Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поцелуи.
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Поцелуи.
Обратила внимание,что когда мне снятся сны о моем новом подопечном,больном мужчине, во сне он меня целует.То есть пользуется любой возможностью что бы поцеловать украдкой а затем перейти к более серьезным поцелуям.
Мне по сюжету это как правило не приятно и я пользуюсь любой возможнсстью что б этих поцелуев избежать,нахожу какую то причину.
По предыдущим толкованиям поняла что поцелуй это знак уважения,но вот во сне он меня целует назойливо и безостановочно.
Не думаю что уважение его так сильно,тем более что он его никак не выказывает,разве что разговаривает вежливо
Мне по сюжету это как правило не приятно и я пользуюсь любой возможнсстью что б этих поцелуев избежать,нахожу какую то причину.
По предыдущим толкованиям поняла что поцелуй это знак уважения,но вот во сне он меня целует назойливо и безостановочно.
Не думаю что уважение его так сильно,тем более что он его никак не выказывает,разве что разговаривает вежливо
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Изначально Поцелуй - почитание. Корни символа уходят к идолопоклонничеству. В современной интерпретации уважение. Но почитание более точно.
А в вашем варианте я бы сказала, что он боготворит вас. Вы уехали - он стал чахнуть, заболел. Вы вернулись, ему резко полегчало. Он внутренне тянется к вам, лечится от вас, верит, что вы.... как бы его исцелите что ли...
А в вашем варианте я бы сказала, что он боготворит вас. Вы уехали - он стал чахнуть, заболел. Вы вернулись, ему резко полегчало. Он внутренне тянется к вам, лечится от вас, верит, что вы.... как бы его исцелите что ли...
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А я не люблю поцелуи во сне...
Обычно, если снится, что меня целуют (не долгий поцелуй в губы, а любой другой), то следует в ближайшее время ждать какой то гадости от этого человека. Обманет, подведет и т.п. То есть, обидит.
Впрочем, мне и секс часто не к работе, а к ссоре снмтся.
Обычно, если снится, что меня целуют (не долгий поцелуй в губы, а любой другой), то следует в ближайшее время ждать какой то гадости от этого человека. Обманет, подведет и т.п. То есть, обидит.
Впрочем, мне и секс часто не к работе, а к ссоре снмтся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
[
Мая, а долгий поцелуй вам к чему снится? Именно любовный?Обычно, если снится, что меня целуют (не долгий поцелуй в губы, а любой другой), то следует в ближайшее время ждать какой то гадости от этого человека. Обманет, подведет и т.п. То есть, обидит.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Если продолжать тему поцелуев😊 интересует такой поцелуй как в засос с языком. Целовал настойчиво, я даже не могла сопротивляться 😁, его язык по всему рту гулял, думала меня высосет и сьест)
( с подругой смеялась, рассказывая сон- хоть во сне нацеловалась)))
Как я понимаю- это настойчивость мужчины к личному общению?🤔т.е. более доверительное глубокое общение.
У меня по сну вроде день рождение и он мне еще подарок подарил.
( с подругой смеялась, рассказывая сон- хоть во сне нацеловалась)))
Как я понимаю- это настойчивость мужчины к личному общению?🤔т.е. более доверительное глубокое общение.
У меня по сну вроде день рождение и он мне еще подарок подарил.