Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гомосексуалисты

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

И я повторю Ваши слова, только своими словами :).

По моему, Вы совершенно правы, обратив внимание на на Бесперспективность. Даже я бы назвала это другим словом. Бессмысленность.
Если исходить из того, что цель слияния мужчины и женщины - создание ребенка и реализация инстинкта продолжения рода, то как раз гомосексуалисты не имеют этой цели, то есть идут против Природы. Есть процесс, приносящий удовольствие, но нет и не может быть Результата.

... :roll: ... хотя, по моему, любой секс между мужчиной и женщиной с применением противозачаточных средств, с точки зрения Подсознания, должен выглядеть как бессмысленный (с точки зрения высокой цели)...

Что то я запуталась :roll: .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

То есть, что я хотела сказать? :)

Что во всем должна быть Гармония, слияние женского и мужского начала, гармоничное слияние двух противоположностей.
А вот гомосексуализм - это определенно Дисгармония. Если брать глобально - Дисгармония в природе, в мире.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

В общем, так.

1. Многие гомосексуалисты заводят детей. От женщин, разумеется, не клонированием :) Более того, они зачастую делают этих детей самостоятельно, без пробирок и стаканов. Так что не надо всех списывать со счетов.

2. Тоже хотела сказать, что секс ради удовольствия тоже, по идее, противоречит природе :) а, значит, что не имеет смысла.

3. Я часто думаю, зачем природа создала гомосексуализм? наверно, было у нее что-то в задумке. Ведь есть это явление и у животных, и даже у растений! Может быть ей это надо было для чего-то? А хотя бы и для того, чтобы контролировать рождаемость? Или по каким-то другим неведомым причинам. Иначе эти прекрасные мужчины скольких женщин бы "опылили"? Сколько детей бы понарождалось?

Гомосексуализм не вчера появился и даже не в прошлом веке. Как же древние греки, римляне? Остров Лесбос? Все они не гнушались однополой любовью и даже уважали это дело :) В СССР за мужеложство сажали, а сейчас кажется, что наступил всплеск гомосятины. Не сомневаюсь, что до моего рождения было ее не меньше, а то и больше. Но тайно. А сейчас им не надо прятаться, только и всего.

4. Как я ни стараюсь, все равно не могу уложить в голове связи работоголизма и гомосексуализма. Много работы без должного результата? Не ложится и все! То есть, да, гомосексуализм - это перверсия. Но работа без результата - это не перверсия. Это идиотия. Спортсмен и Акакий не убедительны. Я не прошу, конечно, сейчас с пеной у рта что-то доказывать, а я буду упираться рогом, но вот по Станиславскому "Не верю!". Я подозреваю, что есть что-то другое в этом.
=^..^=

Майя

Сообщение Майя »

Foxy писал(а): 3. Я часто думаю, зачем природа создала гомосексуализм? наверно, было у нее что-то в задумке. Ведь есть это явление и у животных, и даже у растений! Может быть ей это надо было для чего-то?
У меня три собаки - суки, так что "гомосексуализм=лесбийянство" я наблюдаю по два раза в год во время течки непременно. :D
И вот что пришло в голову по этому поводу.

Стремление к получению удовольствий заложено в любом живом существе природой. Это один из инстинктов, на сколько я помню.
В идеале, когда процесс удовлетворения основных инстинктов совпадает - продолжение рода и получение удовольствия. Но если нет возможности удовлетворить оба одновременно, то удовлетворяется хотя бы один.

Но на примере моих собак - они лишены возможности спариваться с кобелями, поэтому сами берут на себя роль кобелей попеременно.
А вот как и почему это может происходить в природе - не понятно. Foxy, может быть приведешь примеры гомосексуальных отношений в природе?
Еще есть аспект подавления другой особи таким образом. То есть среди самцов - один из них проявляет свою власть, свое господство над вторым. Но стремление к власти, к господству над своим окружением - это тоже один из основных инстинктов человека.

