Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Операция на животе
Модератор: Майя
Операция на животе
Привет!
Когда-то был такой сон про липоксацию - про операцию на животе и жуткий шрам на нем. Если живот - не жизнь, то что это? И что значит операция на нем?
Предположения - живот это наши жизненные силы, наше содержание, то что мы несем с собой по жизни...
Так? Операция - это вмешательство извне - крутые перемены в жизни?
Или я ошибаюсь?
Когда-то был такой сон про липоксацию - про операцию на животе и жуткий шрам на нем. Если живот - не жизнь, то что это? И что значит операция на нем?
Предположения - живот это наши жизненные силы, наше содержание, то что мы несем с собой по жизни...
Так? Операция - это вмешательство извне - крутые перемены в жизни?
Или я ошибаюсь?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Операция на животе - всегда крутые перемены. Но Живот животу рознь.
Если мы говорим о липосакции, то это операция поверхностная, не затрагивающая внутренностей. Живот - жизнь, когда затрагиваются внутренности, где происходит круговорот вещей и их усваивание.
Есть живот - внешне, как кожа. Тут другие значение. См. картинку.
Где,
1 - Служение, добровольное подчинение, место службы, работы
2 - Начальство, контакты с ним
3 - Гигиена, неожиданные болезни и их формы, образ жизни и питания
1 - Наследие, чужие деньги и имущество.
2 - Экстремальные обстоятельства, желания ходить “по краю пропасти”, “по лезвию ножа”.
3 - Связь с иным миром, , оккультные способности, воздействие на человека.
Живот, если смотреть как "мешок" для внутренностей, то совсем другой подход. Вот например, что пишут древние источники по символизму живота:
- Непроявленное, сумма всех возможностей, множество.
- Жизненно важный центр.
- На Западе - большой аппетит, на Востоке - положение в обществе, жирное брюхо китайского бога богатства означает обжорство и, следовательно, процветание.
- Темнота чрева - трансформирующая лаборатория.
- Рассматривается как центр Хара - место жизни, отсюда "харакири" - удар по центру жизни.
А у нас на Беседах главным значением Живота была не жизнь, кстати, а уязвимость. Помнишь ведь почему? И я думаю, что от уязвимости нужно и плясать в любом случае.
Если мы говорим о липосакции, то это операция поверхностная, не затрагивающая внутренностей. Живот - жизнь, когда затрагиваются внутренности, где происходит круговорот вещей и их усваивание.
Есть живот - внешне, как кожа. Тут другие значение. См. картинку.
Где,
1 - Служение, добровольное подчинение, место службы, работы
2 - Начальство, контакты с ним
3 - Гигиена, неожиданные болезни и их формы, образ жизни и питания
1 - Наследие, чужие деньги и имущество.
2 - Экстремальные обстоятельства, желания ходить “по краю пропасти”, “по лезвию ножа”.
3 - Связь с иным миром, , оккультные способности, воздействие на человека.
Живот, если смотреть как "мешок" для внутренностей, то совсем другой подход. Вот например, что пишут древние источники по символизму живота:
- Непроявленное, сумма всех возможностей, множество.
- Жизненно важный центр.
- На Западе - большой аппетит, на Востоке - положение в обществе, жирное брюхо китайского бога богатства означает обжорство и, следовательно, процветание.
- Темнота чрева - трансформирующая лаборатория.
- Рассматривается как центр Хара - место жизни, отсюда "харакири" - удар по центру жизни.
А у нас на Беседах главным значением Живота была не жизнь, кстати, а уязвимость. Помнишь ведь почему? И я думаю, что от уязвимости нужно и плясать в любом случае.