Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
половой акт
Модератор: Майя
половой акт
Лууна, скажите пожалуста,
а что означает во сне символ: половой акт.
а что означает во сне символ: половой акт.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ну видеть половые органы можно не обязательно во время секса. Это может сниться в разных контекстах. Я кажется понимаю к чему вы. Там было про влагалище где-то? Мол видели или нет точно его? Влагалище - место откуда человек приходит в жизнь, поэтому одновременно это и символ смерти. Либо самой смерти, либо прекращения чего-нибудь.
И в любом сне, и даже сексуальном имеет смысл отдельные части тела, кто куда прикасается и т.п. и т.д. Естественно, что части тела несут свое значение.
И в любом сне, и даже сексуальном имеет смысл отдельные части тела, кто куда прикасается и т.п. и т.д. Естественно, что части тела несут свое значение.
У меня во снах половой акт выходит как общение.
Был сон (за месяц где-то) перед встречей с бывшим МЧ, должна была забрать оставшуюся вещь у него. Во сне я сижу с ним на диване в белой юбке длинной, босая, тянусь к нему... А он резко и чётко такой говорит: "<мое имя>, секса не будет!"
Так и вышло, встретились, с его стороны: ни здрасти ни до свидания, даже глаза прятал за солнечными очками, как будто меня нет. Секса не было (общения).
В других снах с его же участием на тему секса было так: я вся в нетерпении, оба хотим, вот-вот произойдет оно самое и вдруг: или кто-то войдет в комнату, или сам даст задний ход (устал), или притвотрится что не получается...
Так и в жизни, в подсознании тянемся друг к другу, но в жизни он не решается пойти на общение (еще не время, судя по всей линии снов).
Сны, где всё происходило как надо, полноценно и с разрядкой - еще не сбылись
Был сон (за месяц где-то) перед встречей с бывшим МЧ, должна была забрать оставшуюся вещь у него. Во сне я сижу с ним на диване в белой юбке длинной, босая, тянусь к нему... А он резко и чётко такой говорит: "<мое имя>, секса не будет!"
Так и вышло, встретились, с его стороны: ни здрасти ни до свидания, даже глаза прятал за солнечными очками, как будто меня нет. Секса не было (общения).
В других снах с его же участием на тему секса было так: я вся в нетерпении, оба хотим, вот-вот произойдет оно самое и вдруг: или кто-то войдет в комнату, или сам даст задний ход (устал), или притвотрится что не получается...
Так и в жизни, в подсознании тянемся друг к другу, но в жизни он не решается пойти на общение (еще не время, судя по всей линии снов).
Сны, где всё происходило как надо, полноценно и с разрядкой - еще не сбылись
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Вот нашла один из снов про половой акт, который Luuna истолковала как ссору и который сбылся несколько раз разными темами, в том числе и ссорой.
viewtopic.php?t=4102&f=1
viewtopic.php?t=4102&f=1
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
А вот и второй похожий, с пояснениями Luunы про секс и ссоры.
viewtopic.php?t=4142&highlight=
viewtopic.php?t=4142&highlight=
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.