Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

аптека

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Mango
Место жительства: Украина

аптека

Сообщение Mango »

недавно присниласЬ аптека, что меня заставило задуматЬся о значении данного символа
впринципе, в аптеку приходят, как правило, болЬные люди за лекрствами, но с другой стороны и здоровые люди приходят за вмтаминами, к примеру.
вот я и думаю, аптека это плохой знак, к болезни либо проблемам или хороший, как бы к помощи.
исходя из своего сна, мне приснилосЬ что мне по какому-то бланку-заявке выдают препараты, точнее это пробники кремов и масок от прыщей, причем мне их дали в болЬшем колличестве, чем я ожидала, вот я думаю, что возможно аптека здесЬ может выступатЬ в роли помощи в каких-то временных проблемах (прыщиках), интересно, в правилЬном ли я направлении или может я ошибаюсЬ на счет этого знака?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мне кажется, что АПТЕКА не очень хороший символ, скорее всего она снится когда существует какая-то проблема в жизни, которая требует решения ( лекарства) и даже витамины - конечно это лучше, чем лекарства, но все равно ситуацию надо контролировать ( витаминов не хватает ).
А насчет пробников в аптеке :roll: , может вам предложили какое-то решение ( у вас рецепт-бланк) и вы решили попробовать ?
zveroboy2010

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

бланки нам выдали на работе как бы чтобы мы по ним получили что-то, но мне дали именно пробники средств для лица и я получила их после началЬника, возможно и такое что это наоборот символы проблем которые предстоят, но видимо может мелкие, раз пробники :roll:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Может и так :) , это только мое предположение :oops: , я еще только учусь, вернее пытаюсь :?:

Но лучше писать сон целиком, чтобы правильно его понять, потому что очень-очень важны все символы и детали.
zveroboy2010

Ответить