Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Символы. Ноги. Обувь.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

попробую,но я как новенькая сейчас нагорожу.

нога левая сломана-что то стало не так ,пошло не так как хотелось может возникла проблема,сломанаю ногу не так уж быстро востановить отсюда вывод ,выбились из колеи и надолго,надо оставить ету проблему до лучших времён ,и не двигатся вперёд.

ноги ватные и не слушаются -наверно надо прислушатся к себе ,не хотят идти ,значит и не надо ,лучше не менять ничего .

укус в правую ногу-может значит от кого то получить неприятность,от которой не сумели уйти ,что то не просчитали,укус ето сделал кто то и от нас ето независит .

Saida
Место жительства: Москва

Сообщение Saida »

У меня обычно обувь снится к новым знакомствам, связям.
Особенно красная, значит скоро встречу симпатичного человека (мужчину). Короче знакомства с продолжением.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Если ноги у нас имеют значения
- изменение
- «защита»
- передвижение по жизни,
Первые два пункта ты взяла из Обуви, и только последний Ноги:)

1. Сломали левую ногу (пока не важно где)
ASKA писал(а): по пункту 1:
левая сторона - сторона сердца, души, от сюда следует, что сломанная левая нога может означать: очень резкое изменение в вашем сердце (на душевном уровне), сломанную "защину" вашей души, вы не сможете двигаться (вставать на сломанную ногу), идти по жизненному пути, т.е. возможно, в вашей жизни эмоции вас покинули, остался только здравый рассудок.
Поэтому ты по первому пункту пролетела полностью, увы :lol:
Elena66 писал(а): нога левая сломана-что то стало не так ,пошло не так как хотелось может возникла проблема,сломанаю ногу не так уж быстро востановить отсюда вывод ,выбились из колеи и надолго,надо оставить ету проблему до лучших времён ,и не двигатся вперёд.
Проблема – понятно. Серьезная – да. Но раз левая, то как можно конкретизировать? В чем проблема?

2. Ноги ватные и не слушаются.
ASKA писал(а): по пункту 2:
Ноги ватные и не слушаются. Все что вы делаете идет в разрез с вашей душой. Модет быть такой человек становится более жестким.
Про в разрез с душой правильно, а вот откуда ты взяла про жестокость? Где связка, которую я не вижу?
Elena66 писал(а): ноги ватные и не слушаются -наверно надо прислушатся к себе ,не хотят идти ,значит и не надо ,лучше не менять ничего .
Да, значит лучше не «идти». А конкретику уже подскажет контекст сна.

В общем по второму вопросу разобрались, за исключением откуда взялась жестокость – непонятно.

3. Кто-то укусил в правую ногу.
ASKA писал(а): по пункту 3:
Правая сторона - сторона разума. Укус - это незначительное повреждение, но существенное:). Если честно, то на ум ничего не приходит... Правая сторона это то как мы должны поступать согласно нашему разуму, т.е. передвижение, оно не на эмоциях, а просчитано:). Возможно укус - это небольшая неприятность в нашей жизни :roll:
Да. Небольшая неприятность. Но раз сторона правая – можно сказать более конкретно.
Elena66 писал(а): укус в правую ногу-может значит от кого то получить неприятность,от которой не сумели уйти ,что то не просчитали,укус ето сделал кто то и от нас ето независит .
Да, неприятность, опять же какая?

По поводу от нас не зависит… Мы сами притягивает то, что с нами происходит. Например, в случае со сломанной ногой можно сказать, что внутренне человек хотел выпасть из колеи надолго – хотел передышки. И с укусом – значит сами себя «наказываем»….

Значит осталось конкретизировать сферу этой неприятности – правая нога.

Saida писал(а):У меня обычно обувь снится к новым знакомствам, связям.
Особенно красная, значит скоро встречу симпатичного человека (мужчину). Короче знакомства с продолжением.
А теперь по обуви, что получается:
- изменение
- связи
- «защита»

Не вывели еще одно, главное значение. Которое логически вытекает от значения ног.
- продвижение по жизненному пути.

