Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершие родственники

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

sonea26
Место жительства: Россия

Умершие родственники

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Хотела спросить: а что во снах обозначают умершие близкие родственники (дедушка, бабушка, мама, папа, тети, дяди)? Не могут ли они быть так сказать защитниками и подсказывать что-то во снах?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А разве не обсуждалась уже тема Умерших? Мне кажется, что что-то такое было, нет?

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Вроде не обсуждалось, я просмотрела на всех 6 страницах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще Умерший - это значит Бывший. Просто как отсыл в прошлое и в то, что ситуация уже отжила себя и скоро закончится. Классический вариант Умершая любовь означает, что нынешняя любовь скоро закончится.
А вот приложить к Родственникам - это не так просто. Т.к. каждый родственник - у него свое значение и качества бывшести перекладываются на значение этого конкретного родственника. А значение родственника выводятся из родственных связей. Мы в какой-то теме пытались по родственникам пройтись и тема заглохла...

Единственное исключение - Родители. Я лично обычно умерших родителей не считаю, как умерших во сне. Папа и Мама - это одни из главных символов во сне. Конечно если Папа - это прототип для будущего или нынешнего мужа, то тот факт, что реальный отец мог умереть рано, это будет накладывать след на развивающиеся уже потом отношения с мужем. Но это уже из разряда тонкостей, очень тонких тонкостей. Это можно опустить.

Ответить