То есть получается, что один из основных инстинктов подменяется другим основным инстинктом.

И еще.
В любом существе есть два полюса, две полярности. В любом мужчине есть женщина, в любойженщине мужчина. Обычно одна из групп призаков доминирует, но если происходят некоторые нарушения, то в мужчинах начинают проявляться женские черты, а в женщинах - мужские.
Но в идеале то, женщины - это женщины, а мужчины - мужчины, в том числе, и в сексе. Природой задумано именно так, это целесообразно с точки зрения эволюции. А отклонения от этого - это ошибки природы, не нормальность. Конечно, когда это истинныйгомосексуализм, а не бравада и дань "моде".

Майя

Сообщение Майя »

Гомосексуалист - работоголик это одно из значений, по-моему.

А суть в противоестественности и отсутствии гармонии.
Гармония - это когда у человека есть Разум, логика, мышление и Чувства, эмоции, желания.
Половой акт - творческий процесс.
Гомосексуалист - тот, для которого творчество - это результат мыслей без чувств, голой логики, расчета без эмоций.

Повторяя свою любимую фразу - нет единства Души и Разума (у гомосексуалиста) :).

Вот как то так получается, по моему.
Последний раз редактировалось Майя 02 июл 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А если не исходить из того,что гомосексуализм - это извращение?Ведь не везде считается,что однополая любовь - это перверсия,это верно только для отдельно взятых стран и культур.

Вот,например,монашество - это ведь насильственное подавление естественных инстинктов во имя служения высоким идеалам.По велению души и сердца...По любви,ведь верно?Монашка - невеста господня...И мы относимся к этому с уважением - такая жертва...

Большинство определяются со своей сексуальной ориентацией уже в разумном возрасте,следуя велению сердца и разума.По любви.Понимая как это им аукнется в нашем обществе.Понимая,что в глазах большинства они будут выглядеть как грязные извращенцы.

Меня как женщину это,конечно,морально задевает,что и говорить...Вроде как они считают нас недостойными своего внимания.

Но представьте себе как лейсбийство ранит мужчин!

Одна моя знакомая,лесбиянка по обстоятельствам а вообще-то би,смеясь,рассказывала,как много мужчин пытались доказать ей что она лесба только потому,что еще не встретила настоящего мужика,а вот встретит и сразу забудет про всех баб...

Не смотря на ее достойный возраст и не очень привлекательную внешность вокруг нее роятся любители "доказать",чем она,кстати,изредка пользуется,приговаривая:"Что-то члена захотелось".

Правда,дальше физиологического одноразового желания члена это не идет - живет она с подругой,которая закрывает глаза на ее художества - считает,что это как напиться или наестся сладкого...можно иногда.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мерри писал(а):Гомосексуалист - работоголик это одно из значений, по-моему.

А суть в противоестественности и отсутствии гармонии.
Гармония - это когда у человека есть Разум, логика, мышление и Чувства, эмоции, желания.
Половой акт - творческий процесс.
Гомосексуалист - тот, для которого творчество - это результат мыслей без чувств, голой логики, расчета без эмоций.

Повторяя свою любимую фразу - нет единства Души и Разума (у гомосексуалиста) :).

Вот как то так получается, по моему.
Или еще как вариант,что сам работоголик этого не видит и не понимает,поскольку захвачен идеей,кажущейся ему единственно верной.
То есть,ошибочность видна со стороны.

Майя

Сообщение Майя »

Захвачен идеей (плодом своего Разума) и полностью глух к своей Душе (к своим внутренним чувствам).

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мерри писал(а):Захвачен идеей (плодом своего Разума) и полностью глух к своей Душе (к своим внутренним чувствам).
Мне это определение очень нравится!!! :good:
Тут еще можно поиграть,что любовь -это порождения разума,а Душа как таковая - наше внутреннее следование природным инстинктам.

Майя

Сообщение Майя »

Ну уж нет, Любовь - это порождение Души! :)
И высший смысл.

Ответить