Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как правильно задать вопрос на программировании снов?
Модератор: Майя
Здравствуйте.
Елена, подскажите, пожалуйста, правильно ли будет так сформулировать вопросы:
Должна ли я устроиться на работу программистом в фирму "Название" для моего блага? (имеется ввиду, принесет ли эта работа какие-то блага на данном этапе жизни: материальные, опыт и т.д.)
Какая работа является для меня оптимальной? (хочу понять чего я хочу и что мне лучше сейчас сделать для блага моей семьи)
Еще, помогите, пожалуйста, сформулировать вопросы по ведению будущего бизнеса:
Хочется спросить типа: как правильно начать бизнес, чтоб он был удачным и прибыльным, чтобы удачно стартовал, может так? (списала с первой страницы):
Как мне сделать, чтобы мой бизнес "направление" начал быстро и постоянно приносить мне прибыль?
Как спросить, к кому обратиться с предложением своих услуг, дать рекламную продукцию, чтобы нашлись клиенты?
И возможно ли, чтобы мы с мужем запрограммировали вместе один и тот же вопрос?
Заранее огромное спасибо :flower:
Елена, подскажите, пожалуйста, правильно ли будет так сформулировать вопросы:
Должна ли я устроиться на работу программистом в фирму "Название" для моего блага? (имеется ввиду, принесет ли эта работа какие-то блага на данном этапе жизни: материальные, опыт и т.д.)
Какая работа является для меня оптимальной? (хочу понять чего я хочу и что мне лучше сейчас сделать для блага моей семьи)
Еще, помогите, пожалуйста, сформулировать вопросы по ведению будущего бизнеса:
Хочется спросить типа: как правильно начать бизнес, чтоб он был удачным и прибыльным, чтобы удачно стартовал, может так? (списала с первой страницы):
Как мне сделать, чтобы мой бизнес "направление" начал быстро и постоянно приносить мне прибыль?
Как спросить, к кому обратиться с предложением своих услуг, дать рекламную продукцию, чтобы нашлись клиенты?
И возможно ли, чтобы мы с мужем запрограммировали вместе один и тот же вопрос?
Заранее огромное спасибо :flower:
Добрый день.
Хочу запрограммировать сон с вопросом типа: "Каким образом я должна обустроить свой дом для наивысшего блага нашей семьи?" Корректна ли такая формулировка?
Можно ли задавать подсознанию вопросы в условном наклонении? Например: "Что было бы, если бы...." т.е. какая-то ситуация могла бы быть в прошлом, но не произошла.
Спасибо.
Хочу запрограммировать сон с вопросом типа: "Каким образом я должна обустроить свой дом для наивысшего блага нашей семьи?" Корректна ли такая формулировка?
Можно ли задавать подсознанию вопросы в условном наклонении? Например: "Что было бы, если бы...." т.е. какая-то ситуация могла бы быть в прошлом, но не произошла.
Спасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как-то меня смущает выражение - наивысшее благо. Результат будет непредсказуем. Что поймет под этим подсознание - не известно. И категоричность - наивысшее. И Благо - это широкое понятие от духовного до материального.Bastet писал(а):Хочу запрограммировать сон с вопросом типа: "Каким образом я должна обустроить свой дом для наивысшего блага нашей семьи?" Корректна ли такая формулировка?
Я даже не поняла, что вы хотели спросить. Вы ремонт делаете или мебель двигаете? Про фен-шуй не слышали?
В фен-шуй очень много хороших советов. Банально хороших. Как например, не ставить стол так, чтобы сидящий сидел спиной к двери. Чтобы не было психологического дискомфорта. Почитайте чего-нибудь легкого по фен-шую.
Вот чисто теоретически мне конечно интересно, как среагирует подсознание, на сослагательное наклонение. Я сомневаюсь, что подсознание среагирует. Попробовать можете, чисто из интереса. Скорее всего подсознание выдаст нечто. И скорее всего на тему, мол человека делает его прошлое и вы бы были не вы, если бы произошло нечто другое.Bastet писал(а):Можно ли задавать подсознанию вопросы в условном наклонении? Например: "Что было бы, если бы...." т.е. какая-то ситуация могла бы быть в прошлом, но не произошла.
