Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мужа - он беременный

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сон мужа - он беременный

Сообщение Гюльчата »

Этот сон мне написал сегодня утром БМ, вчера мы с ним сильно поссорились, и тема моего бывшего парня тоже присутствовала (Толя)

Сон.

Я стою беременный, и думаю - мне же через неделю родить!
Ты (я тоесть) ложишь мне руку на плечо,а Толя ее убирает.

Потом вы пошли спать в другую комнату,а я спал один.

Проснулся и думаю - блин, рожать надо! не, только через неделю... )))

ПыСЫ. Толю он презирает как ничтожество. мне не может прстить, что я могла с ним жить. И не верит, что я не от безысходности после расставания с толей хотела бы наладить с ним отношения, тоесть второй шанс с БМ.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Определенно он вынашивает нечто в отношении вас. Решение. И оттягивает. Не уверен в себе, в том, что он вам нужен и готов сдаться без сбоя.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

а неделя то что значит? скажет свое решение? а хоть намеки о том в мою пользу или не в мою есть???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Неделя скорее всего буквально - в течении недели должно решиться. Но тут как в родах, плюс-минус погрешность. Неделю он себе подсознательно установил на обдумывание. Но может он раньше разрешится, а может позже.

Насчет в какую сторону он думает... С этим сложнее. По идее дети - это радость. Родить - мучение и радость одновременно. Но счастье от ребенка перекрывает все невзгоды. И ребенок это уже нечто, с чем физически можно иметь дело. Если он решит - нет. То ребенка не будет, поэтому скорее всего он обдумывает над да.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо!
я тут задумала одно дельце, направленное на наше сближение, и сделать ег как раз собиралась через неделю ))) и тут он мне пишет этот сон ))))
Буду ждать след. недели и отпишусь что и как.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Переносим в сбывшиеся 26-30 ноября

Ответить