Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символ - кит.
Модератор: Майя
Символ - кит.
Поискала тут на форуме, но ничего не нашла про китов.
Мне недавно приснился огрооооомный бассейн, который постепенно углубляется, уходит горкой вниз.
В этом бассейне плавает большущий кит, а рядом с ним ещё один, но поменьше. Особенно запомнился внушительных размеров хвост кита!
В этом же бассейне плавает мужчина и я очень переживаю, что кит его потопит, т.к. он бьёт своим хвостом по воде.
В итоге никто не утонул, но кит меня очень впечатлил
Мне недавно приснился огрооооомный бассейн, который постепенно углубляется, уходит горкой вниз.
В этом бассейне плавает большущий кит, а рядом с ним ещё один, но поменьше. Особенно запомнился внушительных размеров хвост кита!
В этом же бассейне плавает мужчина и я очень переживаю, что кит его потопит, т.к. он бьёт своим хвостом по воде.
В итоге никто не утонул, но кит меня очень впечатлил
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Кит - очень глубокий символ. Кит - тонкая грань между жизнью и смертью. Внутриутробная жизнь - как раз эта грань. Кит как бы охраняет тонкое равновесие между двумя мирами.
Сон простой, если вспомнить, что он о беременности. Бассейн - воды. Мужчина - плод, будущий сын. Кит - благополучие плода. Собственно напрасные волнения за благополучие. А как он там, а вдруг. А у него аж два кита. Все в норме.
Сон простой, если вспомнить, что он о беременности. Бассейн - воды. Мужчина - плод, будущий сын. Кит - благополучие плода. Собственно напрасные волнения за благополучие. А как он там, а вдруг. А у него аж два кита. Все в норме.
А если снятся косатки? Сегодня приснилось море, которое кишит косатками, разнополыми и разногабаритными. Я посмотрела справочник. И по нему выходит, что косатка - вроде как кит, но в тоже время и млекопитающее семейства дельфинов. Честно говоря, я впала в ступор. У меня по сну выходит роман с женатым, но к чему косатки не пойму...
Да, вроде, не присутствует. По крайней мере, явных символов нет. Есть пляж. На пляже: я, мужчина и его жена. Потом я вместе с дочерью иду купаться. Захожу в море. Море темное. Я вместе с дочерью плаваю вдоль берега. Вдруг чье-то касание. Выходим из воды и вслед за нами на берег выползает косатка. Мы пытаемся от нее оторваться, но она ползет за нами. Затем я включаю прожектор, направляю его на море и вижу, что оно кишит косатками. Просто яблоку негде упасть. И в других отрывках сна - тоже косатки. Нелепость какая-то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Кит - это хранитель благополучия, равновесия. А Дельфин - спасатель, спаситель. Море во сне враждебная против тебя среда. И роман с женатым - враждебная среда. Видимо касатки - это то, что все против тебя в этом романе. Касатки - силы, которые охраняют и защищают брак, в который ты "вклиниваешься" со своим интересом, дочерью. В общем лучше б ты туда не лезла....