Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Обстановка: квартира
Модератор: Майя
Обстановка: квартира
Всем добрый вечер!!!!!
Несколько раз уже снилась моя квартира: все как в реале, но иногда бывает так, что обстановка "не моя", т.е. во сне я понимаю и точно знаю, что нахожусь у себя дома, но расположение квартиры "не мое", то мебель не такая, то расположение комнат не такое и т.д.
Во сне на этом нет акцента, удивление начинается после пробуждения.
Никак не соображу, в чем "подвох", может в том, что в моем доме (внутреннем мире) какие-то изменения ':!:' ?
Несколько раз уже снилась моя квартира: все как в реале, но иногда бывает так, что обстановка "не моя", т.е. во сне я понимаю и точно знаю, что нахожусь у себя дома, но расположение квартиры "не мое", то мебель не такая, то расположение комнат не такое и т.д.
Во сне на этом нет акцента, удивление начинается после пробуждения.
Никак не соображу, в чем "подвох", может в том, что в моем доме (внутреннем мире) какие-то изменения ':!:' ?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Давайте устроим небольшой опрос. Кому как снится квартира. По сну это идет, как своя квартира, а как она соотносится с реальностью?
Мне например, в большинстве случаев снится квартира родителей, где родилась и выросла. За очень небольшим исключением. И только пару раз снилась квартира реальная, и как есть.
И обычно обстановку не видно. Там, что-то там фоном. Но угадывается например только стенка, или только стол, стул. Как фокусом выделяются отдельные предметы.
Поделитесь своим опытом, это очень любопытно!
Мне например, в большинстве случаев снится квартира родителей, где родилась и выросла. За очень небольшим исключением. И только пару раз снилась квартира реальная, и как есть.
И обычно обстановку не видно. Там, что-то там фоном. Но угадывается например только стенка, или только стол, стул. Как фокусом выделяются отдельные предметы.
Поделитесь своим опытом, это очень любопытно!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Жаль, что можно выбрать только один пункт из ответов.
Мне часто снятся мои старые квартиры (их было 2), часто снится бывшая квартира бабушки и дедушки (сейчас мое наследство), бывает, что снится моя теперешняя квартира.
Как правило, обстановка искажена, что то не так. Или смазана, просто есть ощущение, что я в той или иной квартире.
Мне часто снятся мои старые квартиры (их было 2), часто снится бывшая квартира бабушки и дедушки (сейчас мое наследство), бывает, что снится моя теперешняя квартира.
Как правило, обстановка искажена, что то не так. Или смазана, просто есть ощущение, что я в той или иной квартире.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Мне сниться бабушкина квартира,которая по наследству досталась маме а потом должна быть моей.
Вернее это квартира (дом) досталась мне прямо от бабушки,я потом в нее маму прописала.
Моя квартира в Израиле практически не сниться никогда.
То есть вижу родовое гнездо,дом в котором родилась и провела детство.
Вернее это квартира (дом) досталась мне прямо от бабушки,я потом в нее маму прописала.
Моя квартира в Израиле практически не сниться никогда.
То есть вижу родовое гнездо,дом в котором родилась и провела детство.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Да, жаль, что только один вариант можно выбрать':roll:'.
Еще месяц назад я бы не задумываясь ответила: такая же как в жизни (и добавила бы про квартиру детства, которая полностью соответствует моим воспоминаниям).
А недавно в моей квартире во сне произошли изменения ':o', но это можно сказать единичный случай (было пару раз в последнее время), так что голосую: такая же как в жизни.
Еще месяц назад я бы не задумываясь ответила: такая же как в жизни (и добавила бы про квартиру детства, которая полностью соответствует моим воспоминаниям).
А недавно в моей квартире во сне произошли изменения ':o', но это можно сказать единичный случай (было пару раз в последнее время), так что голосую: такая же как в жизни.
Доброго всем времени суток. Как говорится вот и сон в руку. Сегодня снилось 2 сна и в них разные квартиры. Первая была очень похожа на квартиру где я буду жить(доделываю ремонт). Вторая квартира напомнила место, где жила одно время моя сестра. Вся обстановка почти такая же, как я ее себе запомнил. А вообще во сне если вижу свою квартиру, то без искажений. Хотя... искажения есть, но они минимальны, шкаф чуть левее, телевизор не в углу, а перед кроватью( я например раньше именно так и хотел его поставить).