Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон мужа - он беременный
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон мужа - он беременный
Этот сон мне написал сегодня утром БМ, вчера мы с ним сильно поссорились, и тема моего бывшего парня тоже присутствовала (Толя)
Сон.
Я стою беременный, и думаю - мне же через неделю родить!
Ты (я тоесть) ложишь мне руку на плечо,а Толя ее убирает.
Потом вы пошли спать в другую комнату,а я спал один.
Проснулся и думаю - блин, рожать надо! не, только через неделю... )))
ПыСЫ. Толю он презирает как ничтожество. мне не может прстить, что я могла с ним жить. И не верит, что я не от безысходности после расставания с толей хотела бы наладить с ним отношения, тоесть второй шанс с БМ.
Сон.
Я стою беременный, и думаю - мне же через неделю родить!
Ты (я тоесть) ложишь мне руку на плечо,а Толя ее убирает.
Потом вы пошли спать в другую комнату,а я спал один.
Проснулся и думаю - блин, рожать надо! не, только через неделю... )))
ПыСЫ. Толю он презирает как ничтожество. мне не может прстить, что я могла с ним жить. И не верит, что я не от безысходности после расставания с толей хотела бы наладить с ним отношения, тоесть второй шанс с БМ.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Неделя скорее всего буквально - в течении недели должно решиться. Но тут как в родах, плюс-минус погрешность. Неделю он себе подсознательно установил на обдумывание. Но может он раньше разрешится, а может позже.
Насчет в какую сторону он думает... С этим сложнее. По идее дети - это радость. Родить - мучение и радость одновременно. Но счастье от ребенка перекрывает все невзгоды. И ребенок это уже нечто, с чем физически можно иметь дело. Если он решит - нет. То ребенка не будет, поэтому скорее всего он обдумывает над да.
Насчет в какую сторону он думает... С этим сложнее. По идее дети - это радость. Родить - мучение и радость одновременно. Но счастье от ребенка перекрывает все невзгоды. И ребенок это уже нечто, с чем физически можно иметь дело. Если он решит - нет. То ребенка не будет, поэтому скорее всего он обдумывает над да.