Если Ноги – продвижение, но обувь что? ;)

Ну подумайте:) Уж очень не хочется подсказывать, так близко подошли к ответу. Если подскажу, то считай расскажу:)

Фрейя
Место жительства: москва

Сообщение Фрейя »

Если ногои - продвижение, то обувь, может быть способ, вид продвижения? Ведь в кроссовках двигаешься не так как в тапочках или на каблуках. И если обувь выбираешь во сне, то мабудь надо задуматься КАК тебе двигаться по жизненному пути?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Фрейя писал(а):Если ногои - продвижение, то обувь, может быть способ, вид продвижения? Ведь в кроссовках двигаешься не так как в тапочках или на каблуках.
Во! Это именно то, что я хотела услышать. Способ продвижения по жизни:)
Фрейя писал(а):И если обувь выбираешь во сне, то мабудь надо задуматься КАК тебе двигаться по жизненному пути?
А вот так обобщать не стоит. Обувь во сне может фигурировать в разном контексте. Как рекомендацию не стоит принимать. Символ может быть негативным, позитивным или осмеивать способ передвижения спящего. Мол, что бы дурачок прешь там, где ползти надо или наоборот.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Пардон, я тоже тут новенькая, но эти сны о выборе обуви, покупке, примерке, мало обувь, так еще и цвет подбираешь и чуть меньше снов, но с подбором сумки, они меня давно мучают.
То, что это выбор, думаю так есть... скорее это выбор пути, вернее форма, твоя форма, в какой ты пойдешь по этому пути... хотя иногда это и конкретный человек, с которым ты пойдешь по нему, пусть ненадолго даже....
очень бы хотелось знать, какое имеет значение цвет обуви: черный, белый, красный - эти цвета, которые обычно видела, а в последний раз меряла ораньжевые :roll:
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ох и спешу же я, нагородила тут вчера!
Вернушись к обсуждению:
где-то читала, что правая сторона в человеке - это как бы то, что было и есть, а левая то, что будет, помимо этого,
левая- более физическая, а правая - духовная характеристика человека.
Есть ли смысл в сказанном в плане сновидений?

Чувствую себя как почемучка! :lol:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, цвета, это отдельная большая тема....Лучше отдельно завести и цвета там разные пытать.

По поводу право-лево. Тут наоборот. Право - логика, Лево - эмоции. Правая - деловая часть, а Левая - личная. Поэтому всегда смотрим во сне куда поворачиваем и где что находится. Это помогает определить о чем речь идет во сне о работе или о личной жизни.

По поводу было и будет тут право и лево по другому распределяются. Но к снам это не имеет отношения. Все сны показывают - что будет, отталкиваясь от того, что было.
Было-будет - это от хиромантии идет, гадании по руке. Для праворуких считается, что левая рука - это те данные, которые даны от рождения. А правая - это то, что человек приобретает при жизни. Т.е. например, если ваша линии жизни от рождения (на левой руке) длинная и красивая, а на правой руке рвется или раздваивается в конце, то значит болезни вы приобрели в процессе жизни, неправильного питания и образа жизни, например.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Ухххх... Наконец-то форум открылся, а то я уже надежду потеряла!

Я собственно о обуви спросить хочу.
Сегодня приснилось, что смотрю на свои ноги и замечаю, что у меня разные сапоги. Причём мои сапоги, которые имею в реале, на высокой шпильке.
На левой ноге у меня был чёрный сапог. Эти сапоги очень люблю, но ношу уже год - поизносились. Недавно купила новые сапоги, тёмно-коричневые, тоже очень красивые, со всякими замками и бляшками ))))!
Одевала их всего раз, стараюсь сейчас обувь на каблуках не носить.
Так вот, на правой ноге был новый сапог, но он мне вроде как длинноват, т.е. к коленке был даже немного растёгнут.

Если обувь это - передвижение по жизни, то в моём случае получается, что я не знаю/не могу решиться, в каком направлении мне идти? :roll:
Или может обувь во сне, во время беременности другое значение имеет?
Где-то читала, что обувь символизирует женские половые органы...

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Насколько я знаю, смотря какая обувь, туфли одно, а вот сапоги - это ухажер, поклонник, жених, вообщем мужчина. Так, что, может быть, Вы никак не опеределитесь, кого из двоих предпочитаете, старого да мудрого или нового с наворотами, хотя правая сторона деловая:))) Я не волшебник, я только учусь! :oops:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить