Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мальчик целует руки.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Леда
Место жительства: Германия

Мальчик целует руки.

Сообщение Леда »

Прошу заранее прощения, если я тут не в тему пишу, но я просто не знаю, куда бы этот сон воткнуть?!

Приснилось на днях, что маленький темноволосый мальчик, примерно лет 4-ёх, целует мне руки!
Я смотрю на него сверху вниз и улыбаюсь, а он целует мне руки и после каждого поцелуя поднимает на меня взгляд. Смотрит на меня, будто с благодаростью.
Вот собственно всё, что из сна помню, хотела записать, да подумала, что слишком мало символов получается, что вряд ли мне его кто-то растолкует.

Сегодня всё-таки решила у вас значение спросить, потому что сегодня узнала, что беременна!!!! :D
Купила тест на беременность, завтра к гинекологу. Ой я так рада!!!!!

Так вот вопрос собственно. Может ли этот сон беременность символизировать?
Спасибо всем заранее!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Поздравляю еще раз:) Чтоб все прошло гладко и легко!

Вообще поцелуй - символ почитания, т.е. уважения и одобрения. А поцелуй в руку - ободрямс своим действиям. Это как поклон от души будущего ребенка - Спасибо, мол, за меня.

Во сне о беременности должна быть вода в сосуде, типа аквариума - символ утробы и в ней что-то плавает. Или много чего-то однотипного и одно большое. Как сперматозоиды и одна яйцеклетка.

Леда

Сообщение Леда »

Спасибочки ещё раз!!!
Luuna писал(а):Это как поклон от души будущего ребенка - Спасибо, мол, за меня.
Не поверите, но я аж прослезилась!
Хоть у меня ещё и совсем маленький срок (заканчивается лишь 10-ая неделя), но я уже так люблю этого ребёночка. Почему-то кажется, что он будет особенным, самым-самым! Хотя наверное каждая мама так думает ))))
Luuna писал(а):Во сне о беременности должна быть вода в сосуде, типа аквариума - символ утробы и в ней что-то плавает. Или много чего-то однотипного и одно большое. Как сперматозоиды и одна яйцеклетка.
Вот ни воды, ни сосудов не припомню...
Но снился один сон (чуть позже узнала, что беременна) в нём мне снились коричневые кожанные перчатки... Будто мне из них шили шторы, да ещё и что-то типа люстры смастерили из таких же, только уже больших перчаток :roll: Не знаю, можно ли это к символам беременности отнести?!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На зачатие не похоже. Как восприятие известия может быть... Похоже на пословицу - кто владеет информацией, тот владеет миром. Вы что не всем сказали, что беременны? Или не сразу? Перчатки-шторы - это прям манипулирование, как преподнести, да под каким соусом...

Леда

Сообщение Леда »

Luuna писал(а):Вы что не всем сказали, что беременны? Или не сразу?
Действительно! Я ещё не всем сказала о том, что беременна.
Своим близким конечно сразу сообщила, а вот отцу ребёнка не сразу, примерно недели 3 после того, как узнала. Всё думала, как бы ему эту новость (именно, как Вы пишете!) преподнести?!
Так что всё сходится! Браво, Елена! :wink:

Ответить