Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Символ Бункер

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

AlisaKiss

Символ Бункер

Сообщение AlisaKiss »

Сегодня первый раз за всю жизнь приснился бункер, я бегала закрывала в нем дверь, смотрела, чтоб кто-то опасный в него не проник.
Бункер по сути предназначен, для очень исключительных ситуаций, чтобы выжить, переждать, пережить. Он, как правило, находится глубоко под землей. Земля - наше основание. Что может обозначать бункер во сне? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Действительно интересный символ. А вы во сне одна по бункеру бегали или там еще люди были?

Вообще все, что под землей - подсознание. А то, что еще акцент был на Двери наводит на мысль, что в конкретном сне, если людей не было - бункер ваша зона безопасности. Окопаться от всех, чтобы никто не доставал.

По сути бункер может быть частным или общественным, как во время войны. И будет разница. Чья это защита, моя лично или это социальная группа супер-пупер закрытая от всех.

В целом же появление Бункера должно настораживать. С чего бы это вам такая защита? От кого или чего?

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Там еще люди были, сын мой, родные или друзья и какой-то парень незнакомый со своим ребенком мальчиком зашел в дверь, когда я шла ее закрывать, но они чувство тревоги не вызвали у меня.
Я тоже сразу подумала о защите, что я от кого-то буду закрываться, бояться пропустить в свой мир. Это не весь сон, там еще акцент был на письке моего сына) она была опухшая и фиолетового цвета, но мы сейчас про бункер.)
А какие социальные группы могут быть закрытыми? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну может быть пиписька сына и Бункер - это синонимы во сне, и Бункер - причина на то, почему пиписька опухла. Это же закрытое помещение и под землей. Может быть Бункер - это мочевой пузырь. В реальности у него нет проблем? Если сын в реале маленький, а во сне четко - сон может быть буквально про сына.

Бункер - закрытая социальная группа с пропускным режимом, куда не просто попасть и безопасность - может быть и символом больницы и других режимных предприятий со строгой пропускной системой и озабоченностью безопасностью.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Да, он маленький у меня еще) вроде нет, нет проблем у него с мочевым. У меня - да, лечусь вот. В больницу, кстати, с сыном через 2 недели, правда к окулисту. Во сне я просила друга мужа моего, чтобы он помог сыну, он сказал, что даст антибиотики и в конце опухоль прошел. Значит все закончится хорошо.)
Спасибо, теперь буду знать с чем хоть примерно ассоциировать бункер)

Ответить