Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вопрос о женщине с загадочным поведением.

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Вопрос о женщине с загадочным поведением.

Сообщение Nissan »

Хочу попытаться понять странное поведение женщины, которая следует за мной уже более года.
Мы столкнулись в любовном поединке :) и она, считай, победила - мужчина,которого я очень ценила, остался с ней.Но перед этим он обьявил ей о своем намерении уйти ко мне.Месяц терзаний - и он остался в семье (дети,имущество,прожитые вместе годы...)

Казалось - празднуй победу! Но с тех пор она все время ищет возможности общаться со мной, иметь информацию обо мне.Не скандалит,не мстит мне (правда мужа со свету сживает ).Хочу спросить -чего же она хочет?

Как спросить ?
Почему ххх стремиться быть рядом со мной?

Какую цель преследует ххх в отношении меня?

Каковы планы ххх по отношению ко мне?

Чего ххх хочет добиться, собирая обо мне информацию?

Помогите,пожалуйста, хочу спросить в среду - в четверг я выходная,спокойно запишу сон :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да... :roll: сложно... :roll: из предложенных вариантов, слово "цель" хорошо звучит. Четко так, конкретно... :good:

Может быть таким образом попробовать? Типа - Что думает и планирует в отношении меня ФИО? Или и "думает" убрать и оставить одно, чтобы сомнений не было. "Что планирует в отношении меня ФИО?"

Вы на каком языке будете писать вопрос? Может не на русском более четко получится? Мне собственно не очень нравится, что приходится писать "в отношении", т.к. вопрос можно понять планирует отношения, а не затевает может какой план стратегический.

Если спросить почему стремится быть со мной, то боюсь мы уйдем в дебри психологии и разных изысканий...

И с деепричастным оборотом слишком мудрено будет...

Хотя конечно, если она планирует что-то совсем гадкое, то это в любом варианту выплывет, только если вопрос будет нечеткий, я не разберу, что конкретно имеет ввиду подсознание.

Надо подумать :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Можно спросить на иврите "Что ФИО от меня нужно" - вопрос на русском звучит коряво, на иврите же он очень эмоциональный и задают его обычно в том случае, когда кто-то надоедливо к тебе пристает с глупостями или несправедливостями.

Или "Что ФИО пытается достигнуть от меня" :grin: :grin:
Или опять же на иврите"Что ФИО планирует достигнуть от меня" :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

" достигнуть от" - звучит странновато... :roll: можем получить ответ - тренерский опыт. ... :grin: Вариант с "планирует" лучше... это стратегия.

Эмоциональный посыл не звучит, как ругательство? А то подсознание "ругнется" в ответ...

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):" достигнуть от" - звучит странновато... :roll: можем получить ответ - тренерский опыт. ... :grin: Вариант с "планирует" лучше... это стратегия.

Эмоциональный посыл не звучит, как ругательство? А то подсознание "ругнется" в ответ...
Нет, обычный вопрос,только тут вместо "добиться" чего-то оьычно говорят "достигнуть" чего-то или от кого-то
Значит, спрашиваю на иврите
Что ФИО планирует достигнуть от меня :)

Ответить