Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровавая бойня

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Кровавая бойня

Сообщение Майя »

Запомнились обрывки длинного сна.

1. Возможно, я где то заграницей, в туристической поездке. Какой то туристический объект - людей поднимают на огромную высоту. Поднимают на смотровой площадке круглой формы, сразу много человек. Вроде бы, кроме меня только женщины и дети, много, но все фоном. Я с каким то маленьким мальчиком, года 2-3. Он ходит, но соображает плоховато, так и норовит свеситься с площадки. Я все время испытываю сильный страх за него - а вдруг упадет? Фактически, думаю только о нем, по сторонам не смотрю. В какой то момент он почти падает с огромной высоты, но в последний момент мне удается его схватить за тельце, он не падает. Картинка все время слева.

Кажется, мы поднимались вверх, потом вернулись снова на землю.

Провал.

2. Я с кем то иду по улице. Кто то довольно близкий, но точно не помню - или подруга, или муж, или дедушка...
Вроде мы идем в одну сторону, потом возвращаемся назад... Слева дом и подъезд, какой то заброшенный, типа черного хода. Мы сворачиваем к этому подъезду. Довольно укромный уголок, безлюдный и закрытый от улицы.

К нам подходит какой то мужик и нападает на моего спутника! :o Я вижу, что у него в руках мелькнуло два ножа, он сейчас зарежет моего близкого человека!!! Не раздумывая, бросаюсь на него всей массой, сбиваю его с ног. Он упал. Я напрыгиваю на него сверху, на ребра. Начинаю прыгать на ребрах. Он лежит боком. Чувствую, как под моим весом ломаются его ребра, грудная клетка. Он хрипит и затихает....

Понимаю, что я убила человека! Сейчас придет милиция, меня посадят в тюрьму... Может, убежать?... Нет, вон уже кто то идет сюда....

Провал.

Я смотрю как бы сверху и со стороны. Ледовая арена. Шоу. Много людей. На льду дети-спортсмены (лет по 8-10) и взрослые мужики-шоумены. Они парами - мужик и ребенок. Вижу, как мужики обхватили детей и катятся с ними лёжа по льду (то есть переворачиваются со спины на живот, катясь в одном и том же направлении). Их масса. Мужики тяжестью тела давят детей - вот видна кровь на льду. Все больше и больше крови... Дети с раздавленными головами, телами... Но мужики их не отпускают, продолжают с ними катиться по льду (слева направо).

:shock:
Последний раз редактировалось Майя 30 ноя 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана ситуация из разряда - поучать или вправлять кому-то мозги. Типа не будь мямлей, а действуй. Скорее всего "поучать" кого-то мужского пола. Противопоставляется неадекватная реакция на ваши слова и предложения.

Майя

Сообщение Майя »

Плохие новости по работе.
Программу нашей Конторы , видимо, закрывают, будет работать новая программа с новым обслуживающим персоналом. Как минимум я теряю добавку к зарплате, как максимум - возможно, уйду сама, если не будет опоры в виде Конторы.

Кровь на льду и борьба мужиков с мальчиками... Интересно, кто мальчики, а кто мужики в этойц ситуации? Наша Контора и пришлые ?

А мои ощущения - точно - сбить с ног и убить весом тела этого пришлого.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну почему у меня исполняются все дерьмовые сны?????? :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Ответить