Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Аудиозапись сна

Технические и другие вопросы и предложения по форумам, сайту, услугам и т.п.

Модераторы: Майя, Dream_One

Вам лень писать сон?

Да
0
Голосов нет
Нет
2
50%
Бывает
2
50%

Всего голосов: 4

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Аудиозапись сна

Сообщение Luuna »

Есть у меня мысль, и я её думаю.. :grin:

Как вы думаете, если бы была возможность не записывать сон, а наговаривать его? Насколько это удобно? Для того, кто следит за снами?

Не знаю, насколько удобно такие сны толковать:))) Но мне кажется, что это проблема - записать сон. Особенно с деталях. Особенно если он большой. Уходит час на это. Не знаю правда, насколько можно наговорить сон без потери качества. Когда говоришь, можешь не все детали описать. Просто про них забудешь.

Как вам?

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый день!
Мне кажется это идея интересной, такая мысль когда- то возникала. Писать долго, наговорить легче. Вот когда мне подруга сны рассказывает, мне сложновато их воспринять полностью. Конечно не хватает знаний. Наверно специаличту будет легче. Слушает сон и пометки делает на листке, акценты выставляет. Тем более это в записи..вернуться..прокрутить. По голосу можно понять восприятие сна и настроения, ощущения после него.
Плюс поможет скорректировать речь))..наверное))

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Я думаю лучше писать сон ,когда я пишу я сосредаточена на последовательности сна ,что бы не забыть ничего.А когда говорить можно и забыть и как вставлять забытый кусок.
Подарков у судьбы не выпросишь, Впрочем, от них и не отвертишься...

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Можно как вариант но на самом деле сон надо записывать как мне кажется.

Когда пишешь то продумываешь,добавляешь подробности, всплывают ассоциации и сразу же анализируешь.

Если толковать кому то то опять таки надо будет писать,символы выделять,сюжет и т.д.То есть делать для себя пометки.

На слух всегда труднее как мне кажется.По крайней мере мне.
Можно много пропустить.
Я предпочитаю размышлять над написанным.

Но может другие на слух лучше хватают суть,не знаю.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, это понятно, что качество изложения сна в аудио будет хуже, чем в тексте. Я даже предполагаю, что при аудио изложении будет хронология страдать, когда на середине сна ты вдруг вспоминаешь, что было в начале. :grin:

Но это может теоритически привлечь бОльшую аудиторию к снам. Привлечь лентяев:) Может у них потом появится стимул писать :D когда разберутся, что сны - это круто. :D

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну вот, вопрос отпал сам. Оказалось, что это слишком трудоемко, дорого. Получается оно того не стоит абсолютно :D В буквальном смысле

Ответить