Одно время даже увлекалась фен-шуем, щас отошла от него. Там если сильно вникнуть, то такие рамки получаются, что невозможно становится. Особо напрягали летающие звезды.Luuna писал(а):Как-то меня смущает выражение - наивысшее благо. Результат будет непредсказуем. Что поймет под этим подсознание - не известно. И категоричность - наивысшее. И Благо - это широкое понятие от духовного до материального.
Я даже не поняла, что вы хотели спросить. Вы ремонт делаете или мебель двигаете? Про фен-шуй не слышали?
В фен-шуй очень много хороших советов. Банально хороших. Как например, не ставить стол так, чтобы сидящий сидел спиной к двери. Чтобы не было психологического дискомфорта. Почитайте чего-нибудь легкого по фен-шую.
Но кое-какие правила, конечно, до сих пор использую. То, что можно применить.
Наивысшее благо - имела ввиду, чтобы все живущие в этом доме были счастливы. Мы строим новый дом. Вкладываем душу, можно сказать. Не дождусь, когде переедем. Но он еще не жилой.
Спасибо большое за ответ. Мне тоже ужасно интересно, что покажет подсознание. Если решусь спросить, то обязательно напишу сон.Bastet писал(а):Вот чисто теоретически мне конечно интересно, как среагирует подсознание, на сослагательное наклонение. Я сомневаюсь, что подсознание среагирует. Попробовать можете, чисто из интереса. Скорее всего подсознание выдаст нечто. И скорее всего на тему, мол человека делает его прошлое и вы бы были не вы, если бы произошло нечто другое.
-
- Толкователь
Bastet писал(а):
Наивысшее благо - имела ввиду, чтобы все живущие в этом доме были счастливы. Мы строим новый дом. Вкладываем душу, можно сказать. Не дождусь, когде переедем. Но он еще не жилой.
Дом - здорово!
Но все равно не понятно. Дизайн интерьера только? Или кого куда селить? Планировка ведь гготова, отделка осталась? Сколько этажей, жилых, нежилых помещений, жильцов? Есть некая общая концепция?
Спросите в общей формулеровке - получите общий ответ. Вы же хотите конкретику? Может разбить на несколько ночей программирования?
Жильцов пока четверо - наша семья. В будущем - не знаю как будет.Luuna писал(а):Дом - здорово!
Но все равно не понятно. Дизайн интерьера только? Или кого куда селить? Планировка ведь гготова, отделка осталась? Сколько этажей, жилых, нежилых помещений, жильцов? Есть некая общая концепция?
В доме два жилых этажа и цокольный этаж - в принципе тоже жилой: даст Бог, там сауну сделаем и спортзал.
Первый этаж - кухня совмещенная с гостиной, кабинет, санузел. Второй этаж - три спальни и санузел.
Общей концепции в интерьере пока нет, но уже есть кое-какие зарисовки. Это самый трудный момент. Хочется, чтобы всем нравилось, но в то же время чувствовалась общая линия.
Да, хочется конкретики, но пожалуй нужно тщательно продумывать вопросы. Я все ломаю голову, какие вопросы можно задать? Ничего не придумаю.Luuna писал(а):Спросите в общей формулеровке - получите общий ответ. Вы же хотите конкретику? Может разбить на несколько ночей программирования?
Кстати, свою спальню мы изначально планировали по фен-шую в зоне любви
-
- Толкователь
В идеале бы чтобы приснилась картинка будущего дома. Не символами, а буквально - дом мечты.
Сделаете своего рода экспресс-программирование. 4 дня подряд. т.е. 4 ночи подряд, и каждую ночь новый вопрос. Если в какой-то день не запомнился сон. Ну и бог с ним. Пропускаете, ставите новый стакан на следующий вопрос. Может на третью или четверную ночь и приснится сам интерьер.
Выберите оптимальные 4 дня подряд, чтобы высыпаться.
