Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символ топор.Действие - рубить.
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А что,был OFF? А мне только ON везде мерещиться...
Девочки,я профан,любитель,недоучка в вашем деле.
Вот учусь и радуюсь.
А сердится начну после того как пройду курс обучения у Лууны и начну хоть мало-мальски "вьезжать" а не тыкать пальцем наугад,как делаю сейчас.
Девочки,я профан,любитель,недоучка в вашем деле.
Вот учусь и радуюсь.
А сердится начну после того как пройду курс обучения у Лууны и начну хоть мало-мальски "вьезжать" а не тыкать пальцем наугад,как делаю сейчас.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Вот,поразмышляла над своими снами с позиции топор=власть.
Помню,мы ругались несколко раз - больше я негодовала на его нововведения.Новая метла...пылесос без мешка для пыли...
А вот с пасекой ничего не понимаю.Нужно бы зацепиться за символы а я их не вижу.Может,кто-нибудь даст наводочку?Прозрачный намек?Буду очень благодарна.
Первый сон про мясницкий топор скорее всего предвещал приход нового директора спорта в том спорткомплексе,где я работаю "по любви".Nissan писал(а):Более полугода назад приснилось,что я со своей старшей дочерью сижу в каком-то парке и смотрю вверх.На высоте подвешена деревянная платформа,на ней как бы акробат,но платформа большая,как деревянный настил,а акробат с мясницким топором рубит замороженную тушу.
Ловко и силно рубит.Отрубленные куски забрасывает в стоящий перед ним шкафчик - соты.
Когда рубит-мелкие кусочки летят вниз,падают на наш столик и моя дочь вытирает их тряпкой.Она во сне была как-то связана с этим аттракционом.
-я решила - мясо к болезни.Через пару дней.ночью,звонит моя дочь из приемного покоя больницы и говорит что у нее острая боль в животе и ее готовят к срочной операции.
Сейчас мне кажеться,что мясницкий топор символизировал удар судьбы,стресс ,связанный со здоровьем дочери.
Помню,мы ругались несколко раз - больше я негодовала на его нововведения.Новая метла...пылесос без мешка для пыли...
Второй сон тоже ложиться хорошо на это толкование-принять окончательное решение было только в моей власти,вот я его топором и тово-с... тым-тымдымс...осчастливила типа.Nissan писал(а):Как будто я в просторном и богатом помещении борысь с каким -то убийцей.Мне удалось повалить его на пол и я тяну к себе рядом лежащее роскошное шелковое восточное покрывало - накинуть ему на голову,запутать его в покрывале.
Под покрывалом нахожу маленький сувенирный топорик весь в инкрустации.
Понимаю- должна убить того,кто лежит на полу.Мне трудно решиться убить человека - но все же решаюсь.
Сдергиваю покрывало с его головы - а убийца превратился в красивущего зелено- изумрудного змея с утолщенной головой (гм... ) и он пытается меня атаковать.
Несколькими ударами отрубаю ему голову и убегаю из помещения.
В реале - в корне изменила свое отношение к м.ч. которого раньше не принимала всерьез.Но только после начала близких отношений приняла окончательное решение остаться с ним.Появился...э...весомый довод"за"...
А вот с пасекой ничего не понимаю.Нужно бы зацепиться за символы а я их не вижу.Может,кто-нибудь даст наводочку?Прозрачный намек?Буду очень благодарна.
Nissan писал(а):Я на небольшом участке - вроде как пасека.Этот участок окружает лес.
Вместо ульев - как стоящие на земле половинки этих ульев.Ну если взять коробку улья,разрезать поперек и поставить прямо на землю - без ножек.
Ульи залиты каким-то веществом - оно как бетон но прозрачное.
На поверхности каждого видно застывший хвост огромного зеленого змея - виде цифры 5.Как заливная рыба - заливной змей...
Есть несколко просто залитых этим веществом -без змея внутри.Таких мало.
Первый улей разбит,возле него стоит мой м.ч. ,держит в правой руке хвост и рубит его обычным топором на кружки.Причем хвост подает признаки жизни-подергивается.
-
- Специалист
Доброе утро,Мерри!
Предохраняюсь гормональными пилюлями для женщин за 40 - очень надежно,уже года 4 ими пользуюсь.
Я тоже думала что пасека - это ,наверное,сексуальная жизнь,а половинки ульев похожи на инкубаторы.
А что еще они могут означать-ума не приложу...Может,потенциальных ухажеров? Потенциальные возможности?
Предохраняюсь гормональными пилюлями для женщин за 40 - очень надежно,уже года 4 ими пользуюсь.
Я тоже думала что пасека - это ,наверное,сексуальная жизнь,а половинки ульев похожи на инкубаторы.
А что еще они могут означать-ума не приложу...Может,потенциальных ухажеров? Потенциальные возможности?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Да, если предохраняетесь сами, то не похоже, что сон про это.
Может быть еще про этот Форум .
Небольшой участок посреди леса - может быть этот сайт в интернете. А ВЫ со своим МЧ - это Вы и ваш Разум. Что то типа того, что Ваше Подсознание считает, что мы здесь все с зацементированными, приземленными мозгами, хоть и мудрые (в некоторых местах ), а вот Вы сейчас как придёте.... как отрубите....
