Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Печень.
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Печень.
А что символизирует печень в наших снах?
Болезнь печени?
Функционально печень очищает кровь,это фильтр и так называемое "портальное" сердце,орган влияющий на венозный возврат крови.
Фильтр испорчен.Из организма не выводятся яды.Самоотравление как результат.
Венозный возврат нарушается.Отеки на ногах и в животе.Препятствие возврату крови к сердцу.
Девочки, у кого какие мысли?
Болезнь печени?
Функционально печень очищает кровь,это фильтр и так называемое "портальное" сердце,орган влияющий на венозный возврат крови.
Фильтр испорчен.Из организма не выводятся яды.Самоотравление как результат.
Венозный возврат нарушается.Отеки на ногах и в животе.Препятствие возврату крови к сердцу.
Девочки, у кого какие мысли?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Первая ассоциация, которая пришла в голову, что печень как "губка" все в себя впитывает
Одним словом -ФИЛЬТР ! Пропускает через себя все: хорошее и плохое, но плохое ее разрушает ...
Я думаю, что этот символ связан с жизнью ( кстати в животе), но это как бы деловая часть жизни - дела, работа, бизнес...
Одним словом -ФИЛЬТР ! Пропускает через себя все: хорошее и плохое, но плохое ее разрушает ...
Я думаю, что этот символ связан с жизнью ( кстати в животе), но это как бы деловая часть жизни - дела, работа, бизнес...
zveroboy2010
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Согласна!Romana писал(а):Первая ассоциация, которая пришла в голову, что печень как "губка" все в себя впитывает
Печень это жизнь.
В легенде про Прометея орел каждый день выклевывал у него печень.А она за ночь восстанавливалась.Орел выклевывал у него жизнь.
За то что нес огонь людям - а это явно работа.
Значит живот у нас жизнь.
И печень жизнь,но рабочая.
Тогда рак печени - разрушение печени.
Ситуация когда разрушив деловую часть жизни убиваешь(меняешь) весь организм?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Привет, Nissan !!!
Да, действительно много рабочих символов получается:
Значит живот - это жизнь, жизнь человека в целом.
Печень находится в ПРАВОМ верхнем углу живота, ПРАВО - дела, работа.
Через печень проходит кровь, Кровь - нервы, деньги. Еще один "камушек" за деловую сторону жизни.
Рак печени ... Рак - заболевание, причина поражения деловой части жизни, т.е из-за каких-то проблем происходит сбой в делах, в работе, в бизнесе.
А насколько это серьезно
- я думаю, что эмоции подскажут во сне и если есть смена обстановки.
Да, действительно много рабочих символов получается:
Значит живот - это жизнь, жизнь человека в целом.
Печень находится в ПРАВОМ верхнем углу живота, ПРАВО - дела, работа.
Через печень проходит кровь, Кровь - нервы, деньги. Еще один "камушек" за деловую сторону жизни.
Рак печени ... Рак - заболевание, причина поражения деловой части жизни, т.е из-за каких-то проблем происходит сбой в делах, в работе, в бизнесе.
А насколько это серьезно
- я думаю, что эмоции подскажут во сне и если есть смена обстановки.
zveroboy2010