Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Худой одноклассник.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Худой одноклассник.

Сообщение Nissan »

Сниться что я где то на улице,стою в компании людей. :) Зачем то мы собрались,чего то ждем.

Вдруг ко мне подходит кто то и тянет меня за рукав.

Оборачиваюсь - среднего роста очень худой мужчина.Весь такой тоненький.
На нем одет черный в обтяжку костюм и на голове черная же шапочка,как тюбетейка.

Он называет меня по имени.
Присматриваюсь к лицу и говорю:
-Лозовой?

(Асс.Когда то училась с этим мальчиком в начальных классах.Он жил недалеко от моей бабушки.Никогда не дружила с ним,в старших классах даже не здоровались.
Один раз ходила к ним домой с бабушкой узнать уроки.

Фамилия Лозовой
Лозовой - кожица — прозванье не из приятных, поскольку это словечко в различных говорах значит: 1) кожица от ядрицы, проса либо подсолнуха; 2) рыбная чешуя; 3) косоглазие. Одним словом, куда ни брось, везде клин!)

Он говорит что часто меня видит и всегда узнает.
Я отвечаю что тоже вижу его иногда. :friends:

И говорю что он сильно похудел.
В школе как будто был нормальным,затем после школы худым а сейчас ну очень худой.
Он подтверждает что да,очень похудел. :upset:

Я еще раз смотрю на него и говорю:
-Саша,да? Твое имя Саша.
Он подтверждает - да,его имя Саша.
(Зн. имени Александр -защитник людей,оберегающий муж -др.греческое)

Мы с ним разговариваем так по дружески и прохаживаемся.
И находимся мы рядом со зданием городского бассейна,недалеко от моей школы на Украине.

Вот мы стоим рядом с бассейном и смотрим на противоположную сторону улицы.

Там два дома и один из них разрушен - как будто подростки-вандалы разломали его,коробка целая а окна и двери выломаны.

Я говорю что этот дом принадлежит Наташе.Муж купил ей это помещение под магазин - что бы чем то ее занять.
Они не сильно расстроятся - восстановить его им ничего не стоит,ее муж ну очень богат.
(Зн. имени Наташа - родная,близкая.
У нас лечится олигарх из России,она его жена.Мой муж с ними немножко дружит.Она тоже желает со мной общаться но у меня совершенно нет времени на пустопорожние разговоры и тем более на разговоры о больных мужьях.Этого хватает на работе.
Другое дело если бы я потребовалась ей как тренер :)
Асс. - мне она кажется очень одинокой и потерянной.Занята в основном уходом за больным мужем - а характер у него очень не легкий.Скуповата в отличии от мужа.Но в общем приятная женщина и выглядит хорошо.Годков ей за 50)

Тема меняется.
Я стою за бассеном на асфальтированном участке.

Рядом со мной шикарный парень - лица не помню но знаю что он за мной ухаживает и вытребовал меня пройтись по центру города погулять. :wink:

Знаю что он высокий крепкий хлопец,даже чуть толстоват.И денежный к тому же.

Чувствами я не пылаю но мне интересно и шанс у него есть. :mocking:

Он как будто тоже давно знаком мне в лицо.

Мы стоим за бассейном и флиртуем,смеемся.

Смотрю - идет та же Наташа.
Увидела меня,остановилась и ждет.

Вот незадача,думаю.Доложит ведь мужу что я тут с парнем стою.Сказать ей что бы молчала или не стоит? :roll:

Подхожу.
Она совершенно пьяная и пытается мне на что пожаловаться,вроде на мужа или на то что он опять в плохом состоянии.

Выслушиваю несвязную речь и обращаю внимание на ее маникюр - она жестикулирует.

Нарощенные ногти яркого,сине-бирюзового цвета и на одном,указательном пальце на левой руке,откололся кусочек.

Я ей говорю что следовало бы подпилить ноготь.
И предупреждаю мужу моему не говорит что видела меня.
Но она такая пьяная что ничего не понимает.

Иду с тем же крепким парнем.

Подходим ко входу в какое то здание.
Возле входной двери небольшой тамбур построен и стоит лавка.

Он садится на эту узкую лавку верхом,она оказывается у него между ногами.
А я ложусь на лавку и кладу икры ему на колени.

И мы болтаем непринужденно так,он гладит мне ноги в районе ниже коленей.

Во сне мне не кажется это какой то странной позой,наоборот я думаю что если мы не сидим рядом и не целуемся - то я вроде как держу его на дистанции.

Открывается дверь и выходит вереница теток.
Все они выглядят как завмаги продовольственных лавок при социализме.Базарные такие толстоватые тетки.

Первая одета в атласное сине-бирюзовое платье.Она смотрит мне в лицо и я понимаю - узнала.
Наверняка она знает моего мужа и расскажет ему.

Вторая пораженно смотрит на мой живот.
Перевожу взгляд на область живота.На мне платье с разрезом впереди.Оно разьехалось в стороны и я без трусов. :shock:

Виже нереально жирный и вяловытий живот и такой же жирный лобок в зарослях волос. :shock: :grin:

Почему то во сне меня не удивляет что тело не мое.Удивляет другое - почему я в лифчике и без трусов? Не логично! :wink:

Тема меняется.
Я дома.Это реальное родовое гнездо по маме.

Я там с мамой и детьми, мы собираемся спать. :sleeping:

Три комнаты паровозиком и три подготовленные ко сну кровати.

Заходит Наташа.
Ну к чему она пришла,мне и посадить ее не где. :(

Провожу ее в зал и пытаюсь скатать в угол две положенные на кровать перины.Не так то просто да и под перинами что то подстелено.

Садимся и она говорит что то приятное о моей младшей дочери.

Дочь,совершенно на себя не похожая,крутится тут же.

Это девочка 13-15 лет,очень бойкая и энергичная,не высокая, с ежиком на голове.Выкрашена в блондинку.

Дочь напористо говорит мне что у нее умерла знакомая девочка и нужно помочь с похоронами.

Тут же звонит каким то взрослым и говорит.что девочку можно привозить к нам.

Я удивлена -так что,труп привезут ко мне в дом? :o

Представляю что гроб будет стоять на кухне.
Вот досада - потом буду бояться ночью и натыкаться на приведение девочки,бродящее по дому. :shock:

Но делать нечего.Нужно хоть личные вещи спрятать, а то набежит народ...

Встаю и пытаюсь запереть в шкаф какие то сумки,как будто принадлежащие нам.
Как будто там была и Наташина сумка.
С трудом втиснула в шкаф и заперла на ключ.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неадекватном поведении одного больного (худой - больной). Пристает с чем-то. Ухаживает или даже скорее не ухаживает, но полный бред. И сначала вроде нормально было, а потом на пустом месте недопонимания.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Сон о неадекватном поведении одного больного (худой - больной). Пристает с чем-то. Ухаживает или даже скорее не ухаживает, но полный бред. И сначала вроде нормально было, а потом на пустом месте недопонимания.
Сбылся две недели назад,где то 22-24 июля.
Действительно на пустом месте странное поведение больного за которым ухаживал в частном порядке и мой муж.

Так что накручено семьями - он с его женой Наташей(та что снилась), я со своим мужем,которому вначале хотели не говорить о выходке больного,но пришлось.

Он не ухаживал а просто проявлял личную симпатию к нашей семье.
Сейчас действительно болен еще сильнее - болезнь распространилась на мозг.Отсюда и параноидальные идеи по моему :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить