Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня похитили

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Меня похитили

Сообщение Luuna »

Сразу не записала, теперь плохо помню.

Аэропорт международный какой-то. Мы с мужем к нему подъехали – видела со стороны здание. Оно мне раньше уже снилось. Очень красивое.

Само здание компактное, не вытянутое, а скорее квадратное. Стеклянные окна во всю стену создают впечатление облегченности в конструкции. Дорога, полукруглый заъезд на второй этаж. Здесь идет регистрация на рейсы. Этой части во сне не было, а мы сразу оказались в загончике, т.е уже по прямой к самолету.

Мы с мужем разъединились и я вижу на телефоне карта навигации и на ней стрелочка синяя. Эта стрелочка – муж. Я с удивлением наблюдаю, как стрелочка выходит из здания аэропорта и начинает кружить вокруг аэропорта. Прям круговые движения. Как это вообще? Он что вышел из аэропорта? А как же наш рейс? Звоню ему.

Он мне радостно объясняет, что уже сел на автобус, который его везет к самолету. Я ему говорю, что это не так, и что ты уже за пределами аэропорта. Иду его выручать. Понятно, что рейс мы свой пропустим. Не страшно.

Попадаю в людской поток. И мне становится ясно, как это мужа так далеко занесло. Оказывается тут пребывают иммигранты или скорее незаконные беженцы. И правительство их вот так сажает, как бы в нужную сторону и потом нейтрализует. Но так как их слишком много…

В общем иду в потоке. Уже жалею, что пошла, возможности повернуть назад не вижу.

Это мост. Очень длинный. Уходящий куда-то за горизонтом. И так как он такой длинный, то уже оброс своей жизнью. Здесь образовались группировки. Стремные компании. Вот прохожу одну такую группировку, которая осматривает меня с вожделением.

Пройдя еще вперед я понимаю, что лучше мне вернуться назад, откуда шла. Я разворачиваюсь и мне опять нужно пройти через эту группу.

Они какие-то неземные. Что-то в их облике есть модифицированное. Они разного цвета кожи. Много темнокожих женщин. Вообще как-то женщины в основном. У них есть интерес и они меня не отпустят.

Как-то настороженно я вступаю в контакт. Все происходит молча. Никто не разговаривает. Через какое-то время, я уже в другой одежде, похожей на ихнюю. И сама уже похожа на них.

Ко мне подходит главный. И вот что-то у меня с ним завязывается. Так же молча. Сейчас уже не помню что, хотя по пробуждению это было самое яркое место сна. Он меня вроде как охмурял и может даже что-то было сексуальное между нами.
Последний раз редактировалось Luuna 04 фев 2011, 13:24, всего редактировалось 3 раза.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, если не возражаете, то я опять попробую':oops:'....

Если смотреть по символам, которые, как мне кажется я понимаю':?:', то у меня получается так:
Место действия: аэропорт, а это воздух, т.е. информация. Синяя стрелочка- я где-то у вас вычитала, что синий цвет - это понимание.
Стеклянные окна (прозрачность) и синий цвет, все это вместе говорит о том, что вы очень хорошо владеете этой информацией.
Потом вы пытаетесь разобраться в ситуации (звоните мужу). Началась какая-то путаница ( с мужем разъединились). Хотите исправить (вернуться назад). Много необычных женщин-может это участницы с форума':roll:'.....

И опять все по-прежнему, вы опять работаете (завязывается секс':wink:')
Все хорошо!'8)'

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Предположу, что это какой-то другой сайт, форум, который каким-то образом хочет сотрудничать или слямзить наработанное тут. Для этого вовлекаются несколько человек, кто будет здесь региться и качать нужную информацию.

Но еще есть версия об организме, но тут я пасс, не разложу. :) Могу предположить - медицинские процедуры.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Возможно сбор информации на интересующию вас тему и попытка определить для себя - мол,"куда податься?"

Информация об имплантах,скажем.Плюсы и минусы,примерка на себя.
иностраные технологии и попытка охмурежа - под сладкий лепет мандолины :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все попали понемногу. :)

Воздух, информация, понимание - да. Попытки разобраться в ситуации.
И это не тема этого сайта и снов - астрологическая. И как это Лия догадалась, что не сны. По каким признакам?
И попытка определить для себя куда податься.

Был у меня астрологический заказ один. И сейчас попросили его подкорректировать. Напрягло меня это сильно. Особенно то, что заказчик так и не смог толком объяснить что ему нужно в конечном счете. Мост был далеко уходящий за горизонт. Стрелка мужа кружила, кружила вокруг аэропорта.

Возможно проще вернуться в начало и не переделывать, а сделать заново. :roll: Но срочность (аэропорт) видимо преувеличена. Так как надобности улететь именно этим рейсом во сне не было.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Здорово, когда знаешь про астрологический прогноз, как здорово символы ложаться, любо дорого! :)
В плане, как догадалась... на самом деле как-то комплексное восприятие сна получилось .... если выделять детали, логически, то, наверное, большое количество "не своих"... и еще, на своем сайте Лууна бы себя чувствовала главной, а тут чужой лидер присутствует, охмуряет.
Вот приблизительно так! :oops: :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить