Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
лошадь, кот, фокус
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
лошадь, кот, фокус
Сон приснился перед решительним днем.... Я открыла сегодня свои карты мужу... реакция была вполне ожидаемой но не в мою пользу...
Сон.
Уже под утро приснился сон, что я на какой-то арене, типа цырковой, но не цырковая, просто круглая, загоняю белого коня под арку, типа смотрите, как он клсссно бегает.. даже не загоняю,а он сам туда бежит,я только озвучиваю...
и тут конь не выбегает с другой стороны арки...я в непонятке.. где он делся???
а какой-то мужичек с мальчиком говорит - щас мы его достанем, он спрятался в кота!
находят СИНЕГО кота, открывают ему рот и тот как бы блюет моим конем!!!
Сон.
Уже под утро приснился сон, что я на какой-то арене, типа цырковой, но не цырковая, просто круглая, загоняю белого коня под арку, типа смотрите, как он клсссно бегает.. даже не загоняю,а он сам туда бежит,я только озвучиваю...
и тут конь не выбегает с другой стороны арки...я в непонятке.. где он делся???
а какой-то мужичек с мальчиком говорит - щас мы его достанем, он спрятался в кота!
находят СИНЕГО кота, открывают ему рот и тот как бы блюет моим конем!!!
Спасибо за пожелание!!!
Муж меня встретил, но все равно вслух сказал, что сближаться не собиаеться и дпже постепенно налаживать отношения не хочет (что не помешало ему позвать меня к себе на "ночь любви")... Так что даже не знаю как трактовать его поведение...
Хотя мне кажется, что поездка удалась...
Даже если я и не услішала того, что хотела услышать....
Муж меня встретил, но все равно вслух сказал, что сближаться не собиаеться и дпже постепенно налаживать отношения не хочет (что не помешало ему позвать меня к себе на "ночь любви")... Так что даже не знаю как трактовать его поведение...
Хотя мне кажется, что поездка удалась...
Даже если я и не услішала того, что хотела услышать....