Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

половой акт

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

половой акт

Сообщение Тэлика »

Лууна, скажите пожалуста,
а что означает во сне символ: половой акт. :oops:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Половой акт бывает разный:) Может быть разное значение. А вообще существует правило - секс (особенно усиленные такой) - работать, вкалывать. Даже поговаривают одним нехорошим словом одинаково про работу и про секс....

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Мдааа... интересная параллель! :)
А какая тогда разница в значении между сексом, когда видишь половые органы и когда не видишь?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну видеть половые органы можно не обязательно во время секса. Это может сниться в разных контекстах. Я кажется понимаю к чему вы. Там было про влагалище где-то? Мол видели или нет точно его? Влагалище - место откуда человек приходит в жизнь, поэтому одновременно это и символ смерти. Либо самой смерти, либо прекращения чего-нибудь.

И в любом сне, и даже сексуальном имеет смысл отдельные части тела, кто куда прикасается и т.п. и т.д. Естественно, что части тела несут свое значение.

nigella
Место жительства: Балашиха

Сообщение nigella »

У меня во снах половой акт выходит как общение.
Был сон (за месяц где-то) перед встречей с бывшим МЧ, должна была забрать оставшуюся вещь у него. Во сне я сижу с ним на диване в белой юбке длинной, босая, тянусь к нему... А он резко и чётко такой говорит: "<мое имя>, секса не будет!"
Так и вышло, встретились, с его стороны: ни здрасти ни до свидания, даже глаза прятал за солнечными очками, как будто меня нет. Секса не было (общения). :x

В других снах с его же участием на тему секса было так: я вся в нетерпении, оба хотим, вот-вот произойдет оно самое и вдруг: или кто-то войдет в комнату, или сам даст задний ход (устал), или притвотрится что не получается... :!:
Так и в жизни, в подсознании тянемся друг к другу, но в жизни он не решается пойти на общение (еще не время, судя по всей линии снов).

Сны, где всё происходило как надо, полноценно и с разрядкой - еще не сбылись :oops:

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

nigella писал(а):У меня во снах половой акт выходит как общение.
Присоединяюсь к вашим наблюдениям. У меня тоже секс сбывается, в основном, либо как очень доверительное общение, либо как общение о сексе и прочих околосексуальных темах.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

В моих снах половой акт часто символизировал ссору, причем бурную (когда мозги затр..ли).
Или усиленную работу, чаще физическую.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вот нашла один из снов про половой акт, который Luuna истолковала как ссору и который сбылся несколько раз разными темами, в том числе и ссорой.

viewtopic.php?t=4102&f=1
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А вот и второй похожий, с пояснениями Luunы про секс и ссоры.
viewtopic.php?t=4142&highlight=

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

У меня половой акт снится как взаимодействие с кем то или общение.Но как правило общение которое требует больших энергозатрат.

Общение которое выводит меня из равновесия.

Так что можно сказать работа,тяжкий моральный труд ))))
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить