Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов – 2010
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Эх, Nissan, вот так и хочется сказать - да, попробуйте. Чисто профессиональный интерес, как среагирует ваше подсознание. Плюнет, успокоит или заговорит на другую тему. А я себе этот сон потом для книги возьму, как очень подходящий под тему манипулирования другими людьми. Ценный экземпляр получится. Главное, что и ваша мотивация подходит по замыслу х/д книги.
Вот Майя что-то спрашивала про других людей. Кажется, мужа.... Не помню, чтобы она получила от программирования моральное удовлетворение.
Мне вот интересно, как среагирует ваше подсознание.
Я бы на иврите спрашивала, по смыслу:
Как мне сохранить брак между ФИО и ФИО?
И посмотрим...
Вот Майя что-то спрашивала про других людей. Кажется, мужа.... Не помню, чтобы она получила от программирования моральное удовлетворение.
Мне вот интересно, как среагирует ваше подсознание.
Я бы на иврите спрашивала, по смыслу:
Как мне сохранить брак между ФИО и ФИО?
И посмотрим...
Понятно.)Luuna писал(а):Потому что вы только получаете образование, еще нет готовой специальности. И когда вы поступали (если я вас не путаю... ), то подсознание ваше сомневалось, в правильности выбора. И сны какое-то время мусолили эту идею, а потом вдруг перестали поднимать этот вопрос. Интересно почему. Вот поэтому и интересно, что даст ваш вопрос.Акосуа писал(а):Почему?