Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как правильно задать вопрос на программировании снов?
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А мне бы хотелось спросить:
-Что в моей ежедневной жизни наносит вред моему здоровью.
Смысл вопроса - на работе химиотерапия и стрессы,на тренировках нагрузки,радиоактивное солнце круглый год,какие то ограничения в питании - все это есть в моей жизни.
Хотелось бы знать на что именно обратить внимания.
Не все же факторы одинаково вредны именно для меня.Опыт показывает что люди по разному реагируют на вредные факторы,одни загаром а другие раком кожи
Смысл вопроса - на работе химиотерапия и стрессы,на тренировках нагрузки,радиоактивное солнце круглый год,какие то ограничения в питании - все это есть в моей жизни.
Хотелось бы знать на что именно обратить внимания.
Не все же факторы одинаково вредны именно для меня.Опыт показывает что люди по разному реагируют на вредные факторы,одни загаром а другие раком кожи
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Второй вариант лучше. Можно ещеЛия писал(а):Правильно ли будет задать вопрос по здоровью вот так:
С чем связан сбой в моем менструальном цикле? или
Что провоцирует нарушения моего менструального цикла?
Какова причина нарушения моего менструального цикла?
Провоцирует - мы скорее всего получим физические причины
А Причина - может получить физиологию + психологию.
Я бы тоже заменила наносить вред, на причиняет вред.Nissan писал(а):А мне бы хотелось спросить:
Ежедневной - не очень. Лучше повседневной.
Что в моей повседневной жизни причиняет вред моему здоровью?
Нет Не очень... Может пагубно воздействует на мое здоровье?
Что в моей повседневной жизни пагубно воздействует на мое здоровье?
В том плане, что ухудшает его сегодня по отношению к тому, что было вчера - динамика.
-
- Толкователь
Как мне исключить возможность злокачественного новообразования?
Возможность надо бы заменить...
Как мне исключить возможность появления у меня злокачественного новообразования?
Как исключить появление у меня злокачественного новообразования?
Мне тоже лучше убрать, не ты же сама обязана что-то делать. Вдруг какие-то мед. процедуры.
Возможность надо бы заменить...
Как мне исключить возможность появления у меня злокачественного новообразования?
Как исключить появление у меня злокачественного новообразования?
Мне тоже лучше убрать, не ты же сама обязана что-то делать. Вдруг какие-то мед. процедуры.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Ну да, самый универсальный вариант "Как мне сохранить здоровье до конца жизни?"
Нет, меня вопрос про родинки волнует в несколько ином аспекте. Что то типа "какова вероятность возникновения у меня мелономы?"... Но я понимаю, что это не корректный вопрос.
То есть, хотелось бы знать, стОит мне волноваться на счет перерождения родинок, или всё нормально, беспокоиться не о чем?
Нет, меня вопрос про родинки волнует в несколько ином аспекте. Что то типа "какова вероятность возникновения у меня мелономы?"... Но я понимаю, что это не корректный вопрос.
То есть, хотелось бы знать, стОит мне волноваться на счет перерождения родинок, или всё нормально, беспокоиться не о чем?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Я думаю, что лучше избегать слово здоровье. Это абстрактное, очень неконкретное понятие. Я подозреваю, что подсознание его воспринимает с подковыркой.Майя писал(а):Ну да, самый универсальный вариант "Как мне сохранить здоровье до конца жизни?"
На чем основан мой страх перерождения родинок?
Как неплохой вариант.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Я и без снов знаю, на чем основан мой страх.
1. так мама с детства говорила;
2. так произошло с двумя моими не дальними родственниками
Может быть, спросить нейтрально "Каково состояние моего организма?" или "Какие патологические процессы проходят в моем организме?" Может, у меня что то не в порядке, а я и не догадываюсь? С другой стороны, такая формулировка не охватывает отдаленное будущее... Может, сейчас все нормально, а через пару лет... Или через пару лет будет следующий цикл программированных снов?
1. так мама с детства говорила;
2. так произошло с двумя моими не дальними родственниками
Может быть, спросить нейтрально "Каково состояние моего организма?" или "Какие патологические процессы проходят в моем организме?" Может, у меня что то не в порядке, а я и не догадываюсь? С другой стороны, такая формулировка не охватывает отдаленное будущее... Может, сейчас все нормально, а через пару лет... Или через пару лет будет следующий цикл программированных снов?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.