Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обстановка сна. Пауки.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Обстановка сна. Пауки.

Сообщение Luuna »

Сразу предупреждаю. Самого сна не будет:))) я его не помню. Но обстановка сама меня дико поразила.
Пожалуйста! Вот она!

Погруженная в только одной ей известные раздумья она брела по тихому безлюдному скверу, постепенно удаляясь от отчего дома.
Взглянув машинально на дорогу, она вдруг заметила большой белый шов, тянущийся по левую сторону вдоль того ряда, где по идее должны были находится деревья. И только сейчас она заметила, что и неба не видно.
Толстый белый шов, около метра в диаметре уходил далеко за горизонт. Хотя собственно горизонта не было, как и неба самого. Шов казался плотным сплетением тонкой но прочной паутины, ниточки которой расходились в разные стороны, образуя низкий купол.
Позже вернувшись домой, она из новостей узнала, что куполами разной величины покрыты все отрезки суши. Ученые взяли анализ материи, и уже заявили, что состав гигантского кокона похож на паутину неизвестного до настоящего времени науки вида паукообразных. В настоящее время ученые гадают о том какого же размера должен быть сам паук.
По некоторым телеканалам прошла информация, что инопланетные насекомые высадились на землю. Они обнесли живую материю своей паутиной, которая должна превратить людей в удобоваримую массу. После чего они вернутся к готовому обеду.

Ваша задача – понять, о чем идет речь, увидеть возможные направления.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Надо же! я и не знала, что тут еще и уроки есть :oops: - я все время захожу на готовую ссылку форума толкования, а с него уроков не видно! :shock:

Пауки - это прикольно! Это мы проходили и помним)))
Паутина - интернет,
инопланетные пауки - иностранные женихи, окучивающие через интернет. Шов вдоль дороги - указывает на спутника жизни. По левому ряду - так Она чувстсвует.
Но при этом они обнесли паутиной живую материю для подготовки "обеда" - он ее меняет под себя. Есть версия, что ей это не очень то нравится :wink:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В общем и целом ничего, только не является ли твоя интерпретация попыткой подогнать сон под ситуацию?
Пауки - это прикольно! Это мы проходили и помним)))
Паутина - интернет,
инопланетные пауки - иностранные женихи, окучивающие через интернет. Шов вдоль дороги - указывает на спутника жизни. По левому ряду - так Она чувстсвует.
А мы пауков не так выводили, не только Интернет. Где вторая версия? Почему ее нет на заднем плане? Паук плетет паутину, в которую потом попадает жертва. И паук – это манипулятор. И паутина – буквально – сети, и не только сети Интернет. А некие другие сети. Заметьте, что паука-то нет, есть только результат – сети.

А почему шов вдоль дороги – спутник жизни?
Но при этом они обнесли паутиной живую материю для подготовки "обеда" - он ее меняет под себя. Есть версия, что ей это не очень то нравится
Как-то ты все-таки резко перешла на межличностные отношения. В общем-то права конечно… но все равно… :)

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Паутина - это сеть, то, что сковывает, сдерживает, мешает свободно двигаться. Шов слева, со стороны сердца. Значит, сдерживаются сердечные порывы.
Инопланетный десант - это, на мой взгляд, очень экзотично. Возможно - это, новые знакомые или необычные обстоятельства, которые и сдерживают героиню.
Я думаю, что, то что опутана суша, а не вода и не вся планета тоже может иметь значение. Или я ошибаюсь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Я думаю, что, то что опутана суша, а не вода и не вся планета тоже может иметь значение. Или я ошибаюсь?
Да верно. А есть идеи что это означает?

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Плохо у меня с сушей. Вода - стихия эмоций, а вот суша... Может быть материальная сторона жизни, жизненные принципы, традиции т.е. всё то, на что опираешься.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Плохо у меня с сушей. Вода - стихия эмоций, а вот суша... Может быть материальная сторона жизни, жизненные принципы, традиции т.е. всё то, на что опираешься.
Абсолютно правильно!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Можно занести в симвволы что паук это жених или есть еще что-то добавить?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Паук - не есть собственно жених. Это скорее частный случай, когда насекомое было гигантским. Мелкие - они обычно на людей не тянут, только на какие-то обстоятельства, описание ситуации. В этом же кусочке сна судя по паутине, пауки должны были быть в 3-4 человеческих роста.

Наталья предположила жениха, зная ситуацию в жизни на момент сна. Заграничный поклонник, по характеру ему близко - плетение паутины. И как я узнала сравнительно недавно, примерно в это время в 2004, он начал активную интернет жизнь, завел два блога, страничку, все в разных местах. А в 2007, кажется, пытался через меня "устроить свою сеть" еще и в России. Чтобы я его интересы представляла типа. И вся эта ситуация и последующие зародилась в 2004, а реализовалась до конца в 2007.

Возвращаясь к Пауку.

Главное значение, ядро мы не выводили. Но символ действительно, как показывает практика часто обозначает интернет. Сам Паук связан с плетением манипуляций.

Ответить