Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Саша Х.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Саша Х.

Сообщение Майя »

Сегодня 10 лет, как умер мой первый муж. Думаю, что сон связан с этим.

1. Кусочек из начала сна.

Я иду по лесу. Может быть, не одна. Справа от дороги вижу какое то животное. Оно не убегает, беру его в руки. Оно пушистое, мягкое, его так и хочется потискать. Умильное. Цвет черно-белый (точно не помню, или черный с белыми пятнами, или белый с черными пятнами). Во сне я считаю, что это панда. Но при пробуждении я решила, что это были шиншиллы. Вот и второе животное рядом, оно мне даже больше нравится! У него цвет не совсем черный, а темно-серый, выглядит как дымчатый, красивый мех!

Я понимаю, что не могу отказаться от этого зверька! Понимаю, что у меня и так слишком много домашних животных... Но этот - прелесть! И я его возьму.

Провал. Думаю, что снилось много т ого, что не запомнилось.

2. Начало плохо запомнилось. Может быть события шли не в таком порядке. Мне звонит Света Ш. и приглашает приехать к ней в гости. Вроде бы время как сейчас - новогодние каникулы. И я как раз думаю, что было бы символично поехать в этот день в город К. Хотя конкретно во сне нет ассоциаций с днем памяти мужа.

асс. Света и ее муж - самые близкие, лучшие институтские друзья моего мужа. Мы с ними много общались, дружили семьями. У них 3 детей. После смерти мужа с ними не общалась, хотя раньше часто перезванивались и приезжали в гости несколько раз в год. Живут на границе с Белоруссией.

Меня приглашает на свидание Саша Х.

Асс. Саша с женой тоже жили в городе К., тоже врачи, тоже 3 детей, друзья Светы и ее мужа. С ними мы тоже дружили семьями. Началась история с моих зубов. Саша - стоматолог. Почти 20 лет назад он начал заниматься моими зубами. И я в него влюбилась. Сначала не придала этому значения и не скрывала это от окружающих. Знала об этом Света. Догадывалась его жена, наши мужья. Сначала это было поводом для подшучивания. Но растянулось на несколько лет. Когда я жила от встречи до встречи и ни о чем думатьь не могла кроме него.
У нас ничего конкретного не было. Но есть что вспомнить - хорошего и приятного. Однажды мой муж нашел мрй дневник. В основном там были сны про С. Он ушел из дома (потом вернулся). Виноватой я себя никогда ни в чем не считала. Думаю, что если бы с мужем было все по другому, то и Саши не было бы в моей жизни. Это была красивая сказка в противовес тяжелым реалиям жизни.
Саша кореец.
Более 10 лет назад он с семьей переехал в Москву. Изредка общаемся по делам моих зубов.

Как то не понятно - у нас свидание в Москве, в то же время он предлагает вместе поехать в К.

Мы в комнате. ОН тянет меня на кровать. Ложимся. Он целует, целует меня (как следует. в губы). Я как то не могу сосредоточиться на нем. Меня сильно смущает, что в комнате, на кровати параллельной с нашей, лежит его жена Алла (Эвелина). Она никак не реагирует на нас с ним, но меня она смущает. Я помню, что она была очень ревнивой.

Вроде бы Саша готов перейти дальше, заняться со мнойсексом, но я не готова. Он или чувствует это, или я брыкаюсь... На поцелуях все заканчивается, хоть я и говорю о том, что мы с ним потом продолжим.

Мне нужно уходить.
Я иду куда то в центр города. Какое то угловое помещение на первом этаже. Или магазин, или переход. Я встречаюсь там со Светой.

Асс. Света - подруга, флоксоводка. Часто общаемся на форуме и в письмах. Часто встречаемся в реале. Собираемся со флоксовой компанией на два дня к Свете на дачу. Эта Света в отличии от первой, темненькая. Света из К. - очень светлая блондинка.

Света покупает какие то овощи, фрукты к нашей встрече. Советуется со мной, какой салат купить. Я говорю - обычный, листовой.

Потом оказывается, что в этом месте, в этом помещении сейчас будет спектакль у моей дочери. Собирается народ. Дочь вроде младше своего возраста, еще школьница. И спектакль школьный. Собирается много людей, начинается спектакль....

Я все время думаю о том, что мы как то резко расстались с Сашей. А дальше? Поедем ли мы в К.? Продолжим ли наше любовное общение? (я уже дозрела). Я не хочу, что бы все прервалось сейчас.... Думаю - надо ему написать смс. Что написать? Пишу "Как дела?" Потом добавляю какую то фразу. Перечитываю. Вторую фразу стираю. Отправляю "Как дела?". Ответа нет...

Сон заканчивается на этом чувстве - не хочу, что бы все закончилось сейчас. Хочу продолжения. Но он молчит....
Последний раз редактировалось Майя 25 сен 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся частично 5-8 января.

Сон о нежных, трепетных отношениях с мужем во время новогодних каникул и альтернативе - поездке к подруге Свете на дачу на 2 дня.

Света во сне жила в городе К. Света в реале приглашала на дачу в другой город К. У обеих Свет мужей зовут Сергей...

Этот сон сыграл не последнюю роль в том, что я не поехала к Свете. Запомнила свои эмоции, свое сожаление о том, что с Сашей все так неожиданно оборвалось. И не поехала. :)
А что бы оправдать свое отсутствие, пришлось разыграть небольшой спектакль перед девчонками, перед Светой.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить