Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Безобразие. Плагиат! :(

Технические и другие вопросы и предложения по форумам, сайту, услугам и т.п.

Модераторы: Майя, Dream_One

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Безобразие. Плагиат! :(

Сообщение Luuna »

Расстроилась сил нет.... Искала инфу в инете и случайно натолкнулась на статью

Я в ШОКЕ! Ну надо же было так все с меня содрать! Содрать без зазрения совести, без какой либо ссылки!

"Сны - это язык, на котором разговаривает с нами наше подсознание. Это язык символов и аналогий. Сны сообщают нам о начинающихся болезнях, отражают наше душевное состояние и наши предчувствия. Редко, но бывают вещие сны. Иногда бывают сны с продолжением, как кино.

Сны снятся почти всегда. Но мы не всегда их помним и обращаем на них внимание. И очень быстро их забываем. Но как только мы начинаем интересоваться своими снами, восстанавливать их в своей памяти, снов становится больше, они обрастают красками и подробностями, и мы погружаемся в потрясающий мир Себя."

Вот где оно было опубликовано впервые! На самом первом архиве моего форума:(
http://www.harbor.ru/mb/son-old/
Я помню как я сидела, как я старалась сделать фразу затрагивающую душу читателя:(

Посмотрела дальше, а это повсюду в сети:( Везде, везде! Цитируют через одного, без единой ссылки:(
Сидишь тут день и ночь, разбираешься в снах, стараешься донести до людей... затронуть из души... А с тебя сдирают и ты остаешься в безызвестности. Ну почему так несправедливо!!!!! После такого руки опускаются...

Гость

Сообщение Гость »

Да, я тоже это видела, и еще подумала: "Я где-то это уже читала!"
Оказывается, у нас на форуме :shock: И автор Елена.
Вот уж, действительно, бессовестные людишки :?
Не расстраивайтесь, Елена. Мы - с Вами. Хотя, понимаю, что утешение слабое :?

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Лууночка, милая не переживай!

Хотя утешить разве можно, когда вот так люди поступают нечестно. :o

Всегда найдутся такие, которые вот так поступят. Мир жесток. Жаль, что в жизни мы учимся на своих ошибках, а не на чужих. :?

Может это знак, что пора печатать свои материалы! Издавать книгу!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Я в шоке - конечно знаю, что наш мир не идеален - но каждый раз жутко удивляюсь подлости людей.
Надо публиковаться. И наверное поменьше выкладывать
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я до сих пор в шоке... 18 сайтов нашла! Если бы все эти 18 раз была ссылка на автора или на сайт... :evil: ГАДЫ! :cry:
А эта статья, где они начали с моих слов, а потом использовали элементы моего подхода к характеристикам сна! При этом безбожно извратили, и в конечном счете получили полный бред!! Слов нет, одни эмоции. Мне уже мысль подкрадывается, поступить с ними, как поступил Ю.Лонго с ворами, которые обчистили его квартиру... :evil: запустить им "бумеранг" возмездия... :evil:
Кто знает, может я так и сделаю... хм... если меня совсем довести...

ЮНА

Сообщение ЮНА »

а гость-то, это я, Юна :lol:
странно, почему мое имя не авторизировалось?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ЮНА писал(а):а гость-то, это я, Юна :lol:
странно, почему мое имя не авторизировалось?
Потому что это единственный из форумов, где не нужна регистрация для того, чтобы отправлять сообщения. Вероятно вы не вошли на форум под своим именем, а просматривали как гость, когда отправляли сообщение.

nima
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Лууна, я с тобой полностью согласна: это хамство и вообще крайне неприятно. Но посмотри на это дело под другим углом - плагиатят, значит, есть что, значит, это признание. Я поработала в одном интернет-сми, так там это вечная беда: напишут новость, журналист поработал, старался, другой новостной сайт спер и использует без ссылки без зазрения совести. Редактор наша очень переживала. Но, блин, все же приятно было увидеть фотографии с нашего сайта в общероссийских новостях:) Значит, не абы как - ходят не только наши местные, но и из центра, ходят, читают и... тырят!
Знаю, что это слабое утешение, но все же... Тырят - значит, ценят:)

Ответить