Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Церкви и монастырь в Бузланово

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Церкви и монастырь в Бузланово

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, но символ интересен тем, что повторяющийся. Лет двадцать назад мне это снилось, и не один раз. Хотелось бы понять, что это значит? :shock:

Я иду по направлению к деревне своего детства Бузланово.

Асс. Символ Бузланово выводился несколько лет назад.
Судьба с качествами Земли - практичная, приземленная Судьба, которая должна быть осуществлена в течении жизни человека.

И это Деревня. Сообщество людей. Значит осуществление Судьбы через мелкое общество, в котором вращается человек.

Для меня деревня Бузланово связана с самыми лучшими, добрыми, светлыми воспоминаниями детства. Абсолютное счастье. Был длительный период в жизни, когда я там не бывала, испытывала сильные ностальгические чувства. Несколько лет назад случайно через интернет познакомилась с Леной Григорьевной. Оказалось, что у нее дача в Бузланово! С тех пор обязательно летом езжу туда, с огромным удовольствием! Ведь это флоксы + Бузланово!

Нахожусь на окраине Совхоза. Передо мной поле (немного правее), немного левее лес и несколько частных домиков. Впереди хорошо видно Бузланово.

Я не одна. Иду вместе с Леной (ник Григорьевна, флоксоводка, дом с садом в Бузланово). Кажется, моя лучшая подруга Лена тоже с нами, но не четко. (тоже флоксоводка).
Мы идем к Лене в гости, но при этом у меня более обширные планы. Я хочу погулять по деревне своего детства, по лесу. Посмотреть места, вспомнить, как оно было 40 лет назад... Пофотографироваться (фотоаппарат фигурировал во сне).

Лена говорит, что в Бузланово начали стоить монастырь. Я вижу огромную территорию вдали справа - монастырские стены из белого камня, какие то строения, церкви, купола... Очень много на большой территории. Издалека все напоминает декорации к фильму. Яркие краски. Мы фотографируемся на фоне этого монастыря.

Лена предлагает зайти в обитель к какому то монаху (старцу). Это нам по дороге, совсем рядом. Она говорит, что там можно поесть. Там кормят бесплатными обедами всех желающих.

Высокую худощавую фигуру старца в балахоне видела довольно четко в глубине комнаты...

Больше толком ничего не помню. :(

Интересен символ "Церковь в Бузланово". В реале там нет и никогда не было церкви. В том числе, и по близости, даже разрушенных. Для меня Бузланово с Церковью не ассоциируется никак.
Тем не менее, снилось несколько раз в жизни - Церковь в Бузланово.
В целом, могу допустить, что для меня само Бузланово - "святое место". Но что конкретно предвещает этот сон? :?

Символ "Флоксы" выводился как
Растение Флокс - Качественная трансформация взаимоотношений в другие отношения.
Последний раз редактировалось Майя 08 фев 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Коллектив! АУ! :)

Какие мысли по поводу этого сна, Nissan, Dream_One, Zveroboy, Елена Анатольевна! :welcome:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майя, добрый день ':)' !

Мне очень-очень понравился ваш сон!

Попробую объяснить как я его понимаю:
Очень интересный символ церковь. Здесь, наверное, даже не важно личное отношение к религии. Если смотреть коллективно, то получается, что церковь как последняя и самая важная инстанция в жизни, т.е. это место, где мы ищем покой и справедливость.
Ваш сон позитивный от начала и до конца, это как бы не предсказание, а ваши размышления о жизни: Бузланово- ваше детство, самые светлые воспоминания (фотоаппарат). Монастырь- очень личное, глубокое, уединение. Старец- мудрость. Поесть-получить, найти ответ(решение).

Мне кажется, что сон-это ваш поиск полной гармонии, именно душевной!

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо. :)

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Maша, я уже не в списке?! :grin:
Забегаю, по мере возможности!)

Думаю, что сон о сайте, о закрытом форуме, возможно о беседах и какой-то твоей роли во всем этом, которую Лууна тебе преложит, основываясь на твоем особом опыте в толковании. :wink: :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Лиечка! :flower: Мне очень приятно, что ты нашла время и для меня. :oops: Спасибо!

Честно говоря, у меня тоже было ощущение, как у тебя - что сон о Елене Анатольевне.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Майя, ну вот, после подсказки Лии (Лия - молодец!':flower:') и ваших комментариев все встало на свои места.
Церковь-храм. Храм души. Душа - очень личное и глубокое. Опять же мудрость и гармония. Душа=сны.
И сны, и сайт, и Елена Анатольевна-это ваша душа, святое!!!

Еще раз повторюсь: очень красивый сон':)'!

Майя

Сообщение Майя »

Зверобой, (можно я Вас так буду называть? :) ).

Все правильно, но снилась то не совсем Церковь, а монастырь (с Церквями). Да еще и келья отшельника. И то и другое предполагает отрешение от светской жизни, уединение и уход в глубь себя.
Церковь - это 9.
А Монастырь и Отшельник (даже карта есть такая в Таро) - это одиночество, 12. :)

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Маечка, конечно можно':lol:'!!!

Ой, как интересно! Большое вам спасибо, что просвещаете меня':flower:'!
Я ваш сон увидела так.

Я с вами абсолютно согласна, что монастырь - это уединение и уход в глубь себя. И сны - это то же самое, личное и глубокое. Когда мы спим мы все тоже одиноки в этом смысле.

Я, наверное, опять что-то не так понимаю':!:'?!

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что Вы понимаете правильно :).

Ответить