Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Влияние программируемых снов на обычные

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Anuk
Место жительства: Киев

Влияние программируемых снов на обычные

Сообщение Anuk »

Не знаю, в том ли разделе открываю тему. В общем-то этот вопрос можно отнести и к исследованию снов.
Дело вот в чем: как вы считаете, влияет ли программирование снов на обычные сны? Я на выходных программировала сны дважды. В обе ночи сны были какие-то очень мутные и обрывочные. Сегодня ночью я думала о том же вопросе, на который программировала, но воду вылила. Приснился сон невероятно четкий, с началом, развитием сюжета и концом и очень связный. Ну, развитие событий было не очень реалистичное:), но впечатление как от прочитанного рассказа или кино.
Вот я и задумалась, могло ли программирование так повлиять и может ли сон быть связан с программируемым раньше вопросом или это мое сознание, почувствовав свободу от навязанной темы, выплеснуло мне что-то другое? :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сначала вы запрограммировали сон. Это не принесло желаемого результата и удовлетворения. Но разбудило некие мысли, чувства. В подсознание была опущена задачка по поиску ответа. Вот оно там внутри варилось нужное время. Вам хватило недели, чтобы выдать некую информацию по теме. Сон связан по теме, но вряд ли отвечает на вопрос буквально - выдает, например, реальное положение вещей по теме.

Конечно нужно смотреть конкретно еще сон и действительно тема пересеклась.

Ответить