Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Метро, не те станции
Модератор: Майя
Метро, не те станции
День добрый всем! Что-то с моей регистрацией случилось, устарела наверное. Раньше заходила под именем Фрейя. Такой вопрос у меня: к чему может сниться что я еду в метро и вдруг оказывается, что все станции там переименованы? Причем снится уже каждую ночь. Спасибо заранее за ответ.
Жизнь прекрасна. Если правильно подобрать антидепрессанты
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Фрейя существует, никто её не удалял. Здесь нет срока давности. Если у вас проблемы с паролем, могу поставить вам какой-нибудь другой или сказать на какую почту был зарегистрирован эккаунт.
Метро - слой подсознания человека. В вашем подсознании что-то кардинально меняется. Может быть и ясно что именно. Например если есть определенное направление, или вы помните как меняются названия. Тогда можно определить, что меняется.
Метро - слой подсознания человека. В вашем подсознании что-то кардинально меняется. Может быть и ясно что именно. Например если есть определенное направление, или вы помните как меняются названия. Тогда можно определить, что меняется.
Доброго времени суток. Спасибо за ответ. Названия меняются так, что в принципе можно сообразить типа: Пражская - Польская, но основное чувство это паника что я заблудилась и куда ехать непонятно, а меня метро это везет ..... кто знает куда. И в последнее время добавилось то, что на таком кривом метро я от кого-то убегаю, а когда не знаешь куда бежать
Жизнь прекрасна. Если правильно подобрать антидепрессанты
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Возьмем пример Пражская - Польская. Ведь это реальный пример? Обратите внимание, что было в честь города, стало в честь страны. Причем город Прага - это классика городов, а Польша - стабильно сельскохозяйственная страна. Уменьшилось качество (грубо говоря), типа от изысканности к прозе жизни и увеличился масштаб, поле жизненных свершений. Окуните изысканного классического горожанина в сельскую жизнь по самое немогу и получится похожая паника, как во сне.
Собственно я вот к чему. Это похоже на смену внутренних ценностей. Раньше при мотивации использовались одни. Классические например, это те, которые прививались воспитанием, быть доброй хорошей девочкой, не хамить, не грубить, воспитанной такой, в белом платьице и не пачкаться. Потом происходит в жизни нечто, что отодвигает эти ценности в стороны и обнажает более сильные инстинкты выживания.
Прозаично берем в качестве примера финансовый кризис. Если нет денег, не время думать о рюшечках, нужно выживать. Вот - это уже другие ценности, мотивации пошли. Новые мир, в котором сложно ориентироваться.
Собственно я вот к чему. Это похоже на смену внутренних ценностей. Раньше при мотивации использовались одни. Классические например, это те, которые прививались воспитанием, быть доброй хорошей девочкой, не хамить, не грубить, воспитанной такой, в белом платьице и не пачкаться. Потом происходит в жизни нечто, что отодвигает эти ценности в стороны и обнажает более сильные инстинкты выживания.
Прозаично берем в качестве примера финансовый кризис. Если нет денег, не время думать о рюшечках, нужно выживать. Вот - это уже другие ценности, мотивации пошли. Новые мир, в котором сложно ориентироваться.