Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рыбки, кошки, бывший муж вернулся, бью свою дочь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Рыбки, кошки, бывший муж вернулся, бью свою дочь

Сообщение Майя »

Как давно я не запоминала длинные сны!

Этот сон был очень длинным, запомнился совсем не весь, а кое-что.

1. Из начала сна.
Я хочу купить сливочное масло. Кажется, для бутербродов с икрой. Что бы получить удовольствие по максимуму, нужно и масло хорошего качества...

Кажется, Ашан, не реальный. Много народу, длинные прилавки с продуктами. Ищу, где же здесь сливочное масло? Вот полки с молочными продуктами... Народу много, не очень хорошо видно, где что... Спрашиваю продавщицу, где можно найти сливочное масло?
Она отзывается несколько разочарованно-раздраженно-грустновато, с ностальгическими нотками... Дословно не помню, типа того, что - эка, чего захотела! Сливочного масла! Вспомнила! Да нормальное сливочное масло осталось в "прошлой жизни"! Сейчас сплошь суррогаты и заменители...

Длительный провал. Наверняка снилось многое, но ничего не помню.

2. Я во внутреннем дворе какого то дома, стены которого образуют четырехугольник. Выхожу через сквозной подъезд. То есть, из двора захожу в подъезд, по первому этажу пересекаю здание насквозь и выхожу на улицу. Обсуждаю с кем то пропускную систему (в здание, или в организацию). Этот кто то просто по ощущениям, я его не видела даже фоном. Рассказываю, что когда я работала в военной части при Генштабе Москвы (мое самое первое официальное место работы после института), там было очень похожее место - вход на территорию через один сквозной подъезд.

Попутно я выхожу на улицу, продолжая рассказывать, и понимаю, что я и вышла как раз на 1й Хорошовский проезд, именно из того самого здания, где раньше была эта самая военная часть! Продолжаю идти по 1му Хорошовскому проезду как бы от метро Беговая, в глубь, по правой части улицы. И продолжаю рассказывать. В таком случае, если всего один подъезд проходной, то и защиту надо ставить всего на один подъезд. Это проще, чем охранять все здание... Рассказываю, что в той военной части я практически не работала, а только числилась. Потому что когда меня распределили после института, я была уже в декрете, а потом по достижении сыном 3 лет, я не вышла на работу, а уволилась. Очень смутно - я это рассказываю И-ко (он кадровый военный, на пенсии).

Далее ощущение спутника теряется. Я вижу справа от себя ларек. Там продают аквариумных рыбок. Много много аквариумов на витрине, как в зоомагазине. Плавают разные рыбки. Цена 390 рублей.

Следующий кадр - я иду по противоположной стороне улицы в обратном направлении. В руках у меня две емкости с рыбками. Я их купила. Емкости полностью набиты рыбками, просто кишат. В одной рыбки гуппи и среди них одна черная моллинезия. В другой какие то светлые рыбки, но я считаю, что это самки меченосцев. Хотя красного цвета там точно не было.

Рыбкам очень тесно. Наблюдаю их хаотичное движение в тесноте, думаю, что надо их срочно пересадить в бОльшую емкость!

Пока иду, вижу, что черная моллинезия жрет более мелких рыбок гуппи! Понимаю, что пока я дойду, она их всех съест!
А рыбки во второй емкости так давят друг друга, что уже половина сдохли. :( Вот плавают их трупики с раздавленными животами, с кишками наружу... :( Думаю, что сейчас приду домой, вылью это все в тазик и отдам коту. Пусть развлекается, ловит и ест рыбок.

Провал.

Я с дочкой где то иду. На зеленой лужайке много кошек. Нет ощущения, что они совсем ничьи, бездомные, но есть ощущение, что их хозяйка просто присматривает за ними всеми, а так как их очень много, то она только рада будет, если кто то их возьмет себе, хоть частично.

Мне очень нравятся три кошки. Две из них с очень пушистой шерстью. Я их глажу, беру в руки - просто тащусь от удовольствия - такая пушистая и приятная шерсть! Одна кошка в бежевато-сероватых тонах. Одна, кажется, черная с белыми пятнами, третью не помню. Мы с дочкой решаем взять трех кошек себе. Я пытаюсь выяснить - самки это или самцы? Вроде есть ощущение, что две самые пушистые - самки. И это меня очень радует! Я не хочу кота, что бы он метил в квартире. :( Третий не понятно - кот или кошка. Я беру двух кошек на руки, дочь берет третью. Несем их домой. В какой то момент отпускаем их на землю, они идут за нами. Потом снова берем на руки...

Провал.

Мы дома. Я опускаю кошку на пол. Она бежит, одна из наших собак с рыком летит за ней, но кошка останавливается, шипит, собака тоже останавливается... Понимаю, что эти (новые кошки) не дадут себя в обиду!

Провал.

Был какой то кусок про ремонт в здании. Но точно ничего не помню. :(

Провал. Глубокий и длинный.

Я просыпаюсь (или очнулась). Кругом кромешная темнота, вообще ничего не видно! Вспоминаю, что у меня была совсем недавно аналогичная ситуация - когда я открыла глаза и ничего кроме темноты не видела. Тогда я просто открыла глаза пошире, проморгалась - и все увидела. Сейчас я тоже начинаю с силой таращить глаза, усиленно моргать... И вот в нижней левой части поля зрения появляется светлое пятно.... Да, зрение восстановлено!

Понимаю, что я спала, лежа на полу и засунув голову в платяной шкаф! Поэтому и дополнительная темнота - дверца в шкаф почти полностью закрыта (как это физически может быть - не представляю...

