Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Слезы
Модератор: Майя
Слезы
Хотела спросить, что означают слезы во сне, причем не мои, мне приснилась плачущая девушка, понимаю, что у символа, возможно, может быть несколько значений, может сбыться буквально, а может и еще что-то означать, поэтому напишу в каком контексте мне это приснилось.
Я разговариваю с новой девушкой своего бывшего мч. Она в этот момент сидит на качеле, такой как дощечка на двух веревках или цепочках, а я стою перед ней. Я начинаю ей объяснять, что ее парень ей изменил (в реальности это так и есть), что она себя не на помойке нашла и все такое, не для того ее родители рожали, ростили и воспитывали и все в таком духе. От моих слов девушка начинает плакать! Я вижу как ее лицо немного покраснело, а по щекам покатились слезы. Она мне говорит, что я права, а мне ее в этот момент так жалко.
Вот я уже пару дней хожу под впечатлением, что во сне я довела человека до слез, поэтому интересно, что бы это могло означать.
Я разговариваю с новой девушкой своего бывшего мч. Она в этот момент сидит на качеле, такой как дощечка на двух веревках или цепочках, а я стою перед ней. Я начинаю ей объяснять, что ее парень ей изменил (в реальности это так и есть), что она себя не на помойке нашла и все такое, не для того ее родители рожали, ростили и воспитывали и все в таком духе. От моих слов девушка начинает плакать! Я вижу как ее лицо немного покраснело, а по щекам покатились слезы. Она мне говорит, что я права, а мне ее в этот момент так жалко.
Вот я уже пару дней хожу под впечатлением, что во сне я довела человека до слез, поэтому интересно, что бы это могло означать.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
Я думаю, что СЛЕЗЫ - эмоции ( вода), ОЧЕНЬ личные эмоции и как правило значение этого символа отрицательное, ведь если человек плачет ( как и в жизни) , значит у него проблемы, неприятности, беда случилась, в общем ничего хорошего в вашем сне нет, вам даже жалко стало ( наверное, у нее действительно проблемы с мужем).
Хочется думать , что слезы могут иметь и положительное значение( отношение во сне к слезам), например от радости плачет человек, какое-то приятное и счастливое событие случилось в его жизни и тогда может СЛЕЗЫ говорят, что человек счастлив по-настоящему и испытывает естественные для счастливого человека положительные эмоции, много радости, много эмоций выходит из него наружу,в окружающий мир....
Хочется думать , что слезы могут иметь и положительное значение( отношение во сне к слезам), например от радости плачет человек, какое-то приятное и счастливое событие случилось в его жизни и тогда может СЛЕЗЫ говорят, что человек счастлив по-настоящему и испытывает естественные для счастливого человека положительные эмоции, много радости, много эмоций выходит из него наружу,в окружающий мир....
zveroboy2010
Т.е. если человек плачет, он очищает свои глаза,свое видение,это освобождение в любом случае. Т.е. заставить кого-то плакать - возможно, открыть ему глаза,сообщить ему правду, которая, впрочем, будет не очень приятной. Освобождение может быть как о приятных иллюзий, так и от комплексов, уставновок,но все это не безболезненно.Слёзы выполняют защитную функцию — они очищают глаз от инородных предметов. Слёзы могут быть сопровождением эмоций, например, слёзы во время плача или смеха.также слезы содержат гормон стресса, плакать полезно.
Или заставить другого человека эмоционально защищаться.
Я вот тоже думаю, что слезы скорее всего очищение от лишних эмоций, в википедии написано, что
вот недавно с подружками вспоминали историю, которая с нами случилась много лет назад, смеялись до слез в прямом смысле слова, значит, возможно еще очищение не только от негативных эмоций, а вообще от их переизбытка ?
только вот интересно, почему мне приснились чужие слезы, какое отношение имеет ко мне, может виноватой себя чувствую?...
значит эмоциональное и психологическое очищение, возможно.Секрет же глазной железы (по-простому — слезы) содержит психотропные вещества, уменьшающие чувство напряжения и тревоги. Именно по этой причине плач приносит нам облегчение.
вот недавно с подружками вспоминали историю, которая с нами случилась много лет назад, смеялись до слез в прямом смысле слова, значит, возможно еще очищение не только от негативных эмоций, а вообще от их переизбытка ?
только вот интересно, почему мне приснились чужие слезы, какое отношение имеет ко мне, может виноватой себя чувствую?...
В китайской медицине,например, стресс - это сильные эмоции вообще. Неважно,положительные или отрицательные.Да и не в китайской тоже..вот недавно с подружками вспоминали историю, которая с нами случилась много лет назад, смеялись до слез в прямом смысле слова, значит, возможно еще очищение не только от негативных эмоций, а вообще от их переизбытка ?
Так что мне кажется очищение вообще.выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.
может по сну это и выглядит так, но в реальности я чувствую за собой вину за то, что поссорила их и мне от этого действительно тяжело, хотя в душе и хотелось бы чтобы они расстались.
но я все-равно хочу найти объяснение тому, почему она плачет, что означают эти слезы и почему чужие слезы приснились именно мне.
лично мое предположение по данному сну, это то, что я причинила ей боль и хотя бы во сне пытаюсь перед ней как-то извиниться, очиститься чтоли от этого поступка, убеждая, что все к лучшему, понятное дело, что со скрытой выгодой для себя, для меня это выглядит как-то так
но я все-равно хочу найти объяснение тому, почему она плачет, что означают эти слезы и почему чужие слезы приснились именно мне.
лично мое предположение по данному сну, это то, что я причинила ей боль и хотя бы во сне пытаюсь перед ней как-то извиниться, очиститься чтоли от этого поступка, убеждая, что все к лучшему, понятное дело, что со скрытой выгодой для себя, для меня это выглядит как-то так
Так я же и говорю, что это по сну, в реале я не знаю ситуации .
А приснилось вам , я думаю потому, что вы действительно отрицательно влияете на их отношения, ведь заплакала она после вашего с ней разговора.
Поэтому чужие слезы приснились именно вам...
А плачет она ... наверное, у них все же есть проблемы, конечно неприятно сомневаться в любимом мужчине .
А приснилось вам , я думаю потому, что вы действительно отрицательно влияете на их отношения, ведь заплакала она после вашего с ней разговора.
Поэтому чужие слезы приснились именно вам...
А плачет она ... наверное, у них все же есть проблемы, конечно неприятно сомневаться в любимом мужчине .
zveroboy2010
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Если это вообще можно назвать отношениями - качели ведь для развлечения предназначены.
В воздухе - информация поступает без проблем,то есть она в курсе происходящего.
Плачет - это ее огорчает.
Думаю девушка долго с вашим бывшим не будет встречаться.
В воздухе - информация поступает без проблем,то есть она в курсе происходящего.
Плачет - это ее огорчает.
Думаю девушка долго с вашим бывшим не будет встречаться.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.