(Я прекрасно понимаю, что сознательно, скорее всего, Вы ничего подобного не думаете)
Но на мой взгляд (который я вряд ли смогу передать словами), именно за эту версию много символов.
Может быть еще про этот Форум .
Небольшой участок посреди леса - может быть этот сайт в интернете. А ВЫ со своим МЧ - это Вы и ваш Разум. Что то типа того, что Ваше Подсознание считает, что мы здесь все с зацементированными, приземленными мозгами, хоть и мудрые (в некоторых местах ), а вот Вы сейчас как придёте.... как отрубите....
(Я прекрасно понимаю, что сознательно, скорее всего, Вы ничего подобного не думаете)
Но на мой взгляд (который я вряд ли смогу передать словами), именно за эту версию много символов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Нет,совсем не похоже.Сожалею...
Если говорить о том,что я чувствую,так это,скорее,выглядит так -я вроде пытаюсь на крутую горку карабкаться,а мне то на пальцы наступят,то в морду ногой заедут.Те кто наверху,значит.
Не лезь,мол.Нам,особо приближенным, и так тесно...
И поди обьясни,что знаний ведь на всех хватит... :P
Если говорить о том,что я чувствую,так это,скорее,выглядит так -я вроде пытаюсь на крутую горку карабкаться,а мне то на пальцы наступят,то в морду ногой заедут.Те кто наверху,значит.
Не лезь,мол.Нам,особо приближенным, и так тесно...
И поди обьясни,что знаний ведь на всех хватит... :P
-
Я думаю, что Вы ошибаетесь.
Разве здесь тесно? По моему, наоборт, катастрофически низкая активность и очень мало по настоящему заинтересованных людей .
А вариться в собственном соку, знаете ли, тоже интересного мало.
Так что, что касается меня - я искренне только рада, что нашего полку прибывает .
:welcome:
А по поводу не согласия с моей версией - думаю, что Вы еще с этим не раз столкнетесь, когда толкование сна и ваши сознательные мысли будут сильно отличаться. При этом я ничуть не настаиваю на своей версии - это лишь один из возможных взглядов .
Разве здесь тесно? По моему, наоборт, катастрофически низкая активность и очень мало по настоящему заинтересованных людей .
А вариться в собственном соку, знаете ли, тоже интересного мало.
Так что, что касается меня - я искренне только рада, что нашего полку прибывает .
:welcome:
А по поводу не согласия с моей версией - думаю, что Вы еще с этим не раз столкнетесь, когда толкование сна и ваши сознательные мысли будут сильно отличаться. При этом я ничуть не настаиваю на своей версии - это лишь один из возможных взглядов .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Спасибо за откровенность,мне с вами действительно очень интересно
Не получается,что мой МЧ - это мой разум а пасека - это форум.
Топор - это власть,а какая у моего разума власть?
Даже если бы у меня было гипертрофированное ЭГО я бы понимала,что
сила и власть это разные вещи.
Хотя если есть действительно много символов за форум (я-то не смогла вообще ничего увидеть ) может это кто-то,кто в моих глазах обличен властью,пытается меня "подрубить с плеча"? :lol:
А я корчусь тут в предсмертных судорогах,пытаясь выдавить из себя хоть какую-то версию приснившихся снов?
Не получается,что мой МЧ - это мой разум а пасека - это форум.
Топор - это власть,а какая у моего разума власть?
Даже если бы у меня было гипертрофированное ЭГО я бы понимала,что
сила и власть это разные вещи.
Хотя если есть действительно много символов за форум (я-то не смогла вообще ничего увидеть ) может это кто-то,кто в моих глазах обличен властью,пытается меня "подрубить с плеча"? :lol:
А я корчусь тут в предсмертных судорогах,пытаясь выдавить из себя хоть какую-то версию приснившихся снов?
-
Я не согласна, что Разум не имеет власти. Как раз Разум имеет в человеческой особи самую большую власть. Ведь с помощью одного Разума можно вылечивать даже тяжелые психосоматические болезни! (Вы, конечно, вправе не согласиться со мной, как врач )
По поводу темфы форума в этом сне.
На мой взгляд, самый яркий символ - змей.
Вспоминая библейского змея-искусителя. Ведь он искушал Еву вкусить плод с древа познания....
Так и Вы - стремитесь к знаниям (здесь имеются ввиду знания в более обширном смысле, чем нечто конкретное). Возможно, активные участники этого форума (половинки ульев на земле с зацементированными змеями) Вам кажутся наделенными этими знаниями, мудростью. Но Вы подсознательно стремитесь с помощью своей логики, своего разума, стать победительницей, победить Мудрость Разумом.
Мне сново не нравится, как я это написала И эти слова весьма приблизительно передают суть того, что я хотела написать .
По поводу темфы форума в этом сне.
На мой взгляд, самый яркий символ - змей.
Вспоминая библейского змея-искусителя. Ведь он искушал Еву вкусить плод с древа познания....
Так и Вы - стремитесь к знаниям (здесь имеются ввиду знания в более обширном смысле, чем нечто конкретное). Возможно, активные участники этого форума (половинки ульев на земле с зацементированными змеями) Вам кажутся наделенными этими знаниями, мудростью. Но Вы подсознательно стремитесь с помощью своей логики, своего разума, стать победительницей, победить Мудрость Разумом.
Мне сново не нравится, как я это написала И эти слова весьма приблизительно передают суть того, что я хотела написать .