Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Программируемый сон - какую информацию несет?
Модератор: Майя
Программируемый сон - какую информацию несет?
У меня вопрос к Лууне.
Давно мучаюсь догадками...
Если мы программируем сон - то он в себе несет только программируемый материал и его нельзя толковать как обычный?
Или все-таки можно?
Ведь часто бывает, что происходит некий сбой на программировании - и нам снятся обычные текущие сны...ну их конечно можно за уши притянуть к нашим вопросам...
Ответь, пожалуйста, Лууночка!
И все форумчане - присоединяйтесь.
Кто что думает по этому поводу?
Если мы программируем сон - то он в себе несет только программируемый материал и его нельзя толковать как обычный?
Или все-таки можно?
Ведь часто бывает, что происходит некий сбой на программировании - и нам снятся обычные текущие сны...ну их конечно можно за уши притянуть к нашим вопросам...
Ответь, пожалуйста, Лууночка!
И все форумчане - присоединяйтесь.
Кто что думает по этому поводу?
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Привет всем! Особенно когда люди не программируют, а просто как бы себе перед сном задают вопрос. То здесь вообще большой вопрос - ответ сон на этот вопрос или нет . Я вот чувствую. что если меня проблема мучает какая-то, то сон и без программирования приснится, но я смотрю по форуму - сногие стали так делать - без программирования задавать вопросы. Здесь , наверно, нет гарантии, что приснится то, о чем спрашиваем. Но за уши, конечно притянуть - запросто. А вот если программировать, то тут уж мы подсознание . я так поняла, "заставляем" говорить то, что хотим услышатью и здесь уже я так поняла сон нужно рассмотривать как ответ на вопрос. Другое дело, что ответ ведь может юыть и развернутым. А вообще этот вопрос уж точно к Алене
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Можно, как обычный. То есть изначально он как и все сны содержит сразу несколько тем, в который еще и добавлен вопрос по программированию. Только я думаю, что если начинать детально толковать, то все равно вернешься к теме (если не к самому вопросу) програмирования. Я сама не копалась в тех снах, где вопросы программирования, т.е. не расскладывала их независимо. Сужу по тому объему информации, которое дает подсознание на запрогромированный вопрос.Happy писал(а):У меня вопрос к Лууне.
Да, я тоже заметила. Не знаю, откуда эта тенденция. Есть Ирина, которой я расскладывала стихии, и обратила ее внимание на то, что ее мысли перед сном отражаются в сновидениях. И еще Elena66, у нее тоже сны очень четко отражают мысли перед сном.Снежана писал(а):Я вот чувствую. что если меня проблема мучает какая-то, то сон и без программирования приснится, но я смотрю по форуму - сногие стали так делать - без программирования задавать вопросы. Здесь , наверно, нет гарантии, что приснится то, о чем спрашиваем. Но за уши, конечно притянуть - запросто.
Я, вот лично думать могу о чем угодно... а снится совсем другое.
Сейчас вот, перед окончанием института снится исключительно про экзамены, учебу и т.п.... Вряд ли это единственная проблема, которая меня волнует, я думаю, что это из-за нагрузки мозга, т.е. занимаюсь с утра до вечера, и даже ночью, как заведенная, и мозг не переключается на другие темы.
А почему Хэппи, ты озадачилась этим вопросом? В чем подтекст?
Я заметила, что некоторые программируемые сны (если их разложить) несут и сроки исполнения и тематику (независимо от вопроса программирования).
Меня это заинтересовало.
Получается что если сканировать сон (даже программируемый), то он несет в себе не только программируемую информацию (тут ты подтвердила - табу нет) но и много чего...
Спасибо, Аленка, за скорый ответ!
Меня это заинтересовало.
Получается что если сканировать сон (даже программируемый), то он несет в себе не только программируемую информацию (тут ты подтвердила - табу нет) но и много чего...
Спасибо, Аленка, за скорый ответ!
Я думаю что эта тенденция - программировать сон без ритуала со стаканом воды - от элементарной человеческой лени.Luuna писал(а):Да, я тоже заметила. Не знаю, откуда эта тенденция.Снежана писал(а):Я вот чувствую. что если меня проблема мучает какая-то, то сон и без программирования приснится, но я смотрю по форуму - сногие стали так делать - без программирования задавать вопросы. Здесь , наверно, нет гарантии, что приснится то, о чем спрашиваем. Но за уши, конечно притянуть - запросто.
Но в таком случае очень сомнителен результат получается. Как Снежана говорит "за уши притянутый".
Такие способности как у Елены66 и Ирины - редкость.
Обычные люди редко могут мысленно (без ритуала) заказать себе сон - т.е. задать вопрос и получить ночью ответ.
Не знаю, но у меня свой способ прогромирования снов и делаю я это только тогда, когда мне надо изменить конкретную ситуацию. Первое требование к сибе - это дикая усталость. Когда я ложусь спать, я вспоминаю то, какая ситуация на данный момент, представляю себе то, какой она должна быть, при этом стараюсь ее прочувствовать...., после чего звонит будильник и мне пора вставать, но прежде, чем открыть глаза, я конкретно в деталях вспоминаю сон и еще раз проигрываю в уме тот вариант ситуации, который мне нужен. Это у меня работает в 80 случаях из 100.
Добрый вечер!
Прочитала про информацию, которую несут программированные сны, и для себя я уже давно точно поняла, что программированный сон отвечает конкретно на вопрос: все символы в тему.
Просто поразительно: в обычных снах полная неразбериха.
Например в вопросе о любимом - все что связано с ним, в вопросе о работе - обязательно приснится сын, а не дочь и т.д.
( у сестры тоже самое)
И еще я обратила внимание, что программированные сны лучше запоминаются ( во всяком случае у меня почему-то так получается ).
Прочитала про информацию, которую несут программированные сны, и для себя я уже давно точно поняла, что программированный сон отвечает конкретно на вопрос: все символы в тему.
Просто поразительно: в обычных снах полная неразбериха.
Например в вопросе о любимом - все что связано с ним, в вопросе о работе - обязательно приснится сын, а не дочь и т.д.
( у сестры тоже самое)
И еще я обратила внимание, что программированные сны лучше запоминаются ( во всяком случае у меня почему-то так получается ).
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
zveroboy2010, я увлекаюсь программированием снов уже четыере года, так вот хочу Вас огорчить. Или наоборот, обрадовать - значит, Вам просто повезло! У меня, например, далеко не все программированные сны бывают "в тему". И дочь в рабочих темах снится регулярно, а сын - в личных. Иногда в программированном путается несколько тем и ответ на вопрос проскальзывает в маленьком кусочке длинного сна (как показывает будущее, когда ответ становится ясным в реале). А иногда вместо ответа на запрограммированный вопрос сон показывает очень важные (эмоционально) события ближайшего будущего! Но они, к сожалению, ничего общего с вопросом не имеют.
Я поняла точно, что четкий ответ получается только на животрепещущий вопрос. То есть тот, который важен именно сейчас. Тогда попадание близко к 100%. Поэтому я и не люблю "всеобщие дни программирования", потому что не всегда в этот момент какая то тема животрепещет. Но уж если тема животрепещет, то программирование - отличный выход их ситуации!
Я поняла точно, что четкий ответ получается только на животрепещущий вопрос. То есть тот, который важен именно сейчас. Тогда попадание близко к 100%. Поэтому я и не люблю "всеобщие дни программирования", потому что не всегда в этот момент какая то тема животрепещет. Но уж если тема животрепещет, то программирование - отличный выход их ситуации!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.