Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Имя
Модератор: Майя
Имя
Лууна, пожалуста, скажите, что же значит, когда тебя преследует во сне конкретное имя?
Уже более года, как я вижу во сне 2-х знакомых с одим и тем же именем. Бывшие претенденты, но на сегодня одного я вообще не вижу-не знаю, где-что, а с другим изредка созваниваюсь. Никаких чувств. При чем сначала я не поняла, что дело в имени. Все думала, почему вижу их во сне, причем я не равнодушна к ним во сне, и они с любовью. Но потом поняла, что все дело в имени Арам.
Вот и сегодня опять видела.
Уже более года, как я вижу во сне 2-х знакомых с одим и тем же именем. Бывшие претенденты, но на сегодня одного я вообще не вижу-не знаю, где-что, а с другим изредка созваниваюсь. Никаких чувств. При чем сначала я не поняла, что дело в имени. Все думала, почему вижу их во сне, причем я не равнодушна к ним во сне, и они с любовью. Но потом поняла, что все дело в имени Арам.
Вот и сегодня опять видела.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы в этом уверены на все сто? Имя - это как привитые свойства. Человеку дают имя при рождении, у которого определенные характеристики, черты. И потом все время называют его этим именем - и это прививает качества имени. Он становится таким и другие, окружающие его тоже воспринимают таким.Лия писал(а):Да я бы не сказала, что я о нем такого мнения
Не уверена, что правильно поняла вопрос. Если в реальной жизни появился новый знакомый с именем старого мужа? Во-первых, нам нравятся определенные имена, а значит и качества к которым мы не ровно дышим. Если вам нравился один, то вероятно и ко второму вы будете испытывать симпатию. Тут конечно не только имя играет роль, нужно понимать, что много мужчин с одним и тем же именем. Во-вторых, это еще и знак того, что старые отношения вас не отпустили окончательно.Лия писал(а):А все-таки может это имя значить нового знакомого? В смысле, появиться знакомый с таким именем?
Арам - не имя бывшего мужа, его-то зовут Артур.Luuna писал(а):Не уверена, что правильно поняла вопрос.
"Арам" как имя все время меня преследует в снах в виде моих старых закомых, которых так в жизни и зовут. Просто я с ними практически не общаюсь. Под новым знакомым я подразумевала человека по имени Арам, с которым в будущем познакомлюсь, ну т.е. могут эти сны предсказывать то, что я еще познакомлюсь с Арамом.
В плане старых отношений, я их отпустила, но 1-я любовь наверное не забывается, а экс-муж и был моей 1-й любовьюLuuna писал(а):Во-вторых, это еще и знак того, что старые отношения вас не отпустили окончательно
.[/quote]
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
Понятно теперь. Шанс есть, что раз снится постоянно это имя, что появится кто-то новый с этим же именем. Но шанс очень маленький. Имена и люди во сне рассматриваются как символы. А если в жизни появляется тоже имя - значит уже буквальное исполнение. Это большая редкость.Лия писал(а):"Арам" как имя все время меня преследует в снах в виде моих старых закомых, которых так в жизни и зовут. Просто я с ними практически не общаюсь. Под новым знакомым я подразумевала человека по имени Арам, с которым в будущем познакомлюсь, ну т.е. могут эти сны предсказывать то, что я еще познакомлюсь с Арамом.
-
- Место жительства: Ростов-на-Дону
-
- Толкователь
Как поступать с именами во сне. Вот к сожалению очень редко в описании снов мы пишем имена. Вероятно в целях конфиденциальности. А ведь и имена имеют свое значение. Как толковать их? Совершенно правильно то, что нужно посмотреть значение имени. А вот к чему оно относится это значение имени - об этом расскажет контекст и тема сна. Само по себе его вряд ли удасться куда-то приложить.
Вот если это имена детей. Дети - наши дела. Двойняшки - близкие друг другу дела. Мальчик и девочка - это как право+лево, в результате гармония. И здесь Лево - родная, а право - Божий суд. Некое дело, к которому очень привязана душа, оно близко сердцу, и которое люди не судят, только Бог ему судья. Вероятно оно не для окружающих, им его не понять.
Вот если это имена детей. Дети - наши дела. Двойняшки - близкие друг другу дела. Мальчик и девочка - это как право+лево, в результате гармония. И здесь Лево - родная, а право - Божий суд. Некое дело, к которому очень привязана душа, оно близко сердцу, и которое люди не судят, только Бог ему судья. Вероятно оно не для окружающих, им его не понять.
А меня сегодня ночью имя Андрей преследовало
Причём вовсе не снился какой-то определённый человек, просто во сне крутилось - "Андрей 7 и 2... Может 7+2=9? А может имя Андрей второе в алфавите?".
Постоянно одно и то же... Я просыпалась и повторяла это, мысленно говорила себе, что надо запомнить...
Откопала тут: от греческого — мужественный, храбрый, мужчина.
Родственников и близких друзей с таким именем у меня нет.
Может речь о моём ещё неродившемся сыне? А может какой-нибудь мужественный и храбрый мужчина мне повстречается?!
Причём вовсе не снился какой-то определённый человек, просто во сне крутилось - "Андрей 7 и 2... Может 7+2=9? А может имя Андрей второе в алфавите?".
Постоянно одно и то же... Я просыпалась и повторяла это, мысленно говорила себе, что надо запомнить...
Откопала тут: от греческого — мужественный, храбрый, мужчина.
Родственников и близких друзей с таким именем у меня нет.
Может речь о моём ещё неродившемся сыне? А может какой-нибудь мужественный и храбрый мужчина мне повстречается?!