Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Армагедон?!?!?

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Армагедон?!?!?

Сообщение Ядвига »

Иногда мне снится конец света или пришествие, причем обязательно во сне присутствует Папа Римский или инопланетяне!! :shock: Все никак не пойму - к чему это?!?!? :( Снились ли кому-нибудь такие сны и что после них было? Буду благодарна за любые трактования и объяснения!!!!
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут была тема про Конец света

С Пришествием и Нашествием инопланетян не все так просто. Это очень емкий символ включающий совсем разные темы. Папа Римский и Нашествие - это одинаковые символы. Но Папа представляет реальную фигуру из сферы Нашествия.

Классическое понимание Пришествия - это иностранцы и заграница.
Другая тема, тоже достаточно распространенная, связана с изменением мировоззрения человека. И тут может быть и получение знаний, и учение философского плана, и высшее образование и просто самокопание.

Кроме того, более редкое проявление символа Пришествие:
- тема беременности, зачатия;
- платоническая, нефизическая и оторванная от реальной жизни любовь, из которой не может быть продолжения.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Нууу... какие есть идеи.... может быть бывший муж - теперь буду стараться отслеживать это. С иностранцами связи не имею, образование давно получила, так что скорее всего это таки бывший муж. Спасибо, буду обращать на это внимание! А с Папой таки не поняла - если можно поконкретнее - чей это образ?
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Бывший муж - инопланетянин? Что с ним так трудно взаимопонимание найти? Или у вас еще есть другие отличия? Культурные, например... Папа римский в таком случае олицетворяет его. Но тогда он должен по идее вас любить.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Отличная трактовка! Мы с ним действительно как из разных галактик. Иногда даже удивляюсь - что же все таки подвигло меня на это замужество и за что я его так любила ?!?! :shock:
Мы не можем найти общего языка ни по одному из возникающих между нами вопросов!
"Папа римский в таком случае олицетворяет его. Но тогда он должен по идее вас любить." - что символизирует его любовь, то есть почему Вы так решили?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ядвига писал(а):"Папа римский в таком случае олицетворяет его. Но тогда он должен по идее вас любить." - что символизирует его любовь, то есть почему Вы так решили?

Потому что тема и человек должны быть связаны. Если тема отношений и это любовь, с культурными различиями, но Папа стоит во главе всего этого, и значит должен не только отличаться, но и любить.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Тогда, по логике вещей, если мне сниться что папа болен - значит его любовь ко мне потихоньку умирает? Я так понимаю....
В одном из снов была картинка: Папа и Христос договаривались на небесах о том, что нужно организовать конец света, как бы советовались по этому поводу. Может он хотел предпринять какие-то действия, что-то изменить в отношениях?
Мне до него все равно, но он регулярно - раз в 3 месяца, звонит и ноет что любит, что хочет встреч с дочкой, но дальше разговоров это не идет. Да я и рада :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ядвига писал(а):Тогда, по логике вещей, если мне сниться что папа болен - значит его любовь ко мне потихоньку умирает? Я так понимаю....
Да, и раз он договаривается о конце света, то вероятно и сам понимает, что нужно окончательно заканчивать отношения с его стороны.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Лууна, огромное спасибо за трактовку - в таком колличестве символов я бы сама не разобралась!!!!!

Ответить