Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая работа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Новая работа

Сообщение Romana »

Добрый день, Елена!

Вот, что мне наснилось. Что-то не припомню, чтобы столько, чему я очень рада. Хоть сон и не ахти:

Начало очень смазано: что-то о том, что у мужа появляется любовница.
Я ее не знаю, вижу, что девушка очень активная.

Смена обстановки:

Я в овощном магазине ( магазин какой-то странный, коридорного типа ) Я сижу, а напротив меня какой-то дяденька. Работник магазина предлагает лук. Пошел в подсобку и вынес головку репчатого лука размером с арбуз ':dontbelieve:' . Поставил лук на весы. Продавщица ему что-то говорит, я вижу у нее за прилавком лежат разные овощи, какие не помню, но точно видела черный виноград. Куда-то она отходила.

Смена обстановки:

Я с мужем на улице. Он в палатке покупает хлеб ( лаваш-белая лепешка), я говорю, чтобы он купил и половинку черного. При этом у меня в голове мысли о разводе. (раз у него есть любовница, то я не против развода)

Смена обстановки:
Я в общественном туалете. Работаю там (не понятно М или Ж, т.к. заходили мужчины) В туалете все чисто, я проверяю, спускаю, вытираю, видела б/у т/б ( при этом думаю: ну и что что я здесь работаю, не место красит человека)
Какой-то мужчина спрашивает у меня : У вас есть такие?
И протягивает мне белое вафельное полотенце с дыркой':o' . Я говорю, что: Нет.
Он мне его отдал. Потом я понимаю, что он не один, с ним еще какие-то люди. Женщина говорит, что она не согласна, а мужчина говорит про нее, что мы ее уговорим, т.к. мы просто цену увеличили или изменили ( не точно, что именно они сделали с ценой: увеличили, уменьшили)
Во сне я понимаю, что они хотят продать ей этот туалет.

Елена, что-то муж зачистил во сне (вообще-то он на днях возвращается из командировки) это о нем или нет':idea:' ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Муж зачастил, потому что вышли на работу. Это очень удобный и простой символ для подсознания - показывать, что сон на рабочую тему.

Очень люблю лично я сны с овощами. Когда овощи символизируют людей. Иронично.

Сон о работе. Здесь описана некая рабочая ситуация внутри коллектива, с которой приходится разбираться. Личные взаимоотношения сотрудников между собой. Кто во что горазд.

Лук - это скорее всего женская особа - ну очень вредная, главный источник конфликта.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Добрый день, Елена!

Вот решила немножко поболеть, сижу дома и размышляю над сном.
Я в начале поставила полный ответ, т.к. я почти весь его запомнила ( у меня такое редко бывает ), после того, как вы ответили, что сон о работе, стало еще интереснее.
Дело в том, что моя работа связана только с информацией (общественный туалет): личной и конфиденциальной. Мне и раньше предлагали это место, но были небольшие нюансы.

Ничего важного в этом сне нет':roll:' (комиссия: мужчины с женщиной)?

На полный не тянет?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я думаю, что общественный туалет - это не информация в данном контексте, и сон не об обязанностях непосредственных. Это все личные взаимоотношения. А общественный туалет - это такая обстановка на работе. Все сливают информацию, т.е. сплетничают, разводят грязь.

Может просто перед НГ, корпоративном такое настроение.

Полное - если только вам символы интересны, могу расписать, они интересные. А так обычная ситуация человеческих взаимоотношений. Кто-то говнится, в рабочих коллективах не без этого.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Да, очень и очень интересно ':)' !!!!!!!

Что-то не то у меня ( не зря же я перед устройством все колебалась, переживала), тем более, меня постепенно затягивает все больше и больше':wink:'
А тут еще хлеб и получаю полотенце с дыркой ':grin:' ?!

