Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как правильно задать вопрос на программировании снов?

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Как правильно задать вопрос на программировании снов?

Сообщение Luuna »

Тема эта возникла не случайно. На прошлых программированиях снов опыт показал, что народ часто спотыкается на простых вещах.

На самом деле – это не так то просто правильно сформулировать вопрос. Правильно – чтобы ваше собственное подсознание поняло над ним именно то, что вы имели ввиду.

Возможные ошибки:

ДА/ НЕТ
Символы не скажут четко Да или Нет. Они будут обтекать фигурально – рассказывать, что будет в таком-то случае. Поэтому будьте аккуратны с формированием вопроса на да или нет. Не спрашивайте «Любит ли меня ____ (фио)?» Лучше спросите «Какие чувства ко мне испытывает____ (фио)?» Ответ будет намного яснее и шире.

КОГДА
На прошлом тематическом программировании натолкнулись на эту проблемы – в подсознании и сознании – разный отчет времени – часы стучат по-разному. И поэтому ваше подсознание и запрограммированный сон – не даст ответ на вопрос сформулированный со словом «когда».

ЛИ
Если вы хотите выбрать одно из двух, то не стоит спрашивать сразу два варианта. Мы запутаемся в символах, где какой и что. Спросите что-то одно.

№1? №2?
Не задавайте несколько вопросов за раз. Понятно, что вам хочется узнать все и побольше. Но если вы будете спрашивать сразу больше одного вопроса, то ответ будет сложным, запутанным и будет практически не возможно увидеть истину. В лучшем случае вас накроет волна снов, которую вы не факт, что запомните.
И не стоит в данном случае изворачиваться и хитрить. Как, например, «где, с кем, при каких обстоятельствах», а в конце только один вопросительный знак:)

ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ
Ваше подсознание будет анализировать каждое слово, которое вы написали в вопросе, поэтому перечитайте свой вопрос несколько раз, так, сяк, можно ли под вашими словами понять что-то еще, кроме того, что вы сами имели ввиду.
Например, вопрос «Я буду иметь машину?» - слово «иметь» может быть воспринято фигурально – будете ли вы с этой машиной настолько много проводить времени в хлопотах и проблемах, что она вас достанет окончательно.

Опасайтесь таких слов, значение которых носит философский смысл – неощутимо. Например, «любить», «нравится». Понятие любви для каждого разное. Как и приятность – неприятность в отношении каких либо вещей.

Надеюсь, что я вас не отпугнула от программирования. И спрашивайте, спрашивайте, лучше заранее по поводу формулировки своих вопросов! Лучше подстраховаться, нежели потом получить ответ не на тот вопрос, который вы имели в виду, хотели узнать.
В случае неудачи, вы, конечно, можете провести программирование снов самостоятельно, в любой, понравившийся вам день. Но в том то и прелесть коллективного программирования, что в это время ваше подсознание работает в десятки раз сильнее!

Программируйте сны! Оно того стоит!!!

Кто ни разу не программировал сны и не понимает о чем идет речь, см ссылки:

О программировании снов. Как программировать:
wp/programmirovanie-snov/

Тематические дни программирования снов - 2
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=2318&f=5

Тематические дни программирования снов - в прошлом году:
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=994&f=5

Ежегодный день программирования -1:
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=453&f=5

Ежегодный день программирования - 2:
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=1739&f=5
Последний раз редактировалось Luuna 15 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Хочу сегодня запраграммировать сон. Вопрос сформулирую так - мой бизнес начнет приносить мне прибыль в этом году?
Или могу задать другой вопрос - Я выбрала правильное направление в бизнесе для выхода из кризиса?

Какой лучше вопрос задать, Лууна?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы сформулировали оба вопроса, подразумевающих ответ ДА или НЕТ.

Как вы себе представляете ответ? Вам приснятся крупные буква ДА или НЕТ перед глазами? Конечно будет какой-то там сюжет и истолковать его именно как да или нет будет очень сложно. Поэтому мы не выбираем формулировку такого плана.

Попробуйте что-то такого рода.

Как мне сделать, чтобы моя компания (полное название, его потом можно не озвучивать публично) начала быстро и постоянно приносить прибыль (столько-то) процентов?
Лучше более-менее реалистичный процент прибыли называть.

Почему компания (название) не приносит мне прибыль?

Что мне изменить, чтобы компания (название) начала приносить прибыль (столько-то) процентов?

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Поняла вас, спасибо! Сегодня буду пробовать))

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Как вам вопрос на программирование,Елена?

-Каких действий при встрече ждет от меня ФИО

-Как мне вести себя при встрече с ФИО

-Чего ждет от наших встреч ФИО

А может он не ждет и сам не знает чего хочет :roll:

-Какие мои действия при встрече с ФИО помогут восстановить общение с ним.

Для начала общение,что бы перестал бояться сам себя :grin:[/i]
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне больше нравится последний вариант.

-Какие мои действия при встрече с ФИО помогут восстановить общение с ним.

Только "восстановить общение".... не уверена, как поймет это подсознание. На момент сна вы даже и разговаривать не должны... Как бы противоречие - при встрече и общение. Но рискнуть можно в такой формулировке.

Я бы тогда немного поднажала:
-Какие мои действия при встрече с ФИО восстановят наше общение

Нет, восстановят мне не нравится - это возврат в прошлое. Наладят лучше....

-Какие мои действия при встрече с ФИО наладят наше общение?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Спасибо огромное :flower: :flower:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

здравствуйте Елена .
Хотела бы посоветоватся с вами как мне правильно задать вопрос.
у меня же ето состояние не проходит ,так внутри меня кто то есть и сильно сводит лицо.
вопрос что мне надо сделать чтобы прошло ето состояние?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может это состояние связано с какими-то физическими процессами в теле? Может ко врачу сходить и какое-то общее обследование провести?

Спросить можно:

Что вызывает у меня ощущение, что внутри меня кто-то есть?

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Правильно ли будет задать вопрос по здоровью вот так:

С чем связан сбой в моем менструальном цикле? или

Что провоцирует нарушения моего менструального цикла?
Живу и радуюсь жизни!

Ответить