:? Разве что шейка слишком тоненькая...)
По ощущениям я нахожусь в дальней комнате (запроходной).
Если исходить из ощущения местоположения комнат и мебели, то это, скорее всего наша старая квартира, где я жила с мамой и братом, а после смерти мамы с мужем и дочкой до 1 года.

Дальше как то смазалось. Понимаю, что в соседней, "большой" комнате мой первый муж с двумя своими друзьями, пьют. Кажется, муж входит в эту комнату и начинает на меня "наезжать", что я за ними не ухаживаю, не подаю им еду и т.п. При этом, я четко знаю, что он - мой бывший муж, поэтому быть с ним и выполнять его желания я вообще не обязана!
Но он ведет себя довольно агрессивно, скандалит, наезжает на меня. Он пьян.

Выхожу в большую комнату (проходную). Там сидят за столом два его друга. Игорь Зайцев и Виктор Б.
Асс. Игорь Зайцев - лучший институтский друг мужа. Не виделись со смерти мужа, 10 лет. (Кстати, мы его хоронили ровно 10 лет назад, именно 20 января). 10 лет назад был главным врачом детской наркологической больницы одного крупного областного центра. Специализация - детская психиатрия. Часто бывал у нас, в том числе с семьей. Двое детей, девочка постарше и мальчик помладше. У меня на Игоря был ряд обид. Он - нарколог. Он видел, что мой муж (его друг) спивается. Но он не сделал ничего, что бы как то помочь, наоборот, каждый его приезд к нам (или мужа в тот город) - это была грандиозная пьянка.

Виктор Б. - тоже хирург, как и мой муж. Вместе с ним учился в мед. институте, но у мужа специальность детский хирург, а Виктор - взрослый. Они оба получили распределение после института в ординатуру в Москве. Оба женились на москвичках и был шанс хорошей карьеры в Москве. Так получилось, что через несколько лет они оба оказались в одной и той же больнице, в одном отделении - сосудистая хирургия. По ряду обстоятельств, практически все врачи того отделения плохо кончили через несколько лет, по главной причине - алкоголизм. У Виктора была попытка суицида. После этого он развелся с женой, уволился и уехал на родину (они с моим мужем земляки). Работает (работал 10 лет назад) в малюсенькой районной больнице хирургом. Муж из этого многообещающего отделения тоже уволился. Но это было его последнее "хорошее" место работы. Дальше - наклонная плоскость.

Как на меня отреагировали Виктор и Игорь - не помню. Я прошла через комнату на кухню.

Там следы их ночного пиршества - гора грязной посуды, недоеденная еда...
Моя дочь, в возрасте примерно лет 10 спрашивает "Папа, а что ты готовил?" , заглядывая на какие то огромные черные противени. Муж говорит, что жарил картошку с яичницей. Дочку это сильно удивляет.

Провал.
Там же.
Кухня похожа на нашу кухню на Новикова. Обстановка смазана.

Не помню, почему. Я задираю подол дочкиного платья и начинаю ее бить рукой по голой заднице/бедру. Она в трусах, но они совсем маленькие, попа практически голая. Как всегда во сне, не чувствую своей рукой ее тело. Понимаю, что ей не больно. Раз не чувствую ударов я, то и она не чувствует. Стараюсь бить сильнее и сильнее. При этом в голове крутятся мысли - а не даю ли я дочери негативную подсознательную связь (условный рефлекс) - что-нибудь связанное с садо-мазо - бью ее по голой попе при чужих мужчинах....
Последний раз редактировалось Майя 22 фев 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся еще раз, 21-22 февраля. Не до конца, возможно еще продолжится сбывание.

Слишком много символов секса, зачатия, беременности.

Вчера ко мне обратилась Оксана (бывшая Иванова, "моя дочка"). У нее малый срок беременности и началось кровотечение. Попросила положить ее в наш Центр. Этим я усиленно и занималась вчера и сегодня - сохранением ее беременности.

При всем моем желании и участии, "как по маслу" процесс не пошел. :(

Кусок 2 указывает на время исполнения - военные, защита - близко ко дню Защитника Отечества, 23 февраля.
Попутно, кусок с зданием - это Оксанкина матка, которая нуждается в защите (сохранении беременности).

Параллельный аспект - как раз сегодня была практически в том самом месте, рядом с этим зданием (с чего и "клюнуло", что сон сбывается сейчас).

Рыбки и аквариум - это ее беременность, заботу о котороя я взяла на себя (купила рыбок). 0 на конце не воодушевляет, как и то, что рыбки дохнут на глазах. В реале я тоже думаю, что сохранить беременность скорее всего не удастся.

Дальше именно об этом.
Сдав Оксану врачам (хирургам! как мой первый муж), я полностью расслабилась и сплю в темноте - ничего не делаю, ничего не знаю.
Наверное, в ближайшее время ей сделают чистку. Возможно, ей понадобится психологическая помощь.
Наверное, на меня кто то будет наезжать (или я сама, так как психологический мазохизм практически не лечится :D ), что я мало занимаюсь Оксаниными проблемами, не все контролирую, плохо за ней ухаживаю.
Итог и результат абсолютно предсказуемы - битие дочери, садо-мазо-психологические разборки с самой собой....

Короче, сон о моих душевных терзаниях и чувстве вины по поводу не сохранения Оксаниной беременности.
(пока сбылся не до конца)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Да, Оксана - бухгалтер из моей бывшей Конторы.

Ответить