Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Книга жалоб и предложений
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Книга жалоб и предложений
Уважаемые пользователи, Читатели и Писатели!
Писатели – активные участники форума, а Читатели – пассивные;)
Мне важно услышать мнение и тех и других…
Расскажите о своих пожеланиях и замечаниях по работе и виду сайта.
Поделитесь, что вам кажется можно и нужно изменить, убрать, добавить, доработать.
Пользуетесь ли вы рубрикой Звезды вещают? Нужна она или нет?
Нужно ли изменить навигацию по сайту? Удобно или не очень сейчас?
Когда вы впервые пришли на сайт с какими трудностями, сложностями столкнулись?
Пожалуйста, высказывайте любую критику и любые предложения, даже если они кажется вам дикими или не к месту:)
Выскажитесь, сделайте сайт приятным, интересным и удобным ДЛЯ СЕБЯ!!
Писатели – активные участники форума, а Читатели – пассивные;)
Мне важно услышать мнение и тех и других…
Расскажите о своих пожеланиях и замечаниях по работе и виду сайта.
Поделитесь, что вам кажется можно и нужно изменить, убрать, добавить, доработать.
Пользуетесь ли вы рубрикой Звезды вещают? Нужна она или нет?
Нужно ли изменить навигацию по сайту? Удобно или не очень сейчас?
Когда вы впервые пришли на сайт с какими трудностями, сложностями столкнулись?
Пожалуйста, высказывайте любую критику и любые предложения, даже если они кажется вам дикими или не к месту:)
Выскажитесь, сделайте сайт приятным, интересным и удобным ДЛЯ СЕБЯ!!
Мне на 98% все нравится, особенно то, что появилась КОиП Очень удобная штука, надеюсь, ее не уберут отсюда.
Лично я пользуюсь рубрикой "звезды вещают", хотя до сих пор и не поняла - это прогноз один для всех? то есть, не по знакам зодиака, а по общим событиям?
Мне кажется, что для снов, которые на форуме "Толкование сновидений" идит в копилку, надо бы сделать свой раздел. Потому что, во-первых, только увидишь какой-нибудь заголовок интересный, как смотришь, а он в копилку Во-вторых, чтобы не забивать форум толкований снами, которые толковать-то, собственно, никто и не будет. В раздел "копилка" можно было бы собирать и сбывшиеся сны.
Навигация, по-моему, нормальная.
Единственное, чего мне лично не хватает - это побольше описаний в разделе "Символы". Вроде бы и понятно, что надо толковаь сны целиком, а не по отдельным символам, но все равно иной рах хочется прочитать про что-то конкретное.
Вот Небольшое ИМХО, так сказать
Лично я пользуюсь рубрикой "звезды вещают", хотя до сих пор и не поняла - это прогноз один для всех? то есть, не по знакам зодиака, а по общим событиям?
Мне кажется, что для снов, которые на форуме "Толкование сновидений" идит в копилку, надо бы сделать свой раздел. Потому что, во-первых, только увидишь какой-нибудь заголовок интересный, как смотришь, а он в копилку Во-вторых, чтобы не забивать форум толкований снами, которые толковать-то, собственно, никто и не будет. В раздел "копилка" можно было бы собирать и сбывшиеся сны.
Навигация, по-моему, нормальная.
Единственное, чего мне лично не хватает - это побольше описаний в разделе "Символы". Вроде бы и понятно, что надо толковаь сны целиком, а не по отдельным символам, но все равно иной рах хочется прочитать про что-то конкретное.
Вот Небольшое ИМХО, так сказать
=^..^=
-
- Толкователь
Ой, а что такое КОиП?Foxy писал(а):что появилась КОиП Очень удобная штука, надеюсь, ее не уберут отсюда.
Не то, чтобы прогноз. Это скорее общие тенденции дня. Для всех. Они конечно слабее влияют, чем скажем, индивидуальный прогноз на день для каждого лично. Но такие общие тенденции сильнее, чем если бы это был прогноз по знакам зодиака. Поэтому я и отдала предпочтение общим тенденциям для всех...Foxy писал(а):Лично я пользуюсь рубрикой "звезды вещают", хотя до сих пор и не поняла - это прогноз один для всех? то есть, не по знакам зодиака, а по общим событиям?
Вообще по поводу стандартных популярных прогнозов по знакам зодиака. Я не очень-то в них верю... как профессионал. Во-первых, я абсолютно точно знаю, что где-то в 75% их пишут НЕ-астрологи, а просто редактора, и выдумывают их из головы... Во-вторых, из тех, что я читала, из тех, что пишут все же астрологи... пишут их все-таки некачественно, а абы-как. У русской астрологической школы не развито прогнозирование по знакам зодиака... Если и читать какие-то прогнозы по знакам зодиака, то я бы рекомендовала делать это на англоязычных сайтах. Там больше "попаданий". И западная астрологическая школа работает несколько по-другому, несколько другие методы и подходы - обобщенные. Поэтому их обобщенные прогнозы по зодиакам и работают лучше. А русская школа изначально настроена на яркую индивидуальность, и русских астрологов ломает составлять такого типа прогнозы. Да они в них и не верят. Просто отвечают спросу на них. Где имя мелькнет собственное в журнале, где деньги перепадут....
-
- Толкователь
Ты наверное старым мало пользовалась:) Он работал очень плохо. Он не находил, пропускал целые куски времени. Найти то, что нужно по нему было не возможно. Чтобы его починить нужно было обновить базу, на который построен форум. И с этим проблема. Обновления не совместимы с форумом Толкования снов. Он же у нас навороченный, и сильно отличается от стандарта, для которого выходят обновления. Поэтому было принято решение надстроить новый поиск. Выбрали Яндекс. Рассматривали Гугл. Но он находил меньше, чем Яндекс по форуму.
Неудобство может быть вызвано тем, что непривычно. Со старого на новое всегда неудобно переходить. Конечно, если ты хочешь, я попрошу обратно поставить старый поиск, они будут параллельно. А толку? Если ты ищешь, и не находишь?
Неудобство может быть вызвано тем, что непривычно. Со старого на новое всегда неудобно переходить. Конечно, если ты хочешь, я попрошу обратно поставить старый поиск, они будут параллельно. А толку? Если ты ищешь, и не находишь?
Привет!
Я тоже по поводу поиска. Знаешь, раньше пусть он и не отлично работал - но удобен был. При определенном поисковом параметре - например при поиске по пользователю - практически все сны выскакивали. Визуально удобно - списк и тема. Очень наглядно. Удобно.
Если не затруднит - и не проблебно - поставь обратно старый поик, а?
Без него как без рук.
А то сегодня решила пробежаться по списку старых своих снов - посмотреть что сбылось что нет.
Ан не вышло.
Я тоже по поводу поиска. Знаешь, раньше пусть он и не отлично работал - но удобен был. При определенном поисковом параметре - например при поиске по пользователю - практически все сны выскакивали. Визуально удобно - списк и тема. Очень наглядно. Удобно.
Если не затруднит - и не проблебно - поставь обратно старый поик, а?
Без него как без рук.
А то сегодня решила пробежаться по списку старых своих снов - посмотреть что сбылось что нет.
Ан не вышло.