Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гомосексуалисты

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Гомосексуальные связи были широко распространены, к примеру, в Древней Греции и Японии, но всегда неписаная традиция строго ограничивала все сферы любых отношений двух людей. В частности, гомосексуальные отношения никогда не допускались как равная альтернативная форма жизни - они только дополняли предписанные традиционные семейные отношения; геевский секс был возможен только между неравными партнерами - старшим и младшим, учителем и учеником, благородным воином и пажом и т.п.

Конечно, на практике случалось, что личная привязанность и любовь иногда значили больше, чем предписанные правила поведения. Однако понятие свободы личности и права выбора появились только в Европе в новое время. Гомосексуальные связи в древних и традиционных культурах никогда не были союзом двух равноправных людей. Старший партнер рассматривался как традиционный супруг (покровитель), младший - как зависимый от него.
Это как раз то, о чем я уже писала - удовлетворение инстинкта стремления к собственному превосходству.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мерри писал(а):Ну уж нет, Любовь - это порождение Души! :)
И высший смысл.
Так я про любовь с маленькой буквы! К работе, например.
А ежели про Любовь - так я еще как ЗА ВЫСШИЙ СМЫСЛ. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

аааа, :D
Ну ежели к работе, или к ещё чему такому, то , может, лучше это "пристрастием " назвать? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мерри писал(а):аааа, :D
Ну ежели к работе, или к ещё чему такому, то , может, лучше это "пристрастием " назвать? :)
Ну конечно!Пристрастие,фанатизм,преданность идее - более подходящие слова. :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Стремление к получению удовольствий заложено в любом живом существе природой. Это один из инстинктов, на сколько я помню
У меня есть сомнения в том, что все животные получают удовольствие в процессе. Думаю, что у них это все-таки голый инстинкт.

Foxy, может быть приведешь примеры гомосексуальных отношений в природе?
Я уже привела. Животные и даже какие-то растения. какие именно я не помню, но, давно еще, интересуясь этой темой, я находила примеры.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Некоторые современные психологи с радикальными взглядами полагают, что гомосексуализм не излечим, а само явление гомосексуализма в природе является способом удаления из человеческой популяции ненужных генов.
(c) С сайта help-sex.ucoz.ru

У моногамных видов инстинктом является парное поведение на время, необходимое для выращивания потомства. Евли нет пары противоположного пола - сойдёт и одного. У пингвинов примерно каждая 20-я пара гомосексуальная. Для удержания партнёра практикуется не связанный с размножением секс - некоторые виды мартышек. А тут поди зоологи есть - двойка им всем. Так что гомосексуализм вообще не отклонение для такого вида как человек. Это просто нормально для некоторой части популяции.
(с) некто Адамов.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

ОБЕЗЬЯНЫ-ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ БЫВАЮТ И В ДИКОЙ ПРИРОДЕ
01.12.2001
Зоологи с удивлением обнаружили, что среди орангутангов и на воле встречаются гомосексуальные пары мужского пола. Геи-приматы проживают на Суматре, где их начали изучать специалисты...
По словам зоологов, это первый случай, когда гомосексуальное поведение животных наблюдается в условиях дикой природы. До сих пор гомосексуальные отношения у орангутангов были замечены только когда обезьяны находились в неволе - в зоопарках или исследовательских лабораториях. Помимо орангутангов, нетрадиционной сексуальной ориентацией отличаются также горные гориллы и еще некоторые виды приматов. И хомо сапиенсы, разумеется. Ученые всегда считали, что подобные сдвиги сексуальной ориентации происходят у обезьян от искусственной обстановки неволи, или же от избытка общения с человеком. Но оказалось, что гомосексуализм обезьян не зависит от этих факторов. Примечательно, что в однополые связи вступают не только самцы, но и некоторые самки. В основном это молодняк, который еще не прошел все стадии полового созревания. Как правило, самцы, вступавшие в сексуальные отношения с другими самцами, проявляют интерес и к самкам.

