Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Неизвестные знакомые
Модератор: Майя
Неизвестные знакомые
Добрый вечер, Елена!
Не знаю как правильно понять: во сне абсолютно незнакомые мне люди кажутся знакомыми, хотя в реале я их совсем не знаю.
Почему так происходит? И как относиться к таким ситуациям во сне?
Не знаю как правильно понять: во сне абсолютно незнакомые мне люди кажутся знакомыми, хотя в реале я их совсем не знаю.
Почему так происходит? И как относиться к таким ситуациям во сне?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Люди во сне могут символизировать:
1. Других людей, редко себя же.
2. Грань себя, спящего.
3. Ситуацию.
Если человек незнакомый - ситуация новая. Если знакомый - ситуация знакома. Хороший знакомый - хорошо знакома.
И если незнакомый человек кажется знакомым - ситуация кажется знакомой. Это если во сне действительно кажется. Вам кажется, что он знакомый, а потом вы поняли, что ошиблись.
Если же у вас вдруг появилась подруга, которой в жизни нет, но во сне она совершенно естественно подруга. Она точно так же может символизировать кого-то знакомого, или нового знакомого, подругу. По разному. Здесь лучше разбираться на примерах. Не вспоминается яркий сон с таким участием.
Иногда во сне люди, как массовка. Чтобы показать, что ситуация не личная, а общественная, социальная.
Можем посмотреть какой-нибудь сон на примере.
Кто хочет, ссылку давайте.
1. Других людей, редко себя же.
2. Грань себя, спящего.
3. Ситуацию.
Если человек незнакомый - ситуация новая. Если знакомый - ситуация знакома. Хороший знакомый - хорошо знакома.
И если незнакомый человек кажется знакомым - ситуация кажется знакомой. Это если во сне действительно кажется. Вам кажется, что он знакомый, а потом вы поняли, что ошиблись.
Если же у вас вдруг появилась подруга, которой в жизни нет, но во сне она совершенно естественно подруга. Она точно так же может символизировать кого-то знакомого, или нового знакомого, подругу. По разному. Здесь лучше разбираться на примерах. Не вспоминается яркий сон с таким участием.
Иногда во сне люди, как массовка. Чтобы показать, что ситуация не личная, а общественная, социальная.
Можем посмотреть какой-нибудь сон на примере.
Кто хочет, ссылку давайте.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=9085&highlight=
Когда проснулась, я поняла, что никогда раньше этого мужчину не видела.
Во сне я этого мужчину из магазина знаю и я понимаю, что он меня тоже знает, хотя он меня не видит, т.к. я на улице, как будто мы давно знакомы ( я его выделила именно как знакомого ).zveroboy2010 писал(а):Я на улице около магазина. Во сне я понимаю, что это булочная. С улицы через стекло я вижу очередь в магазине. В этой очереди стоит мужчина ( во сне я его знаю и рада, что его увидела).
Думаю, что сейчас он выйдет из магазина и мы с ним встретимся. Я хочу ему понравиться, поэтому меня беспокоит как я выгляжу.
Когда проснулась, я поняла, что никогда раньше этого мужчину не видела.
Добрый вечер !
Елена, если, что не так , поправьте меня, пожалуйста!
После вашего толкования мне думается так:
в реале есть какой-то знакомый мне мужчина, который, возможно, находится в активном сексуальном поиске, но мне об этом неизвестно (эту информацию я узнаю от своего подсознания во сне)
Другой вопрос, а зачем мне это снится, т.е. проблемы этого мужчины ?
(самое смешное, что я на него очень активно реагирую)
Может это как-то касается меня, раз снится мне?
Я думаю, что этот мужчина символизирует какого-то моего знакомого из жизни.
Елена, если, что не так , поправьте меня, пожалуйста!
После вашего толкования мне думается так:
в реале есть какой-то знакомый мне мужчина, который, возможно, находится в активном сексуальном поиске, но мне об этом неизвестно (эту информацию я узнаю от своего подсознания во сне)
Другой вопрос, а зачем мне это снится, т.е. проблемы этого мужчины ?
(самое смешное, что я на него очень активно реагирую)
Может это как-то касается меня, раз снится мне?
Я думаю, что этот мужчина символизирует какого-то моего знакомого из жизни.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Все так.
Правда гарантировать заранее, что раз вы его во сне знаете, значит и в жизни это уже знакомый человек не получится. Может знакомый, а может и новый. Люди во сне - один из самых сложных символов для толкования. Когда сон сбывается, кажется настолько четкое и логичное участие именно этого человека именно вот в этом ракурсе. Но заранее предугадать этот ракурс получается очень редко.
В вашем случае возможны оба варианта. Кто новый в поиске и вы перед ним красуетесь. И кто-то уже знакомый.
Правда гарантировать заранее, что раз вы его во сне знаете, значит и в жизни это уже знакомый человек не получится. Может знакомый, а может и новый. Люди во сне - один из самых сложных символов для толкования. Когда сон сбывается, кажется настолько четкое и логичное участие именно этого человека именно вот в этом ракурсе. Но заранее предугадать этот ракурс получается очень редко.
В вашем случае возможны оба варианта. Кто новый в поиске и вы перед ним красуетесь. И кто-то уже знакомый.