Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Безобразие. Плагиат! :(
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Безобразие. Плагиат! :(
Расстроилась сил нет.... Искала инфу в инете и случайно натолкнулась на статью
Я в ШОКЕ! Ну надо же было так все с меня содрать! Содрать без зазрения совести, без какой либо ссылки!
"Сны - это язык, на котором разговаривает с нами наше подсознание. Это язык символов и аналогий. Сны сообщают нам о начинающихся болезнях, отражают наше душевное состояние и наши предчувствия. Редко, но бывают вещие сны. Иногда бывают сны с продолжением, как кино.
Сны снятся почти всегда. Но мы не всегда их помним и обращаем на них внимание. И очень быстро их забываем. Но как только мы начинаем интересоваться своими снами, восстанавливать их в своей памяти, снов становится больше, они обрастают красками и подробностями, и мы погружаемся в потрясающий мир Себя."
Вот где оно было опубликовано впервые! На самом первом архиве моего форума:(
http://www.harbor.ru/mb/son-old/
Я помню как я сидела, как я старалась сделать фразу затрагивающую душу читателя:(
Посмотрела дальше, а это повсюду в сети:( Везде, везде! Цитируют через одного, без единой ссылки:(
Сидишь тут день и ночь, разбираешься в снах, стараешься донести до людей... затронуть из души... А с тебя сдирают и ты остаешься в безызвестности. Ну почему так несправедливо!!!!! После такого руки опускаются...
Я в ШОКЕ! Ну надо же было так все с меня содрать! Содрать без зазрения совести, без какой либо ссылки!
"Сны - это язык, на котором разговаривает с нами наше подсознание. Это язык символов и аналогий. Сны сообщают нам о начинающихся болезнях, отражают наше душевное состояние и наши предчувствия. Редко, но бывают вещие сны. Иногда бывают сны с продолжением, как кино.
Сны снятся почти всегда. Но мы не всегда их помним и обращаем на них внимание. И очень быстро их забываем. Но как только мы начинаем интересоваться своими снами, восстанавливать их в своей памяти, снов становится больше, они обрастают красками и подробностями, и мы погружаемся в потрясающий мир Себя."
Вот где оно было опубликовано впервые! На самом первом архиве моего форума:(
http://www.harbor.ru/mb/son-old/
Я помню как я сидела, как я старалась сделать фразу затрагивающую душу читателя:(
Посмотрела дальше, а это повсюду в сети:( Везде, везде! Цитируют через одного, без единой ссылки:(
Сидишь тут день и ночь, разбираешься в снах, стараешься донести до людей... затронуть из души... А с тебя сдирают и ты остаешься в безызвестности. Ну почему так несправедливо!!!!! После такого руки опускаются...
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я до сих пор в шоке... 18 сайтов нашла! Если бы все эти 18 раз была ссылка на автора или на сайт... ГАДЫ!
А эта статья, где они начали с моих слов, а потом использовали элементы моего подхода к характеристикам сна! При этом безбожно извратили, и в конечном счете получили полный бред!! Слов нет, одни эмоции. Мне уже мысль подкрадывается, поступить с ними, как поступил Ю.Лонго с ворами, которые обчистили его квартиру... запустить им "бумеранг" возмездия...
Кто знает, может я так и сделаю... хм... если меня совсем довести...
А эта статья, где они начали с моих слов, а потом использовали элементы моего подхода к характеристикам сна! При этом безбожно извратили, и в конечном счете получили полный бред!! Слов нет, одни эмоции. Мне уже мысль подкрадывается, поступить с ними, как поступил Ю.Лонго с ворами, которые обчистили его квартиру... запустить им "бумеранг" возмездия...
Кто знает, может я так и сделаю... хм... если меня совсем довести...
Лууна, я с тобой полностью согласна: это хамство и вообще крайне неприятно. Но посмотри на это дело под другим углом - плагиатят, значит, есть что, значит, это признание. Я поработала в одном интернет-сми, так там это вечная беда: напишут новость, журналист поработал, старался, другой новостной сайт спер и использует без ссылки без зазрения совести. Редактор наша очень переживала. Но, блин, все же приятно было увидеть фотографии с нашего сайта в общероссийских новостях:) Значит, не абы как - ходят не только наши местные, но и из центра, ходят, читают и... тырят!
Знаю, что это слабое утешение, но все же... Тырят - значит, ценят:)
Знаю, что это слабое утешение, но все же... Тырят - значит, ценят:)