Еще хотела добавить, что почти через весь сон в голове мысль о разводе и туалет имеет отношение к мужу ( точно не помню какое), а работник магазина, который "лук" предлагал, говорил, что это даже выгодно: такая большая луковица и ее вам хватит надолго.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Любовница у мужа - неформальные отношения на работе. Вот почему первая мысль о праздновании НГ или корпоративе. Они в конце года и сон тут же. Но может конечно кто-то и так позволяет себе панибратство и навязывается в подружки, друзья, любовники. Или все вместе. Как ситуация такая назревает, значит вы ей способствуете своим поведением. Может дистанцию не держите между собой и коллегами, сближаетесь, заводите близкие знакомства.

Овощной магазин - характеристика места работы.
В этом сне контора сначала Овощной, потом Хлебный, потом Туалет. Для вас изменяется внутреннее ощущение той компании, в которой вы работаете. Вы открываете её каждый раз в новом свете.

Речь идет именно о коллективе и взаимоотношениях внутри коллектива.

Овощной магазин. Это из разряда пофигистичного отношения к работе. Овощи - они не люди, не животные, а вообще растения. Это потребительский подход к работе. Не ты даешь конторе, а ты от неё получаешь. Ну например, ходить на работу только за з/п и максимально лодырничать. При этом желательно выставлять себя в привлекательном, аппетитном свете. Работаю, работаю я.

Вот такое настроение в коллективе. Ну может просто предновогоднее....

Вы еще как бы не работаете, потому что находитесь по ту сторону прилавка. Или наоборот вы то как раз работаете, в противовес им. Отрабатываете з/п.

Среди овощей был черный виноград. Это кто-то, кто любит поучать, что да как делать. Может кто-то, кто вводит в курс дела, или просто зудит.

Вот еще сотрудник или сотрудница. Он на раздаче... Распределяет овощи. Какая-то административная должность скорее всего. Лук. Несколько вариантов про Лук.

Например, мораль читает. Он же предлагает этот лук, как убить дело одним зайцем. Такой большой Лук. Один раз отмучиться, и все. Как еще один способ избежать работы.

Или Лук - это вредность, которую он (она) проявляет. Придирается. Он же на весы положил - значит оценивает работу. И тут не так, и тут не то, а тут лучше или быстрее можно было.

В общем суть Лука Раздражать, доводить до слез, ну и все для общего блага.

Дальше компания превращается в палатку. Нечто такое передвижное, мобильное, на колесах. Может выезд куда корпоративом?

Лаваш - это приготовление минимальное. Мука, вода, соль. Дешево и сердито. Или НГ подарки для сотрудников такие непритязательные.

Ситуация с палаткой - в целом описывает стремление отделаться минимальными усилиями, вложениями, средствами.

Общественный туалет - опять превращение конторы. И вы тут уже работаете, вкалываете. Втянулись, прошло какое-то время. У вас все чисто, вы за всеми подтираете, подчищаете.

С одной стороны туалет - это работа с информацией, бумажками, туда-сюда они ходят и уходят. С другой стороны работа с людьми и их отношением к работе.

Эта фаза сна говорит о том, что вы вписались в коллектив и научились как с каждым и со всеми в целом общаться, обращаться и поддерживать необходимый порядок в делах - за что вас и держат. Т.е. прогноз сна хороший, оптимистичный.

Смирились морально, что место не совершенно, но ничего совершенного не существует. Полотенце с дыркой - несовершенство работы. Здесь видимо имеется ввиду, что раз у вас его нет, значит вы как-то вывели свой участок работы на более высокие уровень, наладили.

Полотенце - это как дополнительная нагрузка, которую вам дают. Типа добавить з/п и еще дать вам участок работы.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Я аж обалдела':o' , какой большой прогноз получился!!!!!!!

Елена, сто раз ':flower:' СПАСИБО!!!!!!!
Я только хотела уточнить по символу "хлеб": если лаваш-минимальное приготовление, то что в этом сне означает половинка черного, которую муж купил?':!:'

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Может быть, половина зарплаты "черная"? :wink: Например, в конвертике...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, вполне может быть черная половинка зарплаты. Тоже не ахти большая.

В принципе это тоже Хлеб - а хлеб это именно насущная еда. Необходимый минимум.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Майя, огромное Спасибо вам за участие':friends:' и помощь!!!!!!!

Я тоже так вначале подумала про деньги, т.е. зарплату.
Очень может быть':D'!

Ответить