Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов - 2

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я мыла и яйцом, и хлебом, и кефиром, и даже пивом. Но у меня нос слишком чувствительный на запахи, и этот запах хлеба потом от волос, или кефира, бррр...
А вообще разницы никакой, я вам скажу:)

Снежана писал(а):захламляем тему :oops:

Да я об этом думала, но пообщаться то хочется... Я уже даже думала, может нам форума не хватает, где можно просто потрепаться, не только о снах.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

О чём бы женщины ни говорили, всё равно сползут на внешность :wink:

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Алёна, как считаешь вопрос типа "Как мне улучшить состояние моего организма?" или просто "Что делать, чтобы не болеть?" подойдёт.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Алёна, как считаешь вопрос типа "Как мне улучшить состояние моего организма?" или просто "Что делать, чтобы не болеть?" подойдёт.

"состояние моего организма" - не очень нравится. И какое состояние и на сколько, на чуть-чуть или на много. Нет цели в конце тоннеля что ли.

А "чтобы не болеть" тоже. Не бывает так, чтобы НИКОГДа, тем более у нас. И хотя этого слова нет, оно подразумевается. Да, наверное, вообще слово НЕ не стоит употреблять в вопросе. А то получится, как говорят психологи. Если употребляешь слово НЕ, значит наоборот - этого хочешь.

Я повертела и так и сяк разные варианты.
Мне нравится так: "Как мне достичь крепкого здоровья?"
Тут вроде придраться не к чему.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Всем привет!
А я хочу задать вопрос - "Что я должна делать чтобы быть здоровой?"

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):Всем привет!

У меня был это вариант, когда я пыталась сформулировать вопрос для October, но мне пришлось его отбросить из-за слова "быть". Скользкость в этом вопросе в том, что он не определен на будущее время. В ответе может получиться - мол, ты "была". Почему бы тебе не попробовать тот же, что у October? "Как мне достичь крепкого здоровья?"

Сама я, когда хотела программировать по теме здоровья тоже колебалась между вариантами - улучшить здоровье или узнать о проблемах. И выбрала про проблемы "Какие у меня проблемы со здоровьем?" Во-первых, это все же первопричина перед тем, как лечиться. А во-вторых вопрос сформулировать по теме проблем гораздо проще.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):
Happy писал(а):Всем привет!

У меня был это вариант, когда я пыталась сформулировать вопрос для October, но мне пришлось его отбросить из-за слова "быть". Скользкость в этом вопросе в том, что он не определен на будущее время. В ответе может получиться - мол, ты "была". Почему бы тебе не попробовать тот же, что у October? "Как мне достичь крепкого здоровья?"

Сама я, когда хотела программировать по теме здоровья тоже колебалась между вариантами - улучшить здоровье или узнать о проблемах. И выбрала про проблемы "Какие у меня проблемы со здоровьем?" Во-первых, это все же первопричина перед тем, как лечиться. А во-вторых вопрос сформулировать по теме проблем гораздо проще.
Ок

согласна

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

У меня родился вопрос про Ловушку для снов. Как считаете, нужная вещь в нашем деле? А может кто-то её использует?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):У меня родился вопрос про Ловушку для снов. Как считаете, нужная вещь в нашем деле? А может кто-то её использует?
Вот здесь есть тема про ловушки снов.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1167&f=5

Я так понимаю, что это ты боишься, что ничего не запомнишь во время программирования?

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Сны я, надеюсь, не забуду. Просто интересно стало, может эта ловушка как-то помогает их концентрировать что-ли. Хотя утверждение, что ловушка плохие сны ловит, мне не понравилось. Если ты говоришь, что плохой (страшный, неприятный, кошмар) сон - это предупреждение, то получается, что человек это предупреждение не получит? Так это плохо.

Ответить