Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Огонь в розетке, дым

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Огонь в розетке, дым

Сообщение Майя »

Запомнились отдельные моменты:

1. Я дома. В какой то момент понимаю, что происходит что то не обычное. Точно не помню, кажется, чувствуется запах горелого и слышится треск. Вижу, что на кухне или в ванной от электрической розетки идет дым, сыпятся искры. Розетка на правой стене. Понимаю, что вот вот начнется пожар! Выдергиваю вилку с проводом из розетки, хоть и знаю, что электроприбор сейчас не работает.

Обсуждаю с мужем, что делать? Не начнется ли пожар? Окружающие относятся спокойно, волнуюсь одна я.

Асс. В реале вчера весь вечер где то в том месте попахивало горелым... В реале розетка на кухне горела лет 15 назад.

Проснулась. Пошла выдернула все вилки из розеток :). Заснула.

2. Запомнилось только то, что я с кем то еду на машине загородом. Едем к Москве. Вроде как с севера области, может быть из Мытищ.
Мы спасаемся от пожара, который настигает нас сзади. Вернее, самого пожара не видно, но идет густой дым. Мы уезжаем от дыма. На впереди правее, где предполагается Москва, тоже клубы дыма! Неужели и там пожар? По полю справа впереди нас отделяется кусок дыма и несется справа налево. Ближе становится видно, что это два коня несутся на огромной скорости! Они пересекают наше шоссе довольно далеко впереди от нас. Один из коней дымчато серого цвета.

Длительный провал. Много что снилось, но ничего не помню.

Снилось много по дачно-цветочной тематике.
Я в деревенском доме. Готовила еду. Есть куриный супчик, есть пшенная каша. Приходит моя мама (не реальная). Я говорю ей, что бы она поела. Она не хочет. Я понимаю, что я слишком много наварила пшенной каши - огромную кастрюлю! А есть никто не хочет... Что бы добро не пропадало, иду на улицу и высыпаю часть каши на дорогу, что бы цыплята клевали и птички. Какие то соседи слева сидят у своего дома на лавочке... Мои реальные собаки тоже хотят каши. Я зову их во двор, высыпаю остатки каши двумя кучками собакам - Майе и Белке, на землю. Они радостно подбегают и начинают есть. Какие то кошки у забора... Шипят и вожделенно смотрят на кашу - тоже голодные....
Последний раз редактировалось Майя 08 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Больше горелым не пахло? Похоже, что это буквально про то, из-за чего гарью пахло. Второй сон пытается объяснить то место, где нужно искать сломавшийся прибор. С севера к Москве. А Москва - это объект, причина запаха. Каша разваривается из крупы, увеличивается по объему. Это может быть символом износа. Животные запах не чувствовали?

Майя

Сообщение Майя »

Нет, животные ведут (и вели) себя спокойно.
Но больше горелым и не пахло...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Если что и горит - то только провода внутри стен. Все внешние приборы в порядке. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может они внешне в порядке, так тоже может быть. Лучше перепроверить. Попробуйте наложить кухню на карту и определить север и направление Мытищи-Москва.

Еще можно посмотреть с позиции сидя. В машине то вы сидя наблюдали за огнем. Садитесь на свое обычное место, как будто вы в машине. И смотрите в ту сторону, что и во сне.

Майя

Сообщение Майя »

Ну в общем, да, обе сомнительные розетки, про которые я думала во сне (в ванной и на кухне) смотрят именно на север.... А если относительно обычного места - то я сижу спиной у северу (как и в машине), но эти розетки у меня за спиной получаются.

И что, сон говорит, что в самом деле может быть пожар? :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Подсознание любит перестраховаться. Не думаю, что там что-то прям срочно критичное. Но если бы мне приснилось, я бы вызвала электрика под каким-нибудь предлогом. Просто, чтобы не думалось. А у вас же муж может посмотреть. Не хотите ему про сон говорить, попросите переставить например одинарную розетку на двойную. Или дизайн вам вдруг захотелось с рюшечками...

Майя

Сообщение Майя »

Мы обсуждали с мужем этот сон. И обнюхивали розетки и приборы вместе. :)

Он тоже считает, что гореть могут только провода в стене. Вернее, это я - ТОЖЕ так считаю, как и он. В розетку в ванной у нас временами включается стиральная машина (но это не связано с запахом по времени) , а иногда фен (но тоже запах и фен в разное время).
Кухня все таки далековато от места запаха, но провода на кухню идут как раз через коридор, где пахнет. :( Там - холодильник (из постоянно работающего).

Спасибо!

Майя

Сообщение Майя »

Кони в этом сне напрягают. :(
Может, Судьба - пожар и нам сгореть ночью? :? Кони то наперерез нашему движению мчались.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Два коня - это символ сдвоенного провода. Вернее электричества, которое несется по проводам.

Ответить