я резко, быстрым движением (бежала, что ли?) врезалась телом в Мишу К.
(асс. парень из первой школы. С его слов, я его первая любовь
, в младших классах". Мне он тоже одно время очень нравился.)
Ощущения приятные, притяжение тел. Но смотрим мы слегка обалдевши друг на друга.

Провал.

Мы всей семьей куда то едем (уезжаем).
Я стою на платформе, жду электричку. Знаю, что мы пришли сюда все вместе - я, муж, сын, дочь. У нас много вещей. До электрички есть какое то воемя.
И все разошлись, а я осталась на перроне с вещами.
Знаю, что муж ушел куда пить. Или он пьяный и ушел куда то, потому что не адекватен. Сын тоже куда то ушел.
Вижу свою дочь и свою маму (она давно умерла) через железнодорожные пути на другой стороне ж/д путей.

Дочь там играет, ожидая поезд.
Вдруг вижу, что слева подъезжает электричка! Нам надо ехать на ней! Кричу дочке с момой, что бы быстрее бежали сюда! Огорчаюсь, что придется уехать без мужа и сына.
Понимаю, что у нас столько вещей, что одна я их просто физически не смогу все взять!

Кое как набираю в руки ручки от сумок, вхожу в электричку, в первый вагон, в первую дверь. Через окно напротив пытаюсь рассмотреть, где там мои мама с дочкой? Вижу, что там, где они играли , никого нет. Но лежит собака. Неужели это наша Альфа??? Расцветка такая же - белая с черными пятнами. Но, вроде, эта собака побольше нашей... И морда другая. Нет, вроде не Альфа... Но на минуту я чувствую щемящую огромную тоску, душевную боль, что мы уехали, оставив собаку на улице.
Смотрю влево, на вагон. Вижу, что мама и дочка в вагоне, зашли в другие двери (Хотя по законам фмиизики они не могли пройти мимо меня, так как им по ходу движения были ближе те двери, в которые зашла я). И наша Альфа с ними. Такая радость, такое счастье!

Вот только сын неизвестно где...
И муж запил....
Последний раз редактировалось Майя 10 июн 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что речь идет о совещании на работе.

Майя

Сообщение Майя »

У меня не бывает совещаний ни на одной, ни на второй работе.
С кем мне совещаться, если я - "единственная и неповторимая"?... :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Наверное, этот сон тоже сбылся.
Невменяемость. Водка, наркотики, пьянство - символы невменяемости, невозможности зраво вопринимать окружающий мир.

К сожалению, речь в самом деле идет о муже. :(

Эту неделю он жил в Коломне, а я вернулась в прошлое воскресенье в Москву.
Мама моя здесь указывает на срок сбывания сна - 5 июня у нее день рождения. 5 июня мы поехали вместе с мужем на дачу. Но вернуться он так и не смог... :(

(Соответственно, "сын"= его занятие ремонтом, тоже "отстал от электрички" )

Майя

Сообщение Майя »

Сон перманентно сбывался на протяжении всего лета.
Плохое самочувствие мужа, неадекватность восприятия, отказ нормальной работы мозгов из за жары (пьянство) так и не дали ему ни разу с начала июнясъездить на дачу. Хотя попыток было предпринято множество, все они заканчивались одним - на дачу я ездила одна. С кучей вещей. Имея кучу не сделанных (мужских) дел на даче. Испытывая душевную боль от того, что я уезжаю, а он остается, что мы не вместе....

Очень хочется надеяться, что вторая "мамина" дата указывает на время окончания сбывания сна. 16 августа - день ее смерти.

Ответить