По мнению профессора Элизабет Фокс, исследователя из Общества любителей дикой природы "Бронкс-зоо", очень прискорбно, что в условиях дикой природы редкие виды обезьян вступают в гомосексуальные связи. Таким образом, они снижают процент рождаемости, и подвергают собственный вид угрозе исчезновения.

(с) РБК
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):... :roll: ... хотя, по моему, любой секс между мужчиной и женщиной с применением противозачаточных средств, с точки зрения Подсознания, должен выглядеть как бессмысленный (с точки зрения высокой цели)...
Foxy писал(а):2. Тоже хотела сказать, что секс ради удовольствия тоже, по идее, противоречит природе :) а, значит, что не имеет смысла.
:shock:

Что-то у вас, девочки, с сексом не лады... :roll: :?

Секс, без продолжения рода, для удовольствия, ради секса, не противоречит природе, т.к. служит для укрепления супружеских связей. Социальных связей. Ребенка, которого оба родителя сделали, потом нужно воспитывать и взращивать. Причем довольно длительное время. Они это делают вдвоем. Секс - залог брака.

- - - - - -

Мне почему-то вспомнились дельфины. Как у них с наклонностями не знаю, но вот самки спариваются со всеми самцами стаи, по нашему занимаются сексом. Для чего? Чтобы ни один дельфин не знал от кого у дельфинихи родился дельфиненок и не гнобил его.

- - - - - - -

Вот вам еще дровишки на размышление. Попробуйте посмотреть с позиции, а КАК голубые занимаются сексом и лесбиянки.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ален, ну а почему тогда сильно верующие люди не предохраняются? Это вроде как запрещено. Типа раз уж занялся сексом и забеременел, значит рожай и воспитывай. Может в светской жизни секс ради удовольствия - это и нормальное явление, но вот по религии-то не положено.
Попробуйте посмотреть с позиции, а КАК голубые занимаются сексом
:grin: как, как... через Ж... :grin: обычно :oops: :oops:
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Ален, ну а почему тогда сильно верующие люди не предохраняются? Это вроде как запрещено. Типа раз уж занялся сексом и забеременел, значит рожай и воспитывай. Может в светской жизни секс ради удовольствия - это и нормальное явление, но вот по религии-то не положено.
Про это я могу много чего умного сказать :grin: ... часами... :idea: Думаю, что тогда мы точно отойдем от заданной темы. :grin: Наверное не стоит... :roll: Так что я так, наскоками... Чтобы не задевать ни чьих религиозных вдруг чувств.

Мы не про светскую жизнь говорим, а про социальную. Человечество такой выбрало эволюционный путь - социальная жизнь.

Про какую веру? ты говоришь? Христианство? Оно по меркам подсознания вообще не достаточно осело, чтобы его в символизме как-то существенно учитывать...

Что такое сильно-верующие-в-любое-что-то люди? Дисбаланс. Практически тот же, о чем здесь и идет речь.

Мне представляются весы. По замыслу на одной чаше женщина, на другой мужчина. И они друг друга уравновешивают. Гармония. Вера тоже бывает разной. Все, что с приставкой сверх- вовсе не означает качество. Поставим на одну чашу двое мужчин, а чашу с женщиной обнулим, будет ли гармония? С точки зрения мужчин (или женщин, не важно в данном случае), им хорошо и им все равно.

Когда человек включен во что-то сверх-, ему кажется все это очень правильным. Чем бы он ни занимался. Потому что при сверх- ощущение мира совсем другое. Умножь все на два. Если это свет, то будет супер-свет, как озарение. Ничего плохого. Только, когда это по жизни - это уже фанатизм, который пеленой застилает глаза. И существует только один мир, где супер-.

В некотором смысле Гомосексуалист, это супер-мужчина, фанатик мужских качества. И женщина аналогично.

Кстати о сверх-желаниях... поэтому и не сбываются, когда чего-то очень, через-чур хочется. В одном месте густо, значит в другом пусто. :grin:

Ответить