Теперь надо определиться с вопросами...
1 - Как обустроить наш дом по адресу .... ?
Без уточнения для чего. Блага и прочее. Подсознание изначально настроено для того, чтобы человеку было хорошо. А вы как мать нацелены, чтобы детям было хорошо.
2 - Как сделать, чтобы наш дом по адресу ..., благоприятно воздействовал на здоровье своих обитателей (или жильцов лучше?)?
3 - Как должны выглядеть внутренние помещения нашего дома по адресу..., чтобы все члены нашей семьи жили счастливо ?
4 - Как создать атмосферу добра и уюта в нашем доме по адресу... ?
Пойдет? Или что-то поменять в вопросах?
Первый должен быть общий, второй конкретный, а третий и четвертый нацелены на визуальную передачу. Хорошо бы сразу смотреть сны, и если что, менять вопрос на следующую ночь, с учетом того, что уже приснилось.
Сделаете своего рода экспресс-программирование. 4 дня подряд. т.е. 4 ночи подряд, и каждую ночь новый вопрос. Если в какой-то день не запомнился сон. Ну и бог с ним. Пропускаете, ставите новый стакан на следующий вопрос. Может на третью или четверную ночь и приснится сам интерьер.
Выберите оптимальные 4 дня подряд, чтобы высыпаться.
Теперь надо определиться с вопросами...
1 - Как обустроить наш дом по адресу .... ?
Без уточнения для чего. Блага и прочее. Подсознание изначально настроено для того, чтобы человеку было хорошо. А вы как мать нацелены, чтобы детям было хорошо.
2 - Как сделать, чтобы наш дом по адресу ..., благоприятно воздействовал на здоровье своих обитателей (или жильцов лучше?)?
3 - Как должны выглядеть внутренние помещения нашего дома по адресу..., чтобы все члены нашей семьи жили счастливо ?
4 - Как создать атмосферу добра и уюта в нашем доме по адресу... ?
Пойдет? Или что-то поменять в вопросах?
Первый должен быть общий, второй конкретный, а третий и четвертый нацелены на визуальную передачу. Хорошо бы сразу смотреть сны, и если что, менять вопрос на следующую ночь, с учетом того, что уже приснилось.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Хочу запрограммировать сон на тему "как отучить собаку лаять?".
проблема в том, что когда дочкина собака дома одна (у себя ли дома, у нас ли), она сильно и много лает у входной двери. И хозяев ждет, и на все звуки извне реагирует, сторожит. Из за этого соседи ругаются, а особо зловредный старик, живущий напротив детей, вообще устраивает криминальный сериал с драками, обгаживанием двери, надписями на стенах и т.п. И при этом, сам дразнит собаку из за двери. Дочка на него писала заявления в милицию, он вроде бы присмирел, но проблема с собачьим лаем по прежнему не решена.
На даче собака тоже ревностно стережет границы (которые довольно призрачны) и на появление соседей в зоне видимости, очень бурно реагирует. Сплошной забор ставить не хотим по ряду причин.
Алёна, посоветуй, пожалуйста, как лучше задать вопрос?
"Что сделать, что бы собака Броня меньше лаяла?"
проблема в том, что когда дочкина собака дома одна (у себя ли дома, у нас ли), она сильно и много лает у входной двери. И хозяев ждет, и на все звуки извне реагирует, сторожит. Из за этого соседи ругаются, а особо зловредный старик, живущий напротив детей, вообще устраивает криминальный сериал с драками, обгаживанием двери, надписями на стенах и т.п. И при этом, сам дразнит собаку из за двери. Дочка на него писала заявления в милицию, он вроде бы присмирел, но проблема с собачьим лаем по прежнему не решена.
На даче собака тоже ревностно стережет границы (которые довольно призрачны) и на появление соседей в зоне видимости, очень бурно реагирует. Сплошной забор ставить не хотим по ряду причин.
Алёна, посоветуй, пожалуйста, как лучше задать вопрос?
"Что сделать, что бы собака Броня меньше лаяла?"
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.