Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подобное подобным.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Подобное подобным.

Сообщение Nissan »

Как будто я встречаю своего гомеопата.

Знаю что случайно,всреча не запланирована.
Действие происходит то ли на улице то ли вначале внутри какого то общественого здания а потом переходит на улицу.

Думаю - вот повезло.А я как раз хотела с ним поговорить.Что то мне его последнее лечение ну никак не помогает,даже вроде хуже стало.
И день,на который назначен прием мне не удобен :)
Вот сейчас я все эти проблемы и решу.

Пытаюсь говорить на интересующую меня тему,гомеопат вначале ведет себя прилично,отвечает,спрашивает а потом вдруг начинает бурно за мной ухаживать.

Вот незадача...
Я давно видела что нравлюсь ему но не давала повода :roll: Он совсем не в моем вкусе.
А гомеопат страстно обнимает меня за плечи и пытается прижать к себе.

Я тактично высвобождаюсь,убираю его руки,отодвигаюсь,но он даже не собирается останавливаться.

Далее мы на улице,гомеопат продолжает говорить только о нас с ним.Я помалкиваю,но когда он улыбается не могу отвести от него глаз - таким красивым становится его лицо,прямо волшебно меняется.
(Асс.такое происходило с возлюбленным - волшебная улыбка,лучистые глаза)

Что то происходит - мой гомеопат как то ранил себя в грудь.Он нанес себе несколько глубоких ран в районе сердца и оттуда хлещет кровь.

Он падает на асфальт, я пугаюсь что сама не справлюсь,что то делаю чтоб вызвать скорую и пытаюсь оказать ему первую помощь.

Потом появляется какой то друг гомеопата.
Раненый оживает,говорит что он в порядке,скорую не надо.
Гомеопат с большим удовольствием и гордостью демонстрирует другу что он со мной, я его дама.
Мне приятно.

Но я настаиваю на скорой,говорю что с такими ранами нужен доктор.
Вроде как скорая приехала,вот не помню забрали его или на месте помощь оказали :grin:

(Асс. с гомеопатом.
Попала к нему через больничную кассу.Славный доктор,где то моих лет.
Имя Юрий(земледелец) По специальности он терапевт и продолжает работать терапевтом.Как и я убежден что официальная медицина лечит только симптомы а не болезни.Поэтому освоил гомеопатию и работает по двум специальностям.
Кстати, у китайцев больных всегда лечат два врача - обычный и гомеопат и результаты потрясающие.В плане полного выздоровления :)

Он действительно мне симпатизирует но ухаживать не пытается,вижу что стесняется.Так,комплименты и горячее желание помочь.

Да,вот еще отрицательный момент - расспросив меня о моем образе жизни не упустил возможности сьязвить по поводу силовых тренировок - мол он считает это глупостью.
Посколько моя любовь и специальность именно силовые то такие заявления меня всегда бесят.
А с другой стороны я понимаю что это такая защита у хиляков - мол мне не нравятся мышцы :grin:
Положительный момент - он очень похож на одного из моих друзей юности,тоже доктора,верного друга и прекрасного семьянина.

Теперь о профессии
Гомеопат - это врач-лечебник любой специальности, который использует в своей практике гомеопатический метод лечения. То есть, лечит по принципу: ПОДОБНОЕ ЛЕЧИТ ПОДОБНОЕ!

Важно помнить, что это ВСЕГДА специалист с ВЫСШИМ медицинским образованием. Специализация его может быть любой, а вот помощь он оказывает следуя правилам, которые вывел основатель метода - Христиан-Фридрих-Самуил Ганеманн (1755-1843).

Врач практикующий гомеопатический метод лечения обследует пациента, в большей мере, в форме опроса и расспроса, а затем привычными и хорошо для нас знакомыми методами (наблюдение, пальпация, перкуссия) и приборами (фонендоскоп, стетоскоп, тонометр).

Принципы гомеопатии
http://homoeopathy.by/homoeopathy.html
-----

Второй сон.

Нахожусь на Украине.
Действие происходит на улице - я с дочками и мужем снимаем небольшую удобную квартиру,но что то произошло и хозяин требует квартиру освободить.
Квартира не очень хорошая но я уже устроилась,привыкла.
Со мной живет вроде еще племянник(смутно) и две молодые девушки.Одна из них это Алена Апина.

Я озабочена - искать другую,переезжать...Вот досада!

Ухожу вроде по делам или на работу а когда возвращаюсь вижу что муж уже вывез вещи из сьемной квартиры в другую.
Освободил помещение без моей помощи.

Я спрашиваю - а где ты нашел квартиру?
Он поясняет что на две улицы выше.Даже говорит название но я путаюсь и никак не могу понять где именно.
Причем улицы называютсяна иврите :grin:

Муж идет показать мне квартиру куда мы переехали.
Я вижу что это огромное здание педагогического училища.

Думаю - и как он умудрился договориться с директрисой,что бы она дала нам тут помещение пожить?
Это же очень хорошо и дешево будет.
Видимо муж ей в чем то помог и расположил к себе,раз она пускает нас в общежитие.

Вхожу.
Это помещение которое находится на самом первом этаже.
Тут еще идет то ли стройка,то ли ремонт.

Но та часть что выделена нам вымыта и убрана.Кто то постарался.

Вхожу.Это небольшой салон с кухней американского типа и четыре спальни.
То есть четыре двери которые ведут в спальни.

Просторно!Всем хватит места!И по деньгам должно быть хорошо,нас много и платим вскладчину.

И вот с этого момента я занята только тем,что бы распределить по комнатам свою большую семью.

Вернее даже не семью а всех тех, за кого я почему то несу ответственность :shock:

Вначале пытаюсь распределить комнаты но оказавается что большая только одна,а остальные настолько маленькие что в них помещается только одна кровать.

По двое - ну никак не поселить.
А количество народу тем временем увеличивается - теперь еще со мной живет один из хороших друзей,которого нужно бы втиснуть в комнату вместе с племянником :? Потом мужчин становится четверо а не двое :grin:И дочки, и Апина с подругой.

Начинаю изыскивать резервы,хожу по коридору общежития и прикидываю где можно отгородить куски под комнаты для своих.

Директриса щедро наделила нас закутками и коридорами,жаль что все проходное,придется доделывать и достраивать.

Прикидываю,рассматриваю что и как.

Потом нахожу подходящее место - вот если тут отгородить то вполне из этого коридорчика получится небольшая квартирка.Тут и стол есть,вроде кухонька.

Вначале предлагаю мужу поселить в той квартире что дали нам всех своих близких а самим перебраться сюда.

Но муж отказывается - он боится.
Показывает мне на окно без рамы под самым потолком и говорит что ему страшно будет спать - а вдруг в это окно залезет черная рука... :o

Я соглашаюсь - если у него такая фобия,нужно жить в комнате с закрывающимися окнами.

Затем решаю поселить тут ребят.
Потом думаю - так далеко от меня :roll: Это же мальчики,их нужно накормить,им нужно постирать...

А тут девченки вызвались сами.Алена Апина вроде говорит что онижелают тут жить,девочки они самостоятельные,сами будут готовить и присмотр за ними не нужен.

Я рада что все начало устраиваться так удачно и всем есть место.Вот еще следующий кусочек коридора осмотрю,под что его можно приспособить.

Асс. с Апиной.
Ни сном ни духом.Даже лица ее не помнила пока не зашла в интернет.Личных ассоциаций никаких.

Живет тихо-мирно,все прилизано,хорошая хозяйка и добродетельная мать. :grin: Совсем скучно о ней читать.
Может имя - Алена,солнечная.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BD%D0%B0
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видимо гомеопат олицетворяет - заняться собой а-ля народными средствами. Сон про очищение, которое рассматривается, как сбалансировать организм.

Гомеопат символ - не нужны силовые методы воздействия на организм. Его друг - альтернативное решение.

Второй сон развивает идею альтернативного решения.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Думаю,второй сон сбылся как чрезмерно загруженный недельный период - когда все длинные смены по 12-16 часов скучковались с 8 по 14 число.

Туда же упали тренировки (программа минимум) и построение новой программы.

Апина - совпадение по имени. :grin:

Просто пыталась распределить все дела в каком то временном промежетке,а работа мне мешала :grin:

Если этот сон показывает две темы,то первая часть сбылась как посещение гомеопата 7.12 и его предложение поменять метод чистки - в частности печени.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить