Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Повторяющиеся сны

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Дмитрий
Место жительства: Обнинск

Повторяющиеся сны

Сообщение Дмитрий »

Всем большой привет!Давно в догадках над повторяющимися время от времени снами:
1. Если время от времени снится кошка причем вроде неободранная и черная как правило дома.
2. Снятся также змеи(1-2 вряд ли больше), которых во сне ощутимо боюсь, как правило я их обхожу более менее стороной. НО однажды первый раз, пожалуй, за все время приснилось что она налетела на меня и обволокла шею словно шея завязывается шарфом, точнее им обматывается! И ПРИ ЭТОМ ощущение удушья не было совсем. На этом, насколько я помню, практически сразу проснулся.
Насколько я помню, змеи-плохой признак, а здесь еще обволакивает шею!Что сие могло значить?
3. Во сне нередко тоже периодически появляется "пластинка" для выравния зубов(что-то вроде выравнивающего протеза), причем я ее выбрасываю, а она через некоторый момень опять появляется. Что может пытаться здесь донести подсознание?
4. Очень распространенный момент, как у старшего: нередко,когда взлетаю сверух мешают провода как ЛЭП(линии электро передач).
Пока все, 2-3 еще может вспомню, но позже.
5. Было раньше периодически снилось, что проезжает мимо состав(ж.д. на холме), причем больше похоже было на товарный, чем пассажирский и было на возвышении. Местность напоманало мою деревню. По другую сторону ж.д. трава и небольшой лес.
Так вот. Когда он проежал или хотя бы приближался, у меня возникало ощущение/небольшой страх, что один или 2 вагона вот-вот свалятся, что впрочем в большинстве случаев происходило и вынужден был взбираться наверх подальше или просто убегать в сторону
6. Теперь по поводу полетов: считается, что если во сне летаешь-значит растешь!Так ли это?
Ранее летал часто, относительно свободно и гораздо легче, чем сейчас, поднимался в высоту. Сейчас реже и труднее. Как правило уже летишь достаточно низко. Здесь что может символизироваться?

Да и еще момент:имеет ли значение(символ) того, что я во сне могу в принципе телепотироваться, проснуться сам по желанию очень быстро при наличии угрозы или когда меня окружают. Далее свободно проходить сквозь стены(раньше этого вроде не умел), здания?
Жизнь создаётся нами

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Кошка может символизировать сексуальную партнершу.

2. Змеи - женщины с негативным оттенком. Давит шею - деньги из вас вытягивает.

3. Попытка выравнивать зубы. Зубы - родственники или коллеги. Выравнить, значит убрать вшивую овцу. Попытка обелить свое семейное происхождение, например.

4. Описание мыслительного процесса. Мысль полетела, пришла идея, и от неё сразу столько производных других захватывающих идей, что теряешься и мнешься.

5. Страх перед успехом, что вы его заслуживаете. Это буквально - страх выйти в народ и стать частью всех, коллектива, команды.

6. Летаю - расту. Духовно возвышаюсь на миром будней. Развиваюсь и самосовершенствуюсь. При этом нужно помнить, что земля, основание жизни - внизу и основными инстинктами пренебрегаете. Деньги, быт - над ними возвышаетесь, а, мол это все бренность существования, душа - это да... и соответственно теряете в материальном мире. Если вы не монах, то летать во сне нужно в меру. :) Меньше стали летать - больше заботитесь о хлебе насущном.

7. Сверхспособности - хорошо . Проходить сквозь стены - решать проблемы на новом уровне.
А вот проснуться "насильно" при наличии угрозы во сне - вы сбегаете от проблем. Выход подсознательно еще не